» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 看到前年ipod touch上的游戏画面,回头面对PSV,我心凌乱。

索饭表示我们更重视游戏性:D :D

其实楼主表达的很明确,就是苹果的游戏画面早就到达psv的观感水平了,不明白大家急什么啊。psv是要卖5年的产品,估计明年这个时候性能就被htc之流秒了。所以我从来不看好psv的性能卖点。还是请出你们摒弃的游戏性大神来轰杀楼主吧:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 09:38 发表

可惜他眼神不行
我明白你的意思,lz的帖子虽然可笑,不过他确实点出了PSV的一个问题,靠硬件运算水平作为卖点能靠多久?

无尽之剑的确非常无聊的刷刷刷,画面技术含量也远不如神海,不过这里是TGFC

作为一个一般消费者,他们眼里看到的就是差不多的画面,没几个人跟技术宅男一样盯着有没有景深特效,有没有细分曲面。

在这个层面上,lz还不如拿IPAD上的死亡空间、realrace2HD来做比较,估计用不了1年,画面达到PSV级别的类似游戏就会在IPAD3之类的硬件上出现了。

所以我说,把机能作为PSV的卖点,能撑几年?

反过来看3DS,其实任天堂完全是在对游戏软件的发掘上开发出裸眼3D的理念的,任天堂知道,无论硬件如何发展,掌上电脑和手机出现裸眼3D的可能都很低,这方面3DS会一直是独一无二的,哪怕机能在未来5年被甩得很远,硬件卖点也一直存在。

所以真正的索饭应该把注意力放在PSV游戏上,真正的机能饭也不是索饭,机能饭早就追一年一换的苹果去了

本帖最近评分记录
  • flies 激骚 +7 我很赞同 2011-6-12 12:49
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-12 12:46

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:08 发表

不会的,ip3性能就轻松超越psp了,游戏呢?
价格摆在那里
而且廉价游戏对3ds冲击更大,你也明白吧?
裸眼3d未来肯定是手机标配,现在就有了,搞不好ipad也要有
裸眼3D作为手机标配可能性不大,如果按照现有的裸眼技术,基本上头动一个角度画面就花了,用在游戏机上面对激烈点的游戏都会造成画面不稳定,手机这种需要频繁切换横竖观看方式的就更难了,倒是MP4这种设备未来可能标配3D,不过那是视听领域了.

IPAD系列屏幕很大,同样需要频繁切换横竖,目前的3D技术还看不到登陆IPAD的可能

IP3性能轻松超越PSP的同时,游戏在NU领域完全是秒杀PSP和后期的DS

引用:
原帖由 Gion 于 2011-6-12 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

你巴拉巴拉说了这么多,到底有没有玩过那个游戏啊?
另外现在ip也有怪物猎人咯,你怎么不跟psp的比比?
我文中的意思表达的很清楚了,很高兴你支持我的观点,我也觉得应该用满满的游戏性来轰杀LZ,PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:31 发表

没什么难的,现在就有了
所以我说对3ds影响更大啊,你让蓝海怎么选?
现在就有,和你说的成为未来手机的标配还有很远的距离。

夏普在3DS推出的N年以前就推出了裸眼3D手机,目前为止也没有掀起什么波澜。

3DS的设计和任天堂的保守注定了这一代的3DS掌机蓝海上完全不是苹果的对手,也达不到DS的高度。

引用:
原帖由 nana1394 于 2011-6-12 10:30 发表
反正就是psv各种死,硬件强大要死,加上价格厚道还是要死
在tg等游戏论坛主流意见基本是看好PSV.除了一些极端索黑和任青,基本上大家都很喜欢PSV.

