» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 借starcraft2喷下diablo3

先不讨论SC2可玩性,就从这人设上来说,搞个塑料质感的搞毛啊,特别是神族,我的神族啊,搞成塑料族了

SC2我忍了,看到diablo3的试玩我已经哭了,这是啥啊,场景还过得去,但这身上穿的都是些什么破玩意儿啊,一个个护肩都无比大,各种奇形怪状的武器,腰带,这不是WOW吗?

暗黑的传统风格都是很写实的欧洲中世纪的风格,各种武器具防具都是在历史上能找的到的,虽然不是那么华丽,但是给人一种古朴的感觉和厚重的历史韵味,很值得玩味,麻痹的D3是什么啊,草泥马的暴雪啊,还有哪中国风的职业,我就不说了。一件件奇形怪状的盔甲和武器,还是卡通风格的,操了

暴雪的人设美工都死去吧

历史就是最好的人设,暗黑装备和历史原型
http://www.docin.com/p-37980661.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lurkerk 激骚 +1 骚了 Rated by wap for mark 2010-10-27 21:46
  • 飘雪无痕 激骚 +1 Rated by wap 2010-8-1 00:46
  • hudihutian 激骚 +1 Rated by wap 2010-7-30 16:05

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 08:49 发表
D2啥时候有的厚重的历史韵味啊,求指教
暗黑装备和历史原型

http://www.docin.com/p-37980661.html
http://www.tianya.cn/publicforum/content/play/1/152339.shtml

自己慢慢研究吧,D3的装备那也叫装备................

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2010-7-31 17:38 发表
如果现如今有人还是觉得D1、2的人设比D3更有“设计感”的话,这……只能无语了

设计感不是说一个宽大夸张的肩甲,或者一个盔甲上夸张的怪物头装饰,或者卡通或写实的渲染风格
更多的是整体的节奏,角色结构的风格 ...
上几个图,然后好好看看我一楼给的链接,设计感,你和古代的那些工匠说去,他们就是穿成这样,真正内涵的装备不一定有多拉风,根本不需要设计什么,历史就是最好的设计师

引用:
原帖由 ZENITHknight 于 2010-7-31 18:25 发表
当然了,有人喜欢纯写实的,有人喜欢更有想象力的
那么开发商是面对全世界所有热爱写实的玩家呢?还是面对广大并不需要考究真实装束是何样,只注重更漂亮更好看的玩家呢?

如果你是这位角色设计者,你更希望把自 ...
2代做的那叫一个认真,那叫一个态度, 那叫一个一丝不苟,光装备的考究估计都得费不少时间,3代.............你真觉得这样的好看?本来不像上这张图的,大家自己心里知道就行了,创意不等于怪异

发新话题

官方公众号及微博