» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

那就不用您费心了。

让大家看好了,整天说着不在意还拉拉扯扯纠缠不清,像什么样子啊。

tk先生想来逞英雄,却被我搞了个晕头转向。以后悠着点儿吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D

没关系,我不在乎,做签名多好啊。大家随看随笑。

你要是真这么在意就自己发帖去吧。我只负责做签名,然后笑。研究该不该笑不是你的工作么?哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D

今天蛮愉快的,回头晚上再看看。

你想这么理解那就这么理解吧?

我不是说了,你自己都承认这两件事性质一样了么。:D :D :D :D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 03:25 PM 发表

这又是你脑补哦
我可没说过两件事性质一样,只是你认为我出错了,要摆签名,作为对比,8wpdp似乎没人摆签名,只是说明你和别人的心智成熟度差别罢了
别辩解,这种事情越描越黑。
我说了,你要真不在乎你就不会在这里纠缠不休,你要在乎你就自己去开帖子证明。

别解释,TG人不相信解释。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 04:26 PM 发表
笑话,你脑补我的发言,我解释就是掩饰
我说别人翻译有误,别人也最终修改了,倒成了我脑补
看签名即知谁脑补。

不解释。

人家不是改,是全面讲述了一下。
无论之前还是之后人家的话都没错,只是粗略和详细的关系。
笔者原意就在我第二页的帖子里,大家都可以去看,我没拦着谁,这里只有你从字缝中看出字,明明没有的字,没有的意思都被你看出来。除了你脑补,还有谁脑补?谁和你理解的一样?
对了,你可以去注册几个马甲,或者拉几个狐朋狗友和你一同犯傻。恩,我看戏就行了。

人家标题写着【翻译完成】。原文没有了,换成新译文……结尾写着“我擦,手机翻译累死了!”是翻译,不是更改,更改的定义你明白么?

当然我不指望你能明白这些。

原文你也有,让大家看。对比现文。
看完就清楚了。
我肯定不是他脑细胞,不过你也不是。
现在只要知道你说了我签名里的神言就够了,其他的不用跟我啰嗦。

杠神被抱杠了……

记住这次教训,不要认为你有能耐跟我抬杠,跟我抬杠,就是现在你的下场。

觉得原文干巴巴不够表达自己的情感,于是重新加入感情地抒发,有问题么?

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 05:00 PM 发表

啥教训?
这贴除了看戏的,不就剩下嘲笑你病的不轻的么
你要真这么认为,我的罪恶感还真的减轻了不少:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 05:01 PM 发表

刚回来,你可别用力过猛啊:D
是啊,你的狐朋狗党,还真不少呢

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 05:01 PM 发表

脑补,继续脑补:D
脑补你一个就够了,别人可没辙。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 05:02 PM 发表

我错了?莫非别人口中的楼主雷帝不是你?
我说了,你的狐朋狗党么。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-3 05:03 PM 发表

那是,你去a9看看,还在抓2g、4g问题的都成什么了:D
我没兴趣,我要问的问题已经问完了。现在就是看你而已。

你比2g 4g什么的有趣多了。

发新话题

官方公众号及微博