» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

觉醒都入手了吗?很期待雷帝的评测

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-22 08:17 PM 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我有个疑问,马甲雷有那么高的火纹修为,为何没有君凌火花天龙剑呢?
你该去问问桂木弥生,为什么01年建站时的火花老会员们现在一个个都不在了。

问问他当初是怎么把我,CT等一群火花老人们都剔除出去的。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-23 09:08 AM 发表

好啊,要不咱赌一赌,谁卢瑟?亮点东西还是怎么比,别缩哦
怎么?这就心虚啦?不是还要挖马甲雷的新痛脚,不是还要展示自己的法盲风采么?这舌头一转又跑到比阔上啦?

还缩?缩什么呀?说一种现象而已。别人还没说是谁呢这就自己对号入座,可见内心虚弱到已经经不起别人一说的程度了。

还亮点东西?你小学几年级啊?比比你戴的电子表是不是夜光的么?

赶紧把法律问题解释出来是真的,别在这里装蒜啊。

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2012-4-23 05:40 PM 发表
lady这样买个几百块钱的东西都要拍照传上来的人,面对大家对8000律师费的质疑,竟然不拿出东西抽对方的嘴
当初为表决心,公证费的单子不过一千,拍照上传那个积极啊。他到底付8000律师费了吗?
至于你信不信,反正 ...
买几百块东西上传是为了解除谁的质疑??你太过高估计我对那人的关注程度了。我买这些软件本来就是要自曝的。只不过顺便用来抽某人的嘴巴而已。
至于说律师费,我有什么义务要为你们的质疑而上传它?你们的质疑值几分钱啊?还真把自己当个人物了。
我上传公证单只是为了告诉某人我是认真对这件事罢了。这是必然要做的步骤,你们只不过是在我这个行动中顺便看到这份材料而已。而我的律师费用凭证亮出来干什么?我还需要进一步告诉对方我的态度么?不需要了。你以为还会为你们专门放出这个单据?你们值几何啊?这是属于我的个人信息,我不给你看你能把我怎样啊?
你爱信不信,你不信跟我有P关系?还因为你不信别人就上吊了?真是让人对你的自作多情摇头叹息啊

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-23 07:05 PM 发表
但是为什么各大论坛都将你扫地出门呢?
哪“各大”论坛?

S1?水狗跟我有矛盾又不是什么秘密,他连DB都给赶走了还能容下我么?

火花?让桂木出来自己说,他对我的处理合适不合适。某人在火花论坛里人身攻击恶言辱骂,而我只是要求个说法就被封了,桂木还用短消息恫吓对此事不平者要他们闭嘴,他有理何必这么做?

然后就是我们的阿九,死恐到现在了,他敢不敢出来针对他自犯版规还大耍无赖的行为进行解释?连黑猫警长都看不过去说“不要让人们戳我们A9管理层的脊梁骨”。你还想说什么?

还有哪个大论坛?说说吧。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-24 07:36 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

一要亮真东西就缩卵,你是法盲,我说了也是对牛弹琴,何必费力气?不如调戏你有意思。来吧,说说怎么比咱俩谁是卢瑟吧
别扯其他的,你自己对号入座跟我无关。是你自己跟自己过不去而已。

现在我就要问问你这位自称不法盲的人士,你要别人提供这些材料的法律依据是什么。别人有无法律规定的义务要向你提供?

把这回答上来比你亮出什么东西都能更说明你的素质,连这点在社会上混迹的法律常识都没有,还自称不是卢瑟,这不是纯粹搞笑么?

我是大人,我不会和你一样的小盆友思维“比比谁家阔气”来对比谁是卢瑟谁是温拿,我只看你是否具备在社会上生存的能力。我没有任何义务要向你提供什么真东西,因为你本身到底是不是个真人物我还不能确定呢。现在仅从你的表现上,我就能看出你内心的虚弱和无能。你太可怜了,真的。颇有些辩论辩输了就开始转移话题,不能在道理上说过人家就开始叫“你我谁钱多?谁钱多谁就有理”这种纯粹耍宝的风范。

不过我是承认,在闲暇时间方面我的确不如这位索大人。

我每天要工作,现在还要打觉醒加写文(前两天刚刚更新了我的空轨同人小说)。只有一点儿时间能上网,这位索大人似乎是整天能在网上泡着,除了四处乱喷以外没见过他干一点点正事。要么是太温拿了,整天不干活也有钱;要么是太卢瑟了,没活干只能让爹妈养着自己。

