» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:26 PM 发表

还是缩阳说没咬定了?那么261楼徒劳地反驳是什么意思呢? 48楼的内容是发难啊,发什么难了?刺激到你哪里了?
261楼怎么了?反驳的是你所说的“绝没有可能先公布再企划”的这个观点,有什么问题么?你左躲右闪,顾左右而言他,到底会不会人类的逻辑?

我也不知道你没头没脑说那么一句什么意思。你能给大家解释一下么?

而且就算是这个帖子
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-24 04:29 PM 发表

你想了解什么呢?

这个主楼能告诉你什么呢?

一个游戏,出了ps3版后在wii上公布了完全版,您认为这说明不了什么。因为计划可能是早订好的。

那么我要问你:sega既然早就定好了完全版,且在wii上出,为什 ...
也是在98楼

而您要在94楼
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 03:58 PM 发表

不是业内?我看也不会是,口口声声说自己参与国家级项目?貌似我在什么时候说过都不记得了,有也只有一次,哪来得口口声声?你和雷帝什么关系我不清楚,我只知道在我嘲笑他的时候你也没闲着。

常识就是一 ...
这个帖子中说明您要嘲笑我什么呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:34 PM 发表

因为你认为48楼内容是发难和后来你的表现,才让人认为你的观点是建立忌火起草是先发布再企划基础上的,有什么好疑惑的?回答不了想办法缩阳的疑惑吗?
谁回答谁?从258楼我质疑开始你自己看吧。
现在又成了我认为48楼是发难,才让您认为我的观点建立在xx基础上了啊!!!!

我第一次告诉你我认为48楼是发难,在本帖的第几层啊?您又扭转时空了啊?原来您先前认为我“的观点是建立忌火起草是先发布再企划基础上”是因为我在今天告诉你我认为你的48楼是发难才导致的啊!:D :D :D :D :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

不行了:fq8: :fq8: :fq8: :fq8:

天师的推诿大法令我措手不及,现在还倒地“哈哈”不起啊!!!:D :D :D :D

原来您是用244楼的帖子来回答了我254楼的疑问,太厉害了!!:fq8: :fq8:

不服不行啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:38 PM 发表

嘲笑你什么,看LS发言吧,否认多种可能性,而用YY的内容当依据推导结论的可笑行为自然是让人嘲笑的。
我相信这一定是您的无口之失
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-24 03:58 PM 发表

你和雷帝什么关系我不清楚,我只知道在我嘲笑他的时候你也没闲着。

...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:37 PM 发表

261楼你回答的是“现在WII的画面哪来的?”,你为了不承认WII版本早就企划这个事实,而用“拿PS3画面”等理由搪塞,现在你却说我的观点是“绝没有可能先公布再企划”,那我在258楼说的“这(先公布再企划)只是一种可能性”被你选择性忽视了,并且我在263楼已经说明,自己根本没对这次的移植发表任何观点,不过是在嘲笑你的一边倒结论罢了。 ...
我来给你分一下层

你在对企划和制作谁先问题上发难。

于是我跟你说这(先公布后企划)很正常,并不值得奇怪

你于是问现在的wii画面从哪里来

我说用ps3版的开发建模完全可以公布,因为wii的场景无外乎也是这些

注意,我在这里只是说如果出现“先公布后企划”的情况,wii版画面可能怎么来的问题,而没有用这些画面来证明wii版就是“先公布后企划”。懂了吗?你了解谁证明谁的关系吗?

你没有针对移植发表观点,那么你没头没脑地在48层说那些话干什么?在那之前有人提到企划和开发谁先谁后的问题了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:45 PM 发表

原来只有说出来的才算啊,你不认为是发难也不会有后面的讨论,继续胡搅蛮缠吧,你什么水平别人也都见识到了,盖这么多楼也值得了。
这个帖子谁在胡搅蛮缠,要不要大家投个票?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:54 PM 发表

“注意,我在这里只是说如果出现“先公布后企划”的情况,wii版画面可能怎么来的问题,而没有用这些画面来证明wii版就是“先公布后企划”。”解释美。

终归还是你在扯东扯西,还不是为了搪塞之前的疏漏 ...
又入了一次宫:D

终于发现了自己的愚蠢了吗?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 10:10 AM 发表
你是想让我从现在开始跟你要忌火起草是在ps3版发售之前就开始企划的证据么?

也可以,我现在就问你,你有什么证据证明wii的忌火起草不是在ps3版买得太差后决定开发完全版的?

wii版本画面?人家不能拿原先的ps3版开发的画面暂时充当一下(当年bh的代号xxxx的ps2完全版,用的图片不也是直接从开发dc版时的场景图中找得么)?反正wii版这些场景也是少不了的。按您的意思公布wii版的画面,制作人一定要完全从0做起,重新建模,重新绘制所有的场景,是这个意思么?哈哈哈哈哈哈...
就这段话,我需要解释么(对,跟您这样的大圣我必须解释)

随便从街上拉一个有正常思维能力的人过来。让他看这段话,他要是能从中读出“马甲雷试图用这些画面来证明wii的忌火起草是先公布再开发”的意思。我……我只能前往遥远的那美克星了……

想下台阶?

放心,我很宽容,我们大家都承认你有扭转时空的能力。这能让您安心地去吗?

只不过觉得这次娱乐时间还是太短了,希望您以后继续给我提供这样的欢乐

天师大爷果然语无伦次了。这一帖子把您刺激得不轻吧?

希望别干扰了您周末回家找世纪铁证的情绪啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 05:11 PM 发表

语无伦次美啊,你早就语无伦次了。
是不是还要发个投票帖,让大家来说?

对了,您家的时钟反着走,正常的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 05:12 PM 发表

快得话用不了周一,不过关你啥事儿?你是LZ那边的吗?
在这一帖子里,人家跟我一边比跟您一边正常几百倍啊。

我相信在台湾同胞的时间概念里也不会在同一年里先过4月25日再过4月23日啊。(哦,大概天师要按阴历算)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 05:14 PM 发表
既要反驳我,又不承认自己的观点,矛盾体很可爱。
我反驳你用得着不承认自己的观点么?

只有不承认某天师臆想出来的“马甲雷应该有的xx观点”才是啊……

哦哟,天师要惩罚我,我好怕怕……

偶还不知道他要怎样惩罚我,どきどき……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 05:23 PM 发表

今天又找到華麗的二句天師簽名檔,考慮要不要把我的簽名檔換了
今日天师爷的华丽语录太多了,简直都不知道该换哪句了。

而且今天发现天师的本领又高了一层,能逆转时空啊……

75 12345
发新话题

官方公众号及微博