» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

原来雷凌中控也异响严重啊

posted by wap, platform: iPhone
跟卡罗拉真是哥们,卡罗拉哪响他也响。新车刚开四个月,就觉得副驾驶前面的中控异响,现在已经有点到了没法忍的程度。专门让别人开车我坐在副驾驶找,原来是中控上方面向右观后镜的空调响,用手一拍周边区域都能让他产生很大声音的共振。去4儿子想修理一下,居然跟我说修完声音更大。这丰田做工没感觉有那么扎实啊

本帖最近评分记录
  • 奥利奥 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-1-21 19:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @escape  于 2015-1-20 10:50 发表
感觉是冬天热胀冷缩,基本是上车响,开一会就不响了。
开了两个多小时省道路过减速带都响。

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2015-1-20 14:47 发表
喷了,开久了哪个车没那么点异响,真以为丰田是神么
四个月2300公里已经算久的行列了吗…

引用:
原帖由 @colappc  于 2015-1-20 23:18 发表
为何我的老卡没发现哪有异响。。。
关掉音乐认真听,也有可能没法注意精神的人永远也听不到,比如我老婆

引用:
原帖由 @colappc  于 2015-1-21 16:46 发表
今天特意按照你这个说法,仔细听了,好像隐隐约约在B柱里面有电流声?这算是异响不,要很聚精会神,环境特别安静的行车环境下偶尔能听到
不过话说,这异响也没啥啊

对了,我老婆的飞度,中控台是真有异响,共振那个响声,如果用手摁住,就不会响了,我擦,本田必须死
差不多,只有车体颠簸的时候有这动静

引用:
原帖由 @奥利奥  于 2015-1-21 19:18 发表
楼主雷凌什么时候买的,价位多少?我也准备买呢
去年十一买的,优惠9k没算补助。现在不优惠2w别买。而且建议别买1.6的

引用:
原帖由 @奥利奥  于 2015-1-23 07:14 发表
为什么不买1.6的?我就指望买便宜点的,自动挡
跟1.8没差多钱,而且1.6到手后肯定会有艹,买1.8的好了的想法

发新话题

官方公众号及微博