» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 买了个3DS感觉没游戏玩,要不要再收个PSV?

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-8-8 05:17 PM 发表

你说选择很多 结果自己一个都没买 只能说明你根本不会选择这些游戏这个事实
我从来没说我没买,我只是说在这个话题中不需要我通过展示这些东西来说明。

至于你认为我会不会选择游戏,我觉得我还没有到要以你的意见为准的程度,谢谢。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2014-8-8 05:23 PM 发表
posted by wap, platform: Android
任地狱哪怕3ds卖了5000万不也照样快玩不下去想要转型了吗。PSV一季度只卖了80万SCE不也照样越来越好? 雷帝,在你有选择性的玩销量之前也请看清大的趋势,3DS买得好也并不能阻止任 ...
转型云云从一开始就是捕风捉影,你如果没有那些董事的原话链接就少拿这个当什么根据。
苦逼王一季度卖了80万?刚公布的这个季度吗?这是哪个平行世界发生的故事?编故事可以去起点,不要在TG。
你还是先分清楚哪些事实,那些是YY,再来跟我谈趋势吧,现在的你没这个出发点。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 05:59 PM 发表

喷了这是秀无知么
对于我不感兴趣甚至根本不玩的作品,我需要知道它们干什么?

这些游戏帮助你家小神机取得世界第一的成绩了?

没取得你拿来给我看,干甚?

莫名其妙。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 06:03 PM 发表

原来游戏只有俩目的一让雷地感兴趣二成为世界第一。
那除了这两个目的外还有什么其他的。

感兴趣我会玩,获得乐趣。

能够帮助一款主机取得世界第一的成绩的游戏软件,本身就会被人关注。不光是我。

除此以外,对这些游戏软件,你还有除了【感兴趣而玩】和【关注其出色业绩】之外的什么其他目的?说来听听。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 06:08 PM 发表

不好意思我只有第一个,我没买股票对业界不感兴趣。跟精神股东比不了。我也不在乎什么跨平台,我喜欢得游戏什么版我都买。跟你这种买个游戏机抱着炒股得心得比不了。
你自己说的【只有俩目的】,代表你对于我这两个对游戏软件的目的感觉少,是吧?

现在你又说你只有一个目的,那你之前对我说的【只有俩目的】又是什么意思呢?你到底是觉得我就这俩目的是多还是少啊?

另外,如果你对业界股票没兴趣,你跟我扯这么些为苦逼王和索尼摇旗呐喊的帖子是在干啥呢?自己打自己嘴巴?还是有人冒用了你的id?嘛,反正跟我无关。

然后莫名其妙的高达先生就进小黑屋去吃猪排饭了。

引用:
原帖由 索尼 于 2014-8-8 10:32 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
缩卵
噗——

我建议你,可以去请最早怀疑我没买马车8的杠神出面(你能说这些话也是缘于杠神跟我扯什么马车8的促销吧),来我面前说这句话。

看他会不会为你跟我打这个赌。

如何?

22 12
发新话题

官方公众号及微博