» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:44 AM 发表

你看,又在脑补别人没看清了
你和大头木还真挺像
他若是看清楚你我的对话还会来扯游戏机可不可能用多核而以为能攀扯上我么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:47 AM 发表

他只是嘲笑你没有常识
问题在于我根本没有去涉及证明自己多了解这个常识的行为啊

我只是根据语文逻辑的原理分析你和他谁YY而已么

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:48 AM 发表

这很奇怪么?
大家意见自然会有不一致的地方
但是在wiiu上是一致的
对呀,所以说他说游戏机不可能用多核GPU,你说可能,你是在抽他的脸啊。

我难道说错了?

你和他意见一致的地方我没说什么啊?现在说得是你一巴掌抽翻了他的“游戏机不可能用多核GPU”问题么。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:50 AM 发表

是吗?
请从语文逻辑上分析“中国男足2018夺冠可能性很高是胡扯”是不是yy
这个是你自己YY出来的,跟我无关。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 11:49 AM 发表
通篇看来,马甲雷实在是个硬件盲,不由得我对于他自称在游戏公司上班产生深深的怀疑,按理一个在游戏公司上班的人,多多少少对硬件都应该有些了解,一个连功耗、散热、性能和价格都没有基本概念的人不大可能会在游戏 ...
那赌点儿什么的,我在游戏公司上班你给我1000元RMB,我不在游戏公司上班我给你10000元RMB。如何?

敢赌么?

肯定不是扫地,换水之类的活计,我们公司这样的事情都交给外人办,他们都不是只在固定一个公司干这种活的人。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:52 AM 发表

为什么是抽脸呢?
大家都认为wiiu不可能多核,我认为ps4等还有比较小的可能,有的人认为也不可能
这有什么问题呢?
对呀,当然是抽脸啊,她说不可能你说可能啊,你不是抽他的脸难道还是抽你自己的脸么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:53 AM 发表

对啊,wiiu用多核gpu是谁yy出来的呢?
没有人YY这个啊?最多只是大头木说可能而已啊。可能又不是肯定它会用,怎么叫YY呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:57 AM 发表

你看,那也不一定哦
原来你在抽u571的脸啊233,还是相互抽来抽去哦
你看清楚了么,我是不赞同他的说法,这并不是抽脸。

抽脸是什么,是他明明为了你,为了你的立场才来这么说,你却当众给他难堪,当众反驳了他“游戏机不可能用多核GPU”的说辞,这才叫抽脸,明白么?

我和你意见分歧,争论,咱们谁也没有抽谁的脸,他为你说话,你却当众否定了他的说辞之一,你在抽他的脸,OK?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:07 PM 发表
哈哈,看来雷帝不懂什么叫交换看法,只会和别人抽来抽去,怪不得满脸横肉...
还交换看法,都抽得这模样了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:08 PM 发表

对啊,根据什么yy出“很可能”的?
再很可能也是可能,与肯定不能划等号,所以人家不是YY

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:09 PM 发表
雷帝你也别用你那可怜的常识帮大头木倒忙了,我现在直接在问他,他说的“很可能”到底有多少概率,现在就等他的回答了
我也没说自己是帮谁的忙啊,我说的是你YY而已。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:12 PM 发表

他和我唯一的共同点就是认为你是硬件白痴罢了,从哪里看出他在帮我讲话?
杠神又在自己给他定位他和你哪儿观点相同了么?

他可真是太冤枉了,本来没他什么事,为你说了几句话就被你抽,现在你连他的意见都开始自己定位了。

啧啧,杠神真的不行啊

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:17 PM 发表

很难想象一个在游戏公司核心部分比如发开部、策划部的人一点都不懂硬件的,当然一个公司肯定不止这些核心部门,一些该有的职能部门还是应该有的,比如人力资源部、资金部、财务部、什么的,所以说你即使在游戏公司 ...
“说”都不会“话”了啊

哎,我要是你说的这些部门里的人,怎么办?

别扯这个。我肯定不是什么人力资源部,资金部的……我这里有上班卡,我随时可以上传图像,

你只要说你敢不敢跟我赌就行了,这可是你自己找来的,我没有主动在这帖子里说我是干什么的吧?

没胆量赌,就少在这里露头,是男人么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-4 12:19 PM 发表

所以说我说马甲雷很可能是个太监、阴阳人也不是yy了?
玩文字游戏很有趣?看你乐此不疲啊:D
谁是太监,看你敢不敢接我的赌吧?

敢么?不敢你是什么?自己说吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 12:20 PM 发表

那么中国男足很可能2018夺冠呢?
这是你自己的yy,不是人家的。

别扯淡了

发新话题

官方公众号及微博