» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 3d赛尔达的画面,不开3d情况下psp也做得出来吧

这次zelda的重制真没什么诚意,  任天堂现在这个德性基本就是惯出来的

看看当初capcom是怎么对待REBIO的,怎么对待前途未卜的GC的?

OOT这样的作品,又是3DS急需输血的时期,任就拿这么个东西出来,三上都会觉得死不瞑目。

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-6-20 11:14 发表
带里时之笛,还有新模式,新元素,在保持原汁原味的基础上提升了画面,诚意已经很足了啊。
所以我说任被惯的了

加个GC就送过的镜像里模式,加个BOSSRUSH?所以我才举rebio的例子,看看什么才是诚意?

想要保持原汁原味又提升画面?看看计划推出的HALO1代重制,看看什么才是诚意?

当然有人就认为这样足够了,

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-20 13:58 发表
时之笛神的地方在于其各处迷宫设计,流程的自由度,这些是时之笛的生命了,这些东西要进化实在太难,基本没留什么余地,就之后的风之杖,黄昏,NDS两作来看。所以这些部分当然是照搬的,而当年的时之笛最讨厌的部分就 ...
oot改流程确实很难,那既然如此,至少在画面上给力点啊.

我总觉得所谓画面要原汁原味的理由实在牵强,难道任饭都不想看到拥有黄昏公主级画面的oot么?

如果3ds要真没这机能也就算了,但是看看卡表的两个生化,让我拿什么来说你呢任天堂?

还有任青幻想着任有了WIIU后画面技术也能一统日本江湖?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:04 发表
问题是bh没有大获成功啊,反倒是gba上面完全复制的马里奥破了百万,你要是老任你怎么选择
问题在于我不是任天堂的员工,我是个玩游戏的。

我不会一边玩着游戏一边替老任找借口,心想人家要挣钱啊,总不能让任天堂赔了吧。

当年的REBIO是卖的少了点,但是换来的是多少BIO死忠玩家的感动啊。

REBIO给玩家的感觉就是三上已经尽了最大努力去重制一款游戏了。

ZELDA 3d给我的感觉就是任只用了3分力。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:25 发表

不是啊,但是一重制像天空支剑那样死活的让你等,几年都玩不到,3ds出来总得有游戏玩吧,所以能有这画面我已经觉得可以了

所以说提升小不见得都是坏事,人一辈子有几个五年啊,什么游戏都五年一等的达到完美, ...
你这理由牵强了,我只要求画面达到3ds应有水平,你告诉我要5年。。。我。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:32 发表

那我就不知道了,等我的拿到以后看看有无达到3ds水平,看截图是不错的啊,起码比n64的抽线效果强多了
我周末已经通关了,流程早知道了,没两天就通了,除了操作方便点和有3D,就和重新玩一遍模拟器没什么本质区别。

还好有裸眼3D,真的。

引用:
原帖由 deathstar22 于 2011-6-20 16:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

我TG来的晚,到底tdk杠神和任天堂有什么深仇大恨,导致每次一个有任天堂的帖子,杠神都要进来冷嘲热讽,一个公司再不好也总有闪光点吧,不管在战区还是任区,从来没有看到杠神 ...
其实他是真任饭,就是黑化了

此人属傲娇性格,最看不惯任青,耐们要相信他在内心深处是爱着任天豆的~

引用:
原帖由 dog 于 2011-6-24 10:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

玩家的感动能当饭吃? 能影响财务报表?

这么多不满意的人 有几个当年玩通了时之笛 现在这个版本又有几个人买了?

就知道为喷而喷

Sony那么好 业界良心 那就好好支持去 别 ...
我有提到sony么?这年头任天堂还真是说不得啊,张嘴就是煞笔,还一群群的,这优越感真是爆棚了。

总算体会到任青的宗教性质了,只要是任天堂的东西,一切都是好的,互联网缺点都是TMD为玩家着想,画面上的问题都是为了原汁原味,主机价格问题是因为任天堂也要盈利,总之一切都可以理解。真牛逼!或者说,太可怕了,让人毛骨悚然。你们这帮青有没有自己的需求和判断啊?gc时代一堆人喊着任的游戏核心又经典,WII时代,一堆根本没把你们当客户群的休闲游戏你们也成天引以为傲。到了3DS煞笔到爆炸的网络系统还有人辩护?!我真是太感动了。任天堂出个屎你们是不是也要分析一下有没有营养价值?

