» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 那些开车抱怨 “非机" 行人闯红灯的朋友,我问个问题

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @梦天海  于 2013-8-6 22:58 发表
我可以拍着胸膛说,会,因为我惜命。
别闹了

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

楼上说的都好听,自己开车右转的没几个等绿灯行人先过的

引用:
原帖由 @野人之吼  于 2013-8-9 09:13 发表
现在我只要看到有人在无信号灯的斑马线旁要过马路就减速让他过去,深圳。

那是你没长期在深圳待过~最近过来体会体会机动车礼让行人如何~
我出门就能看到才叫国情,你会把坐飞机去的城市看到的现象叫国情吗?

引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2013-8-9 23:14 发表
负责的说,世界上任何一个国家都是人的路权高于机动车。

机动车的路权还没狗高。
但实际情况都是机动车先行,别拿科目一考试的理论来解释现实了

引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2013-8-10 08:50 发表
我就是那种周围人全闯红灯过去了,就我自己在停车线后面站着不动等红灯的SB

因为我要命
也有可能人家都过去你绿灯走了,然后被一个闯红灯的无牌机动撞倒,然后逃逸,然后交警说监控坏了。在中国,这叫命
本帖最近评分记录
  • stukov 激骚 +1 有很多遵守交规出了事的。 2013-8-14 15:51

发新话题

官方公众号及微博