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 10:39 发表

对啊,psv本来就是比较核心路线的,当然也兼顾手机玩家群体
所以受手机廉价游戏冲击相对较小
是的。psv的核心向很明显。

但是是否受廉价游戏冲击不太好说,我不敢轻易下结论。但我看到了IPAD上的核心向死亡空间最便宜卖过0.99美元,画面漂亮的赛车游戏realHD2卖6.99美元。这些都成为了冲击专业游戏机的巨大潜在威胁,未来是什么样现在还不好预见,只要加个手柄,IPAD上的很多游戏都可以核心向,并且他们会很便宜。

所以任天堂会很担忧专业游戏的未来。

引用:
原帖由 123june 于 2011-6-12 12:04 发表

说了那么多废话,只请教一点。pc超越家用机多久了?家用机没有撑住吗?所有的多平台游戏包括pc,到底在那个平台能赢利和维护自己的开发利益,都不是傻子。在ip系上永远不会出现掌机上诸如战神,怪物猎人,深海,古 ...
PC游戏多少美元一个?

我当然知道专业掌机的游戏更优秀,所以我才推荐用游戏性来轰杀苹果青啊~又一个不小心支持我意见的?

至于博大精深的游戏,IOS上刚出的文明官方中文版,1.99美元吧好像。我这么说的意思不是苹果的专业游戏也很强,只是认为这是对专业掌机的巨大威胁。现在索尼青一点点异见都听不进去么?

引用:
原帖由 123june 于 2011-6-12 12:04 发表

说了那么多废话,只请教一点。pc超越家用机多久了?家用机没有撑住吗?所有的多平台游戏包括pc,到底在那个平台能赢利和维护自己的开发利益,都不是傻子。在ip系上永远不会出现掌机上诸如战神,怪物猎人,深海,古 ...
另外说到深邃庞大这个用语,你举那几个游戏除了MH勉强沾边外,其他基本不靠谱。

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-12 12:33 发表

你完全没玩过么……站着打桩+boss rush就不说了 ip上那什么鸟画面?还psp画面简陋 233
我确实认为psp的怪物猎人画面简陋

我也认为psp的怪物猎人比IPHONE上的好玩

跟我咬文嚼字么?没什么意思,请说点干货

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-6-12 12:38 发表
我觉得PSV什么都别出 先出一个类似SB之剑一样的show下限的游戏出来 这画面估计可以直逼CGI了 然后索饭也可以到果青论坛玩贴图秀
是个好办法,但是1年之后就又被果青轰杀了

引用:
原帖由 dalert 于 2011-6-12 15:11 发表
我了个槽,居然有货说MHP3没水果的画面好?

这是何等的眼神
你这货哪只眼睛看到有人说MHP3的画面没有IPHONE上的画面好了?不妨引用一下~

这是何等的眼神

引用:
原帖由 20150000 于 2011-6-12 15:15 发表
我很期待以后某人拿起游戏机玩起来会说“为什么怪物会躲开我的攻击???? 为什么怪物会绕到我背后???? 为什么我移动起来视角会转???? 为什么我需要自己走到村庄???? 为什么我要自己买血加血???? 为 ...
奇怪么?不用等以后,这样习惯动动拇指的NU玩家早就出现了,不明白你这微妙的优越感是哪来的?

同样是娱乐,玩复杂游戏的就看不起玩俄罗斯方块的么?你比他进化了还是地位比他高了?马云每天都玩会苹果上的切西瓜,你是不是顿时觉得优越感爆棚了秒杀马云这样的低幼玩家了?

幼稚

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-12 15:56 发表
PSP的怪物猎人画面虽然简陋但是比IPHONE上的好玩

你这句话让人如何理解啊...
我本不想咬文嚼字,我说这话什么意思大家心里清楚就行,非要咬文嚼字我也只好跟他抬杠了

非要把iphone和psp的怪物猎人画面比个高下大不了咱们从分辨率贴图特校慢慢来比,可是这有意思么?

你在论坛一向逻辑比较清晰,虽然一帮任青不喜欢你老是针对任天堂,但你至少对论坛的讨论气氛有助益,说话也有根有据的,跟着他们吓起哄就算了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博