看看现在的任区,还TM有几个老人愿意发言的?沙少、乔丹早TM不爱搭理这帮P孩了。

原来我会奇怪哪这么多任黑,现在觉得不少都是任青造出来的。

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 18:38 发表

不爱就不爱了呗,相爱过十几几十年,一朝性格不合就翻脸也就算了,几十年难免审美疲劳,但是打着爱之深恨之深的幌子整天黑,还真以为论坛早来两天就你们当任饭时间长,真要说,你们这群人也就是有奶就是娘,也没 ...
你是想告诉我即使任天堂没有奶你们也把他当娘么?

感觉说了半天就是鸡同鸭讲

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-27 22:48 发表

就问一个问题,任地狱做游戏水准比当年如何,有没有维持在一个很高的水准
作为一个游戏厂商,他能做出高水准的游戏还不算有奶么
你们无非就是喷任地狱没给足够好的硬件而已,那你是玩游戏还是游戏机,想玩机能 ...
第一,我没喷过机能问题,你洋洋洒洒的写那么多,跟演讲稿一样,我看了也很激动,不过真心没看懂你冲谁发言呢。
第二,zelda这种纯核心向游戏,一般有点资历的游戏饭至少通过1遍,流程上没有任何新鲜感,在这个基础上oot3d的附加价值有限,只有个鸡肋一样的boss rush,画面的提升没怎么发挥3ds的机能,甚至比不过第三方画面。所以才有人质疑psp的机能也做的出来。

我发帖说oot诚意不足,无非是希望能有更出色的游戏,你们认为诚意够了,那就认为好了,我也懒得和你们废话。
不过希望你们前后一致,前面都在辩解老任也要挣钱,没诚意正常,后面又说诚意十足,你们有没有统一点的观点啊,还是说只要能为任天堂辩护,自抽也大丈夫?

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-6-28 00:52 发表

1.谁觉得对号入座就喷谁呗,还有拿资格出来说事很遭人反感
2.首选我没想扯什么oot,第二,真要扯的话,你想把oot做成什么样,我觉得3ds这机能铁定是满足不了你的要求的,另外这古老的游戏我没觉得没有新鲜感,我通了3遍依然有些谜题一时想不起来,莫非你们OOT都是这两年玩的不成
3.我不觉得oot比第三方画面差,甚至是开启3d后观感最好的,我不清楚你觉得画面差的根据是什么,第三方现在真能说画面的也就是DOA和街霸,但这2个是格斗游戏,而且3d效果很一般
4.任饭任青很多,想法各不同,开地图炮仇恨太高,我是喷你了,但是从108楼回你贴,连这个一共3个,别把其他人的结论扣到我头上
你代表别人还不够,现在连我都代表了...你觉得3DS这机能铁定满足不了我的要求是哪里看出来的?我只是要求zeldaoot最大限度发挥3DS的机能,现在成了我觉得3DS机能满足不了我了?

你通了3遍也有迷题想不起来,所以你觉得oot很有新鲜感,很好很强大,我连吐槽都懒得吐了.

我也承认OOT3d效果很不错,不过去掉3D,画面超过OOT的第三方有很多,任天堂自己很多未卖的第一方看E3那些3D视频画面超过oot的也不少.

ls一堆人都说看细节看细节,我觉得太可悲了,一款十几年前的所谓"重制"游戏,你老跟我强调细节的提升,然后告诉我你已经满足了,我还能说什么呢?你满足去吧。

我不提主管感受,下面客观对比一下重制游戏的诚意

oot3d                                 rebio                                      halo1重制
相隔时间                10年以上                             6年                                     10年左右
作品地位                 看家作品                         看家作品                                 看家作品
流程变化                     无                                 重新设计                                新剧情增加
画面水平               细节提升,画面              当年家用机最高水平                 完全发挥360机能
                          在3ds中属于中等
                            裸眼3D               

当然了,任青一口咬定自己已经满足了,玩过的都满足了我也不想说什么,诚意这东西,大家看在眼里心里都清楚的很。

引用:
原帖由 dog 于 2011-6-28 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

这几年老任的游戏从来不以画面见长

很多第三方游戏画面更强又如何? 乐趣呢?
233,现在在说诚意问题

24 12
发新话题

官方公众号及微博