» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻&资源] (slam dunk)才知道SD尖端完全版限时特价840元,8折啊,3月中旬到货,下了单!

看尖端官网,因为林书豪感动了,所以66折
你不要去比较,拿来看看还是可以的

噗,看这图是小满家的么
看来她没攒RP,海关不给力,被说成黑店了

小满吃亏在不会炒作,不大合群(已经被人说成深夜书店了,基本上回复都是第二天看到凌晨的回复,她不睡觉的么),加上还要带孩子,一直是一个人做(据说现在有客服了?)
一般抢手的书她都会留出一部分余量给老客户,买书还要去抢,真的不喜欢这种购物方式
要是实在等不及退款得了,小满这个很干脆的
黑不黑店,这个自在人心,凭良心讲,小满那里没啥价格优势了(以前还可以面交,现在仓库搬到靖江去了),我在她那买也就图个省事,订书也不要付定金,没钱还可以赊账=3=

关于SD完全版,圈内其实很多人都知道我的货被扣了,光光灌篮高手就30箱60套一套都没有到。
因为开店那么多年还没有遇到过货被扣了就拿不回来的情况,一开始货运也说一个月内可以搞出来,那么当然只能跟客人说再等等,再说4月本来就停运的状态……除了等也没有什么别的办法。
一直拖到4月底才跟我说估计是拿不出来了。但是懂我的人一定知道就算货被扣就算拿不到特价这货我是一定会发的,货我是有重新订了,签名我也有做说明,5月之内一定会发货,先不说被扣掉的货损失多少,就算这差价也是要亏掉近2W。
我的确是不会宣传我的店,除了若干年前云中首页更新的那条广告之外,谁还能任何地方看到任何广告?

一个多月不闻不问没有任何解释?
4月不统统回复过了是海关的原因?

还把原链接更新成原价的版本放上
这个特价7天结束就恢复原价了,尖端要求如此,至于有的店不守规矩那是别人的问题

这件事情如果店主多点心 其实可以做的让顾客非常窝心
那是商人的做法,而我并没有想谄媚

2月就开始预定的特价书,现在是5月,时间的确是拖了很久,所以那些不退的人值得我重新订正价的补上。
至于我的为人,处事方法,必定不可能让所有人都满意,我本来也就一个人两只手,接不了那么多客~~~
----------------------------------------------------

好吧,我闲的蛋疼,附上小满的回复

继续当苦力搬运=3=
回复46楼
---------------------------------------------------------------------
好嘛,我也觉得蛮奇怪的,为什么好像所有客人都知道都没有退,但就是有几个好像一点不清楚情况,并且很肯定的认定我是黑,没有通知没有解释没有说明没有服务

我只能把所有退款的聊天记录都发上来,ID我有做删减,但是聊天记录我一刀未剪

be:
好的,这周能发么,清明节我老弟要放假回家来的
be:
怕发晚了收不到咧
冢本天满:
最近海关不放行……所以货到比较慢~~
冢本天满:
这周情况还不明~~
冢本天满:
我也希望能发啊 欠了一堆的SD啊
be:
咳咳……满姐俺不是来催货的,就是想问下5.1这个能不能发过来,能发就正好给我老弟带回来了
behelit:
……不会被海关吞了拿不出来了吧
冢本天满:
哎 不要乌鸦嘴了~~

退款说明:  地址写错,重新拍……  
这个其实也没有退,不过是拍的时候退了重新拍的

swz:(2012-02-23 10:14:41):
我想取消订单144324965303310
swz:(2012-02-23 10:15:15):
我生日朋友送了我一套了-。-
swz:(2012-02-23 10:20:46):
实在不好意思啊

退款说明:  我生日朋友送了我一套了-。-
这位是2月订完就退了~~~

sakura:(2012-03-15 10:13:20):
店家,请问SD完全版大越几时到货?
冢本天满:(2012-03-15 17:10:23):
尖端说中旬出的 最快下周吧
sakura:(2012-03-22 15:49:45):
店家
sakura:(2012-03-22 15:49:51):
SD完全版还没有消息么
sakura:(2012-03-22 15:49:53):
都快月底了
冢本天满:(2012-03-22 16:59:34):
尖端拖了呗  周末可以到
系统消息 (2012-03-26 17:29:11)
  因为网络原因,对方可能没有收到你的消息"款退了哦~~".
冢本天满:(2012-03-26 17:29:11):
款退了哦~~
  系统消息 (2012-03-26 17:29:25)
  因为网络原因,对方可能没有收到你的消息"尖端发货晚~~ 海关通行慢 我们也没办法了~~".

