» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于1000W定律

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-19 08:24 发表

n64日本800万台,谁说日本2不超500万是定律?
请出示“n64日本800万台”的证据,第三方统计的数据或是任天堂自己公布的都行。

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-7-20 22:00 发表

倒想看看马甲雷还要怎么诡辩
告诉你,很容易,你不要太高估马甲雷的RP。

看看他以前的表演
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 07:14 发表

到目前为止,ff历作(不包含未发售海外版的)除ff7大体持平外,其他各作品日本国内版本均比米欧两地加在一起还多。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 18:19 发表

请出示证据
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 18:36 发表

最终幻想7(FINAL FANTASY VII)
发售日 1997/01/31  
平台 PS 销量 934万 (日本455万 欧米479万)

最终幻想8(FINAL FANTASY VIII)
发售日 1999年2月11日  
平台 PS 销量 815万 (日本409万 欧米406万)

最终幻想9(FINAL FANTASY IX)
发售日 2000-07-07  
平台 PS 销量 500万 (日本312万 欧米188万)

最终幻想10 (FINAL FANTASY X)
发售日 2001-07-19 平台  
PS2 销量 600万  (日本357万 米139万 欧104万)

最终幻想12 (FINAL FANTASY XII)
发售日2006 03 16  
PS2 销量 日本267万 米国首月统计855,000  欧洲100万

还要再举哪个,说来听听?
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:01 发表

你的数据是哪来的?其中有错
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 19:12 发表

你随便搜吧,这数据早大马路上晒了不知道多少年太阳了。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:35 发表

我现在是问你数据的来源,你拿不出来源,怎么证明这个数据是正确的?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 19:40 发表

很简单,你能证明这个数据不正确就行。
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 19:46 发表

你应该证明你给出的数据是正确的,如果你证明不了,数据就是不正确的。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-27 19:48 发表

那是你自己认为的,我已经给出了答案。

我给出了答案你叫嚣“不正确”,却拿不出你正确的数据,那就没办法了。

我也说了,按照我给的数据去搜吧。

你不搜怪得着我么?
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-27 20:22 发表

证明不了就直说嘛,我不会逼你的:D
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-29 06:50 发表

我已经证明完了,这些数据我找到了。

现在是你怀疑我所提出来用以证明的东西本身的问题。

懂么?
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-29 15:41 发表

证明完了?呵呵,又要耍赖啊。

你证明什么了?随便拿岀一个不知哪来的未经证实的数据就叫证明完了?

所谓证据,本身必须先被证明是正确的,然后才能当证据使用。懂吗?你给出的数据如果无法证明是正确的,那就当不了证据。懂吗?

你证不证明随便你,你以为这证明是为了别人吗?你证明不了,你的观点就自动作废,如此而已。
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-29 18:32 发表

张老师,不是我说你什么。

你说作废就作废,你以为你谁呀?

我的数据给出来了,张老师您怎么下蛋也下不出来,这就是现状。懂么?

有能耐你说服其他人跟你一起抵制我的数据,那才管用,你一个人说作废,看看几人理你?
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-6-29 18:58 发表

作不作废不是由我说什么来决定,而是由你自己证不证明来决定。
你自己要让它作废,别人可没办法。
抵制?本来就没人理的东西还需要抵制吗?
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-6-29 19:04 发表
我要证明的东西都已经证明完了。

张老师想反对,那就要自己努力。

你当然抵制不了,你有什么能力去抵制,除了垂死挣扎般叫嚣“作废”“无效”以外。
估计马甲雷这次也是故技重演,就直接扔出一个数据如下:

N64
发售日 1996/06/23  
日本销量:800万

如果问他数据来源并要求他证明数据的真实性,马甲雷会回答“我已经证明完了,这个数据我找到了。现在是你怀疑我所提出来用以证明的东西本身的问题,应该是你来证明这个数据是不正确的。”

(其实按照马甲雷的诡辩逻辑,要反驳马甲雷的数据也很简单,那就是以其人之道还治其人之身,也直接列出一堆数据而不给来源,数据的大小可以根据需要自己写,想写多少就写多少,比如把日本销量写少一点,把欧美销量写多一点,反正也不用给出来源,想怎么写就怎么写,马甲雷也没辙,因为这是跟他学的)

最后顺便一提,根据日本CESA最新公布的数据,FF7日本国内出货只有400万,而FF8出货少于FF7。
另外根据NPD公布的截止到05年9月的数据,FF10在美国的销量为229万。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-21 00:30 发表

N64 日本銷量554w,海外2739w。任天堂官方數據(~2005/03)
谢谢你帮我抽马甲雷 :D

发新话题

官方公众号及微博