» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:22 PM 发表

是啊,他是够冤枉的,明明只是说了你是硬件盲,偏偏成了我的帮手
哎呀,要不说好人当不了呢?明明为了你跑到这里说游戏机不可能用双核GPU,却被你华丽地腰斩了。

杠神,你真是抽他抽得响亮啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:23 PM 发表
雷帝的部门是不用英文和硬件知识的,别的就不知道了
杠神也想凑凑热闹?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:24 PM 发表

你前面怎么说来着?开赌是什么?
你看清楚了么?

这个是我先扯得么?

我和你的不同在于,你是自己首先大放厥词,然后要别人和你共同分担风险

而我却是对方先质疑我的职业,我才要求开赌,我本人并没有在这个帖子里首先扯自己的工作。

懂这个区别么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:27 PM 发表

那你是什么部的?你都不说你是什么部的,怎么赌?
我以前就说了我是策划部的啊。

赌不赌?敢赌么?

瞧见没,真正的太监是谁,立马验出来了。

来来,如果你不相信我的上班卡,那就来北京,我带着你去我单位走一遭,也可以让你看看我在策划部的工位。我的同事等等。

有胆子露头么,你这个XXXX

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:36 PM 发表

怎么赌?怎样算赢,怎样算输?
很简单啊,时间限定在本月内,我提供的上班卡的照片给你,或者你可以自己来北京,我陪同你到我的单位走一遭,让你看看我在策划部的工位,以及你可以和任何我的同事取得证言,证明我在游戏公司策划部上班,是策划,那么你马上现场给我RMB1000元整。现金,我不收支票。如果我不能提供这些证据——上班卡,或者是不敢让你来我的单位走一遭,策划部没有我的工位,同事也都证明没有我在这里上班的证据,我现场给你RMB10000元整,不开支票,现金支付。如果你在本月内不敢向我取证,你输,支付我500元RMB。现金,不收支票

怎么样,你还有什么合理建议,提出来。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:44 PM 发表

另外别人只是说很可能啊
很可能不是没有问题的吗?只是一种可能性罢了
为什么你要赌呢?
那跟我没有关系,他质疑我,我问他敢不敢开赌。

我有绝对的把握啊,我可以当场证明他的“很有可能”是“绝无可能”啊?那我为什么不赌啊?他提出来的他就要承担风险,对不对啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:45 PM 发表

你看原话在此,只是很可能罢了
我又没有要跟他赌这个,我跟他赌你着什么急啊?莫非他是你的“白色蜡烛”(杠神语,借用一下)

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:49 PM 发表

不对啊
你自己说了,说很可能是不用接赌的,因为只是种可能罢了
他是质疑啊?他没对我的职业问题说“很可能”三个字啊?

要是有你找出来,找不出来你自动滚蛋吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:52 PM 发表
很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的,当然一个公司肯定不止这些核心部门,一些该有的职能部门还是应该有的,比如人力资源部、资金部、财务部、什么的,所以说你即使在游戏公司上 ...
对呀,他不是说我在人力资源部、资金部、财务部什么的上班么?

我现在要给他证明我在策划部上班啊?

“很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的”

看到没有?

他没说“很可能”吧?

所以别扯淡了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:55 PM 发表

他说很难想象啊,很难想象只是可能性罢了...
那不行,具体情况具体分析,你怎么去想我不管,也别用你的标准来说我。

这叫什么,这就叫搬起石头砸自己的脚。

怎么了,W仙人,等你答复呢,敢赌么?

不敢就老实说。我仁慈,放过你是可以的。出来说句话,就说“我wangyx999今天认栽了,我从马甲雷的胯下钻过去,乞求马甲雷原谅我。”我一定会不咎既往。

如何?

不是说一个月时间,而是时间限定在一个月以内。因为你不能无限制的拖下去啊,总要有个时限对不?

如果你现在接赌,我现在就可以把我的工作证,上班卡拍照上传,如何?你如果还有怀疑的话,可以在本月内来北京,我带你去我的公司走一走。这个你该明白吧?

你说的这些根本不可能在短时间内弄好,许多企业要是肯给员工开这些单据,就不需要我之前一趟趟在公司和售房处两头跑了。

你是不是想缩了?这可是你提出来的,你提出来的又所谓很无聊,你是承认自己是个无聊的人么?恩?

我说了,在本月之内,你随时可以来北京我陪你走一圈证明。你不敢么?你是说话呢还是放P呢?

想缩直说,看见没有,你楼上的话,照着说一遍,我再也不说什么。

否则你就是你口中那种生物,明白?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 01:13 PM 发表
另外我突然想起来,即使在策划部也不够,毕竟策划部做文书工作的也算策划部的,所以说具体职位也要写上:D
很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的。:D :D :D :D
——————————————————————————————————
这P话放的好有深度。这脑子的确是“很难想象”啊,直到这么多帖子后,直到被逼得如此山穷水尽的地步时才“突然想起来”:“啊,原来策划部还有文书工作啊?”

看来是自认自己是那玩意儿了。

看到没,这就是您的话。跟放P完全无二致。

知道了吧,你的话是什么?

就你wangyx999 这模样还想来掺一脚?你有那本事么?

真不是我看不起你。

来吧,话,我已经给你准备好了,你复制粘贴就可以,我可以既往不咎。

要么就跟我赌,要么就从我胯下钻过去,来,学学人家韩信的好榜样。说不定你以后也有当楚王的那一天再来跟我找回就是了:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博