退款说明:  本来说是3月中旬发货,然后上周问卖家都快月底了,什么时候可以到货。卖家说周末。结果周末还没有发,也没有个说法,不等了
这位是3月就退了 退的时候都还没有确定货是被扣了~~尖端是16号出的货,当然也许退款后的说明他也没有收到

moki:(2012-03-26 20:20:31):
那个……SD还没发货么TAT
moki:(2012-03-26 20:36:00):
在么
冢本天满:(2012-03-27 02:22:08):
嗯 最近海关清关比较慢哦 尖端已经发出来了~~ 货还没有到
moki:(2012-03-27 07:27:59):
明白了,希望早点能到吧
冢本天满:(2012-03-27 07:30:15):
嗯啊~
moki:(2012-04-30 13:48:29):
听说海关开始放行了啊
moki:(2012-05-02 17:46:03):
请问SD什么时候能发货
冢本天满:(2012-05-02 18:35:50):
看我签名~~
冢本天满:(2012-05-02 18:35:57):
被扣的SD估计是 拿不回来了
moki:(2012-05-02 18:36:03):
= =
moki:(2012-05-02 18:36:08):
为什么
冢本天满:(2012-05-02 18:36:50):
我也想问为什么
moki:(2012-05-02 18:37:23):
所以如果要买就要按原价么
moki:(2012-05-02 19:38:14):
一点可能性也没了么= =
moki:(2012-05-02 20:11:59):
麻烦帮我退下款吧
冢本天满:(2012-05-03 01:52:20):
不是啊 特价订的 我会正价进了直接发的啊
冢本天满:(2012-05-03 01:52:30):
你确定要退么~~ 那我确认了
moki:(2012-05-03 08:54:16):
哎?这样么?昨天没看到,我重新订可以么

退款原因:  缺货
这个是退了又重新拍的

john:(2012-03-31 19:53:11):
灌篮高手啥时候能发货啊
冢本天满:(2012-03-31 19:53:57):
估计下周吧…… 货太多~~ 海关没有给放
john:(2012-03-31 19:54:53):
额…那好

退款原因:  未按约定时间发货
然后就没有其他聊天记录了,直接申请的退款 我直接确认的

blue:(2012-02-26 19:48:24):
hi
blue:(2012-02-26 19:48:38):
刚刚拍下一套灌篮高手
blue:(2012-02-26 19:48:44):
需要修改邮费嘛

退款说明:         一直未发货,朋友要求退掉一套。另外一套保留。
退款说明:         卖家也不知是不是故意的。2 个月了都不发货

这位是买完了2套,但是只有说了这3句话
而我是无法留言给这个号,弹开是个验证对话框

小猪猪:(2012-02-29 13:43:32):
灌篮高手那套不想买了,现在可以退么
冢本天满:(2012-02-29 16:40:17):
哦 好的 你退吧

退款原因:  与卖家协商一致退款
又是是一个买完就退货的

diamond:(2012-04-05 22:39:53):
hi。。灌篮高手。。还没有到么。。?
冢本天满:(2012-04-06 02:06:16):
嗯 ~~~那批货还在海关……
diamond:(2012-04-11 00:16:02):
hi,不好意思问下。。灌篮高手大约还有多久?如果现在还不能确定日期。。能否先把款退给我。。?等书到了我再付款给你OK?
冢本天满:(2012-04-11 00:18:46):
可以退款的~~
冢本天满:(2012-04-11 00:18:51):
你着急款用么
diamond:(2012-04-11 00:19:22):
嗯。。想买个玩具。。反正货也没到不是么。。
diamondcrazy:(2012-04-11 00:19:35):
不好意思哈~等书到了第一时间付款
冢本天满:(2012-04-11 00:20:36):
好的
diamond:(2012-04-11 00:21:53):
嗯,申请了
diamond:(2012-04-11 00:45:23):
嗯。。方便的话。。麻烦确认下。。
冢本天满:(2012-04-11 03:53:54):
确认了哦
diamond:(2012-04-11 08:05:36):
嗯,谢谢

退款原因:  其他
这个显然也是老客人……无需多解释

至少这帖子里已经有2个 加我朋友3个 变成了一个减分的事情

好嘛,那说我黑的3个人4套全集中了,是这个世界太小了么?刚刚好就你们三,这要是三十个都指名说我不好,我还百口莫辩了。

sakura 这个我觉得我有做说明了吧 而且我无法留言
john 这个3月问过我回复过 后来就退了  而且我无法留言
blue  这个买完就没有在说过一句话  而且我无法留言

刚刚好只有这3个号买的4套说不清楚情况,想必这位蛋疼的是sakura?是没有收到我留言?
至于你朋友应该是john?请先确认下你们是不是设置了不加好友就无法直接留言,而且你们退的时候还只是到货慢,都还没有确认一定是被扣了,更没有确定被扣了拿不回来。那我当时到底是应该跟你们做何种说明才是让你们满意的,窝心的,让你们再心甘情愿等我2个月的?又不是只有我一家有的卖……

我倒是非常想反问一句
如果当时我就知道这货没了,跟你们说明了情况,说不管怎样5月会发的,你们会等这2个月么?会么?

而blue是买完就一次都没有沟通过就说卖家是黑?这个我也不知道该怎么解释了。买卖是双方的事情,只有大家事前事后多沟通才能让交易更顺利~~~

发新话题

官方公众号及微博