» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Lair令我很失望~PS3暂无佳作~~CJ不热闹~

一边是gamespot,一边是tg的反索饭

谁权威?

毫无疑问,当然是tg的反索饭。

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 19:44 发表

如果是一个人说渣还情有可原~说不定是反索。

现在已经不只一个人说渣.........
那是几个人?两个人?三个人?

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 19:53 发表

哪个媒体在preview喷过游戏,hour of victory的preview都还行呢:D
看来下面这篇也不可信

黑老三单人模式Preview中文翻译
http://www.tgfcer.com/club/thread-5885527-1-1.html

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:18 发表

嗯,可惜halo的单人模式我没玩过,不知道怎么样
但龙穴我已经能肯定是渣了:D
在你眼里,ps3哪个游戏不渣?如果你平常讲话能有半点客观,那么你的话还会有些可信度。

一边是gs,一边是你,你说我应该信谁?信你吗?

另外,看看这贴,你要缩了?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5883750-5-1.html

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:48 发表

我没缩,过50万你给个时间限制,我就赌
另外,我可从来没喷过抵抗哦,那些评分低,销量差,难道喷一下不行
我早就给岀了时间限制,装作没看见?
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 17:18 发表

2007年内,也就是截止到2007年12月

天剑据说是07年9月发售,如果延期另算

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 21:46 发表

好的,那我赌了
离开TG这种东西没意义,谁都可能会再生的
如果我输了,我所有ID的签名都改成我是张国志老师的忠犬发500帖
如果你输了,你所有ID的签名改为我是dogsoldier的忠犬发500帖
怎么样
果然缩了。

再生?输了的一方从此离开tg,以后不用任何id登陆tg,只要双方遵守这个打赌条件就不会再生,除非是故意耍赖。你是说你输了会耍赖?

我当初提岀打赌条件时,你没有提岀异议,只要求“规定一个时间段”,我按照你的要求给出了时间段,怎么现在又突然要修改打赌条件了?

全过程如下
引用:
原帖由 王文林洗澡 于 2007-7-8 19:48 发表

这游戏能过50W???????????????????????????????????????????????
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-8 21:40 发表

过了50万怎么办?
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-8 21:58 发表

过不了又怎么办
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 00:56 发表

要赌吗?
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-9 09:12 发表

赌啊:D ,我肯定赢,怕什么
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 23:07 发表

好吧

如果天剑全球销量超过50万,你从此离开tg,以后不用任何id登陆tg

如果天剑全球销量低于50万,我从此离开tg,以后不用任何id登陆tg

我提岀这个打赌条件
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-10 10:20 发表

这要规定一个时间段,才能赌

你当时对这个打赌条件没有提岀异议,只要求“规定一个时间段”
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 17:18 发表

2007年内,也就是截止到2007年12月

天剑据说是07年9月发售,如果延期另算

我按照你的要求给出了时间段
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 21:46 发表

好的,那我赌了
离开TG这种东西没意义,谁都可能会再生的
如果我输了,我所有ID的签名都改成我是张国志老师的忠犬发500帖
如果你输了,你所有ID的签名改为我是dogsoldier的忠犬发500帖
怎么样

给了你时间段,你却又要回过头来修改打赌条件了

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 23:53 发表

关键的问题在于,TG的人都知道,张国志老师有很多MJ,哪天用个什么李国志,我这个TG新人太吃亏了
我现在开出这个条件,如果你输,整个TG都能看到
我输,也是同理,怎么,你不敢?到底谁在缩?
真好笑,什么叫缩?对自己立场没有信心才会缩。

如果我对自己立场没信心(也就是说我认为自己很可能会输),那又怎么会把那个打赌的帖子顶上来给你看?又怎么会要求更严厉的打赌条件?这不是自己害自己吗?
想要知道是谁缩,只要看看是谁想要把打赌条件改得更轻微就知道了。想要把打赌条件改得更轻微的人是你,所以缩的人就是你。明明是你自己缩了,还要赖别人?

我把话放这里:如果我输了之后还用任何id登陆tg,请tg众一起批判之,管理员发现一个永封一个。你还有什么话说?

你连续几天都不回那个打赌的帖子,就知道你要缩卵了,我把帖子顶上来后,你才不得不硬着头皮和我赌,但又实在是底气不足临阵缩卵,非要修改打赌条件不可,不像个男人。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-15 11:26 发表

偶发现一惊人的事实

就是一般来说,主机饭理论上是维护自己所爱的厂商的,绝大多数时间是要和攻击本家游戏的人战的,但是做到果汁老师从来不玩游戏,不喷自己对游戏有缺点的感想,只是强大的搜索能力,对手的游戏再好也是一坨S,本家的游戏黑的都要硬生生扯成白的那种境界,已经远远超出了饭的范畴...

难道,果汁老师真索那传说中的听命于多多总指挥的中国GK部队的小队长???
原来,主动攻击的不是gk,被动回应的倒成了gk?

gk的定义就是指你这种专门攻击其他厂商主机的人

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-15 10:27 发表

你知不知道打赌的时候有一种战术叫虚张声势,可惜对我没用
离开XX论坛的赌局我见得多了,最后严格执行得太少,你用了MJ上来,难道管理员还真的挨个查会员IP?
我打赌的目的就是为了向TG众展示,500贴够你发一个月的

怎么样,别找借口了,有没有胆量接受
找借口的是谁,你自己心里清楚。照你的逻辑,改签名也没用,输的人随便换个id上来,对方也不知道。

你认为改签名更严厉,我认为离开tg更严厉,这样吧,两个加起来,输的人既要改签名,又要离开tg。改了签名发完500贴后就离开tg,从此以后不用任何id登陆tg。

怎么样?敢不敢?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-15 16:51 发表

gk难道不是指官方派驻各游戏论坛的宣传人员么……
gk就是官方派来专门攻击其他厂商主机的宣传人员,gk具有“官方派来”和“专门攻击其他厂商主机”两大要素。要知道谁是官方派来的,没有证据很难判断,但说到“专门攻击其他厂商主机”,Ashley完全符合这一条,从攻击的强度来看,Ashley的gk工资应该不低。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-15 22:10 发表

有什么不敢?我接受了:D
那就说定了

发新话题

官方公众号及微博