不知道是哪一种?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-24 08:51 AM 发表

辩论?我从一开始就没和你辩论啊,一直在调戏你而已
一方面说人家心虚,一方面自己又不敢回应怎么比谁是卢瑟,谁心虚?哈哈
你现在当然没有辩论,因为你已经被我抽的晕头转向,连最基本的逻辑都没有了。

倒是我想要问你,谁要比谁是卢瑟啊?嗯?你还有点儿逻辑没有?你是不是卢瑟跟我有什么关系?我说过你是卢瑟么?我只说整天在网上说别人是卢瑟的人自己多半才是卢瑟,你这是自己跳进来对号入座,承认自己是我说的那类人(还是“多半”那部分,怎么这么喜欢捡骂呢)。这都是你自己出自己的丑,我哈哈大笑还来不及呢。还装腔作势要跟别人“比”,谁的智商跟你一样水平?你太高估你自己了。

还调戏,现在是谁调戏谁啊。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-24 08:52 AM 发表

看看发帖的频率和次数,是谁整天泡在网上呢?四处乱喷?我一直在喷你一个啊,任区那个活宝是好几天前的事情了
恩,看看发帖时间,我是什么时候才发帖,你呢?

现在我工作那么忙,几时能像你这样闲得发慌整天在这里胡喷?

喷,就你这水平的人还能喷谁?你除了乱喷乱骂以外,谁见过你发表过什么游戏研究或者心得体会,你在TG上的价值是什么?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-24 10:06 AM 发表

lady及其粉絲看別人都是無機酸
啧啧,你说这话也真对得起你那个标啊。

最近N的粉丝,几个不在研究觉醒,几个能像您老这样不玩游戏,却有着用不完的时间在这里乱喷。

必须实话实说:到第六章时我的确被小雷了一把——剧情安排怎么这么像《龙珠》啊?

要说这就是被剧透的恶果……要是我什么都不知道,也许还不会有这个念头。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-25 12:05 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

拿出我不玩的证据啊,233
啧啧,你玩什么啊?

来来,也给我们讲讲你的游戏心得。别老在这里胡言乱喷,来点儿给力的东西。

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-25 12:22 PM 发表

对啊,lady划胖就是为了填补内心的空虚啊。
啧啧,不知道除了那个已经被玩滥的老调子八万以外,还有什么我的划胖行为?

引用:
原帖由 索尼 于 2012-4-25 12:27 PM 发表

不发表游戏心得体会在这个论坛就没有价值,这是你的价值观?怪不得被删了帖子就哭爹喊娘要告人家了。你就这点出息了。
在这个论坛里当然什么人都会有,即会有那种有心得体会能够与众人分享的高人,也会有整天不务正业只会乱喷胡言的喷子。

我想对于很多人而言,前者自当比后者更有价值。当然后者也不是一点价值没有,至少可以为大家排解压力提供笑声出些力气呢。

现在哭爹喊娘的是谁,大阁下比我清楚得多。跑到这样一个游戏的研究帖子里来耍宝,我真觉得你很不尊重这位楼主的初衷。就你这样的人,还有脸说别人出息,我真是感到可发一笑啊。

引用:
原帖由 co4 于 2012-4-25 10:18 PM 发表

听说蕾蒂的家世说出来要吓死人,蕾蒂爸还在美国
哦哟,这就是划胖行为啊。

我的家世问题已经说明,只针对某人,不针对其他任何人,你看得懂汉语么?

我的父亲已经回国了,他是去美国旅行啊?你要不要自己过来跟我的父亲来亲做证实,或者当面来看看我父亲的护照?

你有这个胆子么?不是我看不起你。

整天在这里说便宜话真是豪气万丈英雄无敌,一旦让你真过来证实立马缩头入腹英雄不再。

贝卡卡也是,你也是,你们什么时候能真正雄起一次?恩?(或者你就是贝卡卡?那倒是真一脉相承了)

引用:
原帖由 co4 于 2012-4-25 10:31 PM 发表

完了,被蕾蒂吓死了!!!蕾蒂真牛逼,化胖最厉害!!!:D:D:D
瞧瞧,一让来点儿真的,立刻就雄风不再,开始左顾右盼地搅浑水了。

唉,看来几个世纪都看不到这些人雄起了。真让人失望

发新话题

官方公众号及微博