» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

业界分析:战神点评次世代战局

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-21 04:05 PM 发表

我这里的“技”指的是企业的技术实力,是扎实的基本功!
因为创意是可以轻易的被共享或者延伸的,而扎实的技术实力则是企业独有的,才是企业生存的命脉!
哦哟,独特的技术实力咔咔……

什么时候“技术”成了扎实的基本功了?技术用老的还就不许人家成功了怎么着?

别告诉我你不知道dsl和psp的命运,论技术含量,貌似dsl几台捆一块儿也不是psp对手吧?怎么这基本功不扎实的dsl就把那基本功扎实的psp揍翻在地羞辱的死去活来?哦哈哈哈哈哈?

技术成企业生存命脉了?看样子有了windows的纸牌游戏,天下的纸牌厂都活不了了,哎呀不得了了,这是技术入侵啊!!!!

小孩子回家玩去,这个地球对你来说太危险了。世界上的事情并不是你们家有搓泥球机你和别人玩打仗子弹就能多到你扔不过来把别人打败那么简单。哦,听话……

“技术”成做游戏机的基本功了?什么时候,什么平行世界发生的故事?

创意被共享又能怎么样?现在ps3和xo改个遥控器就能扭转乾坤?小孩想事情是不是都那么简单?

我在winxp上多做几个补丁,然后拿出来卖,“这是我们中国人自己的更优良xp”,是不是从此我也可以当大门了?哎呀,我发售的winxp可是加入了官方没有的补丁呢……

——————————————————————

青衣人道:"你总该知道,这“青魔手”乃是伊哭采金铁之英,淬以百毒,锻冶了七年才制成的,可说是武林中最霸道的兵刃之一。"

……

李寻欢沉默了半晌,望着手里的小刀,缓缓道:"我这把小刀只不过是大冶的铁匠,花了三个时辰打好的,但百晓生品评天下兵器,小李飞刀却排名第三!"

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-21 04:13 PM 发表

同求!!!
拜托,让我休息会行不?

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-21 04:21 PM 发表

阁下压根就不是一个好好讨论问题的态度!
做学问要先学做人!!!!
哦哟,别逗我笑了。

就你这点儿童和泥的认知程度还讨论问题?你懂得现阶段该问什么问题么?

用龙樱里的话:“你连提出的问题都不合格,解答出来的也不过是随手就扔的垃圾答案”。

先去了解了解对游戏业而言什么才是真正基本功。搞错了这一点,你都没有资格站在这里跟别人说话。

记得以前某叶老爷曾说过“游戏性=把硬件性能完全发挥”的强的一塌糊涂的言论。

我一直以为这样的强论现今连3岁的孩子都不会说了,没想到又见到一个,真是稀有动物……

引用:
原帖由 alucard999 于 2007-5-21 04:27 PM 发表
马甲雷根本就是一个喷子,对人毫无尊重........
能让我尊敬的人,至少是不会说些白类问题的人。

看看你是不是?

哦哟,我在这里做人半天了。没征得您的同意就拿了做人的资格,真是不好意思。

道德水平?你还是先好好研究研究您的人类常识问题吧。

玩不起别玩,在这里的人谁也不欠谁的。

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-21 04:40 PM 发表

为什么总要把讨论说成是“战”呢?
为什么有不同的观点就要讽刺和不尊重对方呢?
为什么要“战”就要抽对方的脸呢?
我实在不敢苟同!
学会尊重,是一个心智健全的社会人起码的做人准则,难道作为网络人就 ...
对不起,想赢得我尊重的人,他需要体现出一点值得我尊重的东西。

如果受不了这样的气氛大可以不回这个帖子,既然要到这里来发表意见,就要有被喷的觉悟。

22 12
发新话题

官方公众号及微博