» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[刨坟]张国志老师,牛甲雷,幻觉,Btimfz,今天我们一起High吧--二页28楼老师补完

看来我昨天把某些人刺激得太严重了,所以某些人今天只好靠挖坟放马后炮来泄愤了 :D :D :D

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-9 18:50 发表
你说了欢迎挖坟,我不得不挖阿
欢迎挖坟 :D

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-9 19:23 发表

看来我还是低估了B神的实力,可惜等着你发飙怎么不发呢?
你昨天颠倒黑白不顾事实的人身攻击确实是把某些人刺激得太严重了。
大家都在想TG怎么会有这么不要X的人呢?
今天你再回那贴回答3个问题吧,让我 ...
个人发表看法谁也不能保证百分之百正确,很正常,谈不上不要x,倒是那种自己冒充业内人士胡言乱语却还不知反省不知羞喜欢挖别人坟的家伙才真的是不要x。

要说tg这里可挖坟的人多了,在本帖回帖的人里面就有不少,大家都心知肚明,有什么好跳的?只是索饭没这么大怨念,很少干这种勾当。我知道某些人一直把我当成眼中钉肉中刺。:D 具体说到那篇文章,欧美目前是nds占上风,但还没有最终结果,就算欧美说错了,但日本我说对了(psp在日本仍然维持稳定的市场,并没有淘汰),也算是一半一半,任饭也是一半一半(很多任饭在05年底就认定psp在日本很快完蛋)。那个萝卜以前曾经拿岀摩根士丹利的资料来说迪斯尼加入hddvd阵营,面对别人质疑,萝卜振振有辞摩根士丹利是如何如何权威,结果呢?迪斯尼加入hddvd阵营了吗?至于jzf,你冒充业内人士发表的言论更多,有多少兑现了?还一天到晚忧心如焚忧欧忧美揭露这揭露那,好像在进行什么神圣伟大的事业,滑稽。说到底,这里哪个人不能挖坟?又或者说哪个人有资格挖别人坟?俗话说得好,哪个人前不说人,哪个人后不被说,都一样。任饭挖这个坟有什么用呢?这个坟可以当作一面镜子,任饭自己照一照会发现自己也不比别人好,弄得好像自己很纯洁似的,可笑。我要发什么飚呢?我心情好得很。现在正在发飚的是你。

考虑到这个挖坟是我的某个回帖引发的(这个回帖像一把利剑直刺进某人的心窝,那叫一个难受啊。:D)

现将该回帖转贴于此,算是帮这个挖坟帖补完:
引用:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5832500-3-1.html
真相?什么真相?听起来好像很严重似的……关键不在于所谓的真相如何(你也不过是个人猜测),而是这个事情有多严重?多伤天害理?清楚又如何,不清楚又如何?要劳你这么孜孜不倦不辞辛苦的反复揭露批判见一次批一次?为什么积极性这么大?正义感?如果对这种鸡毛蒜皮的小事都这么有正义感,那现实社会中不知道有多少真正意义上的坏人坏事,你怎么不去揭露批判?在这种微不足道的小事上像唐僧一样喋喋不休,是正常人所为吗?吃饱了撑的?说穿了就是怨念烧心无法自拔。不拿工资却如此有积极性,名副其实的义务GK。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-9 21:58 发表
回楼上,不是。
另外SONY会不会要这个人请你看:
B神另外一些神论中有一条:买SONY的PS系Z版越多越反索。
继续造谣

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-10 08:01 发表
不是吧,当初你可是说绝对有信心。
怪了,谁发表观点是没信心?没信心还发出来?你当初拿着摩根士丹利资料来说迪斯尼支持hddvd不也牛b得很嘛,现在呢?

资料有误我承认,不过比资料没有半点误差,自己预测却十万八千里稍强一点点,原版资料我还有,没做一点改动,但我说这个机构权威,说错了么?摩根是干吗的,自己查查去
说反了吧,本来就是个人分析,有误差倒是正常的(什么十万八千里,和任饭一样,都是一半一半),专业分析家都不能保证百分之百准确,这比你直接拿着错误资料来散布错误消息要强得多了。别转移话题,这里不是说摩根士丹利是否权威,而是你拉大旗扯虎皮拿鸡毛当令箭以摩根士丹利权威为由来证明不相干的迪斯尼支持hddvd,在别人指岀迪斯尼官方并未如此宣布后你还继续以摩根士丹利如何如何权威来证明迪斯尼会支持hddvd,可笑的逻辑,迪斯尼要做什么难道不是迪斯尼自己最权威?

我冤啊我,一边说就怕你们不敢挖坟,一边说欢迎挖坟,一边又说挖坟的没资格,挖坟的不要脸,这人还真难做啊
不冲突嘛。如果我说不怕你去杀人放火,结果你真去杀人放火了,难道我就要因此夸你了?

只是索饭没这么大怨念,很少干这种勾当。-------对不起我引用一句你前面说的,在你心里索饭多纯洁阿,任饭则应该好好照照,我问一句,假如你们索饭想挖坟的话,挖什么?当年土星还是DC?
真要挖的话,任饭可挖坟的言论多的是,不要装傻。只是索饭心理没这么扭曲,会在这种无聊事情上处心积虑呕心沥血
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-1-10 10:07 发表
B神别老代表全体索饭了,您以为索饭不想挖啊?是现在还没得挖……不信?如果PS3最终胜利或是PSP翻盘,这里的索饭保证挖得比谁都起劲……以前马甲雷的圣剑4机种坟,就是索饭带头挖的……

是啊,索饭最纯洁,那您冒充哈里系列是怎么回事?哦,对了,您不是索饭,因为您说过不支持SONY呀  

至于说PSP05年底完蛋的任饭数量,好像远远不如预言NDS活不过XX年X月的索饭们多吧?呵呵,不过选择性失忆,也没办法的。

另外喊一句:精神胜利法最高~
我并不是说索饭绝对不战不挖坟,而是说索饭没有这么大的怨念,没有那么心理扭曲,相对而言程度要轻得多,不会在这种事情上投入如此大的精力。不用等ps3psp胜利,ps2时代就已经证明了这一点,翻一下tg几年前的老帖就知道了。可以肯定,如果psp和nds现在的形势完全调换一下,索饭现在绝不会像反索饭那么疯狂,一副小人得志便猖狂的样子,就像某些长期呆在社会底层郁郁不得志的人,心中积聚了海量的仇恨,仇恨烧心,一旦有机会爬上去就对原先那些境遇比自己好的人展开疯狂变态的报复。你的同伙哈里长期冒充索饭装疯卖傻,反索饭们都视之为天经地义,我偶尔kuso一下(好像只发了两三贴),反索饭们就抓住这一点小题大作,反索饭果然是心理极度健康而没有选择性的群体啊。“好像远远不如……”,给个数字吧,别好像好像的乱扣帽子

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-1-10 15:46 发表
:D 乐此不疲,热情高涨。。。。。你在赞美B神么
和你为这个挖坟贴投入的巨大精力相比,我谈不上有啥热情 :D

发新话题

官方公众号及微博