» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

#马力欧聚会8 VS 大众高尔夫5# 28万 VS 18万

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-1 22:07 发表

完全没有考虑过马趴带动过Wii销量,不过大众高尔夫有点太让人失望了。
希望下周还能在前10里见到他的身影.....
你完全没有考虑过?你自己信吗?
任天堂考虑了,所以上周wii出货增大,看来你比任天堂聪明?

忍魔认为golf5卖得不错,你则说“太让人失望了”……难道忍魔是索饭?

其实你真正想说的是“大众高尔夫的销量太差了,太让人高兴了。希望下周滚出前10名.....”

你是怎么养成这种说反话的本事的?有话都不正着说,而喜欢反着说,这几乎成为你的本能了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-1 22:20 发表

别忘了,MP8也是长卖软件
别忘了四分之一规律啊

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-1 23:35 发表

难道有什么不对吗?:D

忘了说了,那规律是根据PS系总结出来的,我不知道N系能不能适用
貌似这个规律的重点是cu类游戏,和机种无关。n系能不能适用你自己算一下不就知道了?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b010003nm.html

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-1 23:25 发表

我觉着新系列的话,登录PSP平台的可能性显然要靠后一些了,毕竟MHP就是PSP平台的。
没有MH,且能够上“新系列”的,NIN的NDS和Wii可能性更高吧。
XO可能也没份......毕竟正统的MH3平台未定
引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-1 23:47 发表

嗯.......当年无数打着PS3印记的第三方游戏纷纷落马。
我只是把现在可能存在的情况直接说出来罢了,日社搞独占那会哪个想到了PS3会是今天这样的局面呢。
不过真SF的话,是不会考虑游戏到底是独占还是跨平台的,出便一定会去玩。
这有什么好不满的,除非是欲求不满
呵呵,明明是自己说错了,还要用诡辩来自圆其说……

你说的是“正统的MH3平台未定”,扯跨平台干什么?MH3跨不跨平台,和你所谓的“MH3平台未定”有什么关系?难道“MH3跨平台”等于“MH3平台未定”?跨平台等于“平台未定”?你圆得了吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-2 00:11 发表

应该是指的传统游戏,大众高尔夫排除不能
非要抬杠吗?

乌龙列出的几个游戏偏偏没有大众高尔夫,而大众高尔夫各代也都不符合这个规律。

引用:
NDS上的传统游戏销售情况估计和PS2的差不多

嗯,n系主机排除不能,传统游戏mp8排除不能

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-1 23:48 发表

我说的是官网
官网就是06年5月公布的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-2 00:33 发表

啊?那帖是在忽悠我?
mh3是06年5月在capcom官网上宣布,但这个mh3网页好像是现在才有的。
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/topic_mh3.html

发新话题

官方公众号及微博