» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 05:06 PM 发表

好了,
既然已经由必败论,
改口到了造化论.

楼上那位adamth朋友也一直在为你打着圆场.
那你就别继续在这贴里扯了.
都散了吧.
请问我什么时候说过高清必败论,请给我找出来。

话说回来好像我让你找了好几个你捏造我的话,你一个也没找啊。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:14 PM 发表

本来想说对MD的预测和UMD的预测如同说SS会赢得世界和3DO会卖1亿台.

不过楼上有兄弟已经反驳你了.
你傻啊?

看明白那位兄弟怎么说的吗?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 05:12 PM 发表

还想来吗?
XO上哪个游戏不是高清的?
莫非你想说live arcade

我告诉你,
抵抗为什么不能是百万游戏?
就连麻将,也是蓝光滴,也是高清滴!!!
还真别TM不服
怎么不说“将来”的问题了?

这就躲过去了,拿着xo上是不是都是高清做文章了……

你自己也说了xo上并不都是高清。720p就满足了?那很奇怪480p的画面这么委屈您么?

抵抗是百万,全球百万也是百万啊!别拿豆包不当干粮!

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:17 PM 发表

商业是冷酷的,它只看重实绩,对现在观望中的商人来说,hdbd就是垃圾,没有十足的商业利润人家就不加入。

又无知了吧,不知道你所谓的商人是不是中国的D商?
怎么好莱乌的电影发行公司各个都争先恐后的 ...
是啊,这么多厂商争先恐后的出hd,居然人家统计hd和bd加在一起米国才不到2百万……

蓝光84万4000张,HD DVD 70万8600张。

这争先恐后的不给面子啊!

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 05:25 PM 发表

嘿嘿...
战功二流,
耍赖的本领倒是一流啊...

我都不知道你在说什么了?
众位看官,谁还知道这人在胡诌些什么?
什么720p就满足了?
什么我说XO上并不是高清?
什么480p委屈我?
什么 ...
“将来与现在”的问题还是没谈……

我的确不知道猛男到底想说什么?

这句话到底怎么了?我说的是现在这几年,有说那遥远的未来会如何吗?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:29 PM 发表

哈 开始强辩了 又拿销量来说事了.

你不是说厂商不会去做HD/BD吗? 怎么我说完之后扔给我一句
BD/HD加一起美国才百万. 这和你之前的论点并没有什么联系啊?

你先说明下厂商不会去做HD/BD 不稀罕因为没利 ...
很简单,这个数字很明显说明目前参入hd和bd的厂商到底有多少。

这个销量大概是养活不了这些厂商的。

当然,以后怎么样我没有涉及,近几年内没戏。ok?以后等hd真正普及了,厂商加入也很正常。世界不是静止的对么?

你要等一年后,请问这和高清游戏机能不能起到普及高清的作用有什么关系么?

引用:
原帖由 武松 于 2007-4-23 05:33 PM 发表

这几年是到哪一年为止?
2008?
2009?
还是到2015年?
请问到哪一年才算是遥远的未来?

既然你还想强辩,那咱们这便继续:

来点实际的...要我看,两三年后,高清电视也就普及了.
现在32'的LCD才卖几钱?  ...
这几年就等到wii xo和ps3退出历史舞台,新主机登场为止好了。

我说的就是这一轮竞争之内的事情。明白了么?

你想来就来,我陪你。既然你一定要强辩到最后。

高清电视什么时候普及我没有兴趣,我只要说一点,在wii的时代,高清的普及率还不能成为xo和ps3取胜的关键。

你同意么?

行了,我最后说一下吧。

这里没有人否认高清的价值,也没有人否认未来的时代高清将成为趋势。(看明白了没有)

所有的矛头只有一点:

在当下高清并未普及的环境中,有无高清游戏还不能成为决定一款游戏主机成败的关键。

以上此点涉及:传统市场等不等于高清市场,wii在传统市场中有无可能取得绝对优势,以及高清市场在多大程度上的扩张能够决定一款主机的地位。

你们都可以根据这几点发表一下自己的观点,而后我想思路也可以顺畅的多了。

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 05:45 PM 发表

真是越来越搞笑了...

"这个数字很明显说明目前参入hd和bd的厂商到底有多少。"

哈 怎么SONY 环球 新线 狮门 华纳 FOX等等厂商都分别加入了BD/HD阵营呢?

你能告诉我好赖乌有哪几家还没有加入吗?
加入了和是不是重点产品差老鼻子去了。

好莱坞代表了世界多少家影视公司?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-23 05:47 PM 发表

网络,第三方支持也是360绝对占优。
现在第三方支持xo已经不占优了……更不要提什么“绝对”了,人家的《dq》貌似是不可能有你xo份的。

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 05:45 PM 发表

如果条件许可,高清的ZeldaTP和标清的ZeldaTP,玩家会选哪一个?

Wii在商业上的成功没人可以否认——这个方面一切销量说话。但高清的优势是不是因为普及量的不足就可以被抵消了呢?
没有人想抵消什么“高清优势”。

我们只是就事论事,现阶段现实世界高清的普及率和游戏利用率的不足,使本次次世代大战的取胜关键不在高清之上,请问您是否同意这个观点?

引用:
原帖由 hsu 于 2007-4-23 05:54 PM 发表

貌似不可能:D
哦,什么时候xo有dq了,请一定通知我。:D

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-23 05:55 PM 发表

同意。
那就没有问题了。

我们一直争论的也是这个。

以后wii2wii3时代会不会出现高清争雄的情况,那就是另一个问题了。

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-23 05:58 PM 发表
游戏早就都是hd了,除了wii
ps2和psp游戏估计看你这话得去犄角旮旯画圆圈去了……

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 05:59 PM 发表

问题就在这里,Wii比起上一代主机NGC, 画面方面几乎没有提升。

难道玩家就要买帐了?
问题是人家玩家偏偏就买账了……人家出来刚几个月已经有3个百万游戏了。

难道?没有难道。

发新话题

官方公众号及微博