» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:21 PM 发表

对,确实不可能,我可以保证
因为这种外设不能提升运算能力
但有没有可能通过增加内存的方式提升画面表现?

你好像不是光看主机的运算能力就会高潮的那类人吧?

我们玩游戏,再怎么说画面是可以直观看到的,运算速度是我们没法直观盯着芯片看出来的。

你的意思难道不是说要怎样提高画面么?恩?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:25 PM 发表

我只说了是ue4的完整功能,反正也不会用dx的api,为什么不说点能验证的呢
又缩了。

早知如此何必当初?

你不是很有把握么?你不是确信它肯定不能支持UE4么?

现在又躲躲闪闪,当初早干吗去了。

要是不敢拍胸牌保证,就少在这里信誓旦旦的yy啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:24 PM 发表
总之,wiiu不可能有能提升画质表现的外设(即有没有此外设画面品质会不同),也不可能和360下代机一样完整支持ue4,否则随便你诅咒我都认:D
我不是说了么,要是有的话你就死去呗,那还用我废话么?

人家通过增加内存提升了画面表现,你也得死去,人家要是临时换了配件能完整支持UE4,你也得死去。

很明显的事情啊。没有疑问了。你不用再强调了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:28 PM 发表
哦,对了,任天堂已经确认wiiu连硬盘总线都不支持,只能外接usb设备了,你还指望它会有扩张内存
这任天堂到底是在开发主机还是在玩行为艺术啊233
是啊,人家要是在这一年的时间内改变规格,能支持了,那你就死去。怎么罗罗嗦嗦的就是不肯确定呢?

你到底有没有底儿?没有千万别勉强。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:29 PM 发表

我哪里缩了?支持dx11也不等于完整支持ue4啊
我只是确定wiiu不能完整支持ue4,你可以mark my word
没关系,那就按你的说法完整支持UE4,行不行啊?

你不是能100%确定人家不会临时变动硬件规格么?只要不100%支持UE4你就不用死,行了没有?

你就确定,若是能完全支持UE4,你马上去死(什么方法我不管,跳楼上吊都随你)。行不行?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:35 PM 发表

完全没问题啊
这就和明天你胜诉了一样可能性为0 ,我怕什么:D
那就行了呗,你还说什么呢?

我就等结果了。对吧。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:41 PM 发表

我都叫你mark my word了,你说呢
不用,我已经把这个帖子放进收藏夹了,随时可以调看。

反正只是单方面我看你的结果而已么。

别搞错,这不是我给你的条件,是你自己给自己定下的条件。

我作为一个会员。没有任何断定它未来会如何发展的表示,而你有这样的表示,所以你要为你说的话负责,而我没有断定任何东西,所以我只是一个监督你兑现自己承诺的人,而不是和你打赌的人,不要搞错这其中的关系。

懂么?乱说话的人要知道自己嘴下的责任。你有什么立场让没有乱说话的人跟你分担乱说话的风险呢?你乱说话,风险有100%是你的,没有别人的份。别人只是看你是否有这个承担而已,明白?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:48 PM 发表

没错,你只是个easy的小角色,当然只能选择easy的位置不敢表态啦:D
别人是什么角色跟你无关,别人没有乱说话。

你乱说话就要承担乱说话的风险,不懂这点责任么?

反正我也不逼你,你随时可以说一句“我杠神胡说八道,我退出”,我绝不为难你。

我就是要你知道乱说话要负责而已。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 09:08 PM 发表

切,你有什么判断能力说我乱说话?你连赌都不敢打,只会毫无责任地旁观说无关痛痒的废话
我已经很同情你,所以才单方面作出承诺
是不是能判断你乱说话,就要看实际与你的说辞有多大距离。这个不是我或者谁有没有判断你乱说话能决定的。

你本来就没有任何立场要求别人为你乱说话分担风险,你所谓别人不敢打赌,实际上只是你意图让别人也成为乱说话的人,不负责任说话的人而已。别人没有乱说什么,没有无根据的判断什么,你要用打赌的方式让别人也承担风险,你意欲何为?有胆子说没胆子单扛么?

你没有立场同情任何人,因为乱说话本身就是你一个人所为,其他人没有乱说。他们自然不用跟你一样承担乱说话的风险。谁乱说谁负责,懂不懂?还倒打一耙,真够能颠倒黑白的。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 09:13 PM 发表
另外胡乱说话负责,这话你说合适吗?
你胡乱吹牛pdp,到现在还不敢承认,只说是自己“说错”
请问一个人吹牛吹爆了,最后只说自己“说错“,这算负责么
当然,我承认自己说错了,当着大家道歉了,你还要怎样?

你要不然去国务院颁布一个法令,就说吹牛不许用说错来道歉。法令颁布之后,谁吹牛也不用说错道歉了,行么?

你有这本事么?

别说你没这本事,就算你真的颁布这条法律,你也管不到我头上,法律是不可以追溯执行的。懂么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 09:26 PM 发表

原来你不能判断我是否在胡说,只是认为我”有可能“在胡说,然后就用这么廉价的无责任万用斗嘴法吗?
了解了
这你怪得了谁啊,又不是我求着你这么说的?你自己信口开河,别人当然可以很廉价地要你负责。这是你自己给自己找不自在,你怪谁?你想怪谁?

而且你要是觉得自己说的就是100%对,那你怎么会有别人“无责任万用”的感觉?别人什么也没判断啊,从头到尾都是你一个人在判断,你有100%的信心你何必怕什么别人无责任呢?

除非你是不自信,你觉得别人无责任你要承担责任你吃亏了,你不敢肯定你的判断100%可靠,你觉得别人100%不用负责任和你有若干百分比要负的责任你亏了,对不对?如果你真自信你的话100%会成为现实,那你跟别人没什么区别啊?别人100%无责任,你100%没有风险。你还不满啥啊?

哦,现在才知道自己说的话不会是100%可靠啦?行啊,你可以随时说那句话,然后退出,我绝对不会为难你。对你也算够意思吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 09:31 PM 发表
雷帝果然不败,就算一个人说一加一等于二,雷帝即使算不出也可以说”要是不等于二你去不去死?“气势十足,反正就算是等于二,雷帝也没输,要是不等于二,雷帝更赢了
文盲式辩论法,雷帝你没注册专利吧?
真是有趣,如果说你对你自己的说辞就像1+1=2那样100%的自信和确定,你也没有风险可承担啊?你等于是在一个100%安全的答案中。你怎么会觉得你会败呢?

除非是你心中对你自己刚才的表态也心里没底,不像1+1=2那样一目了然。你才会觉得别人没有一点风险和你要承担部分风险相比,你比较吃亏对不对?

真的,你千万别勉强,觉得没底你就放弃,我真不为难你。真的。我说话算话。你要是说你是胡说八道,现在你要放弃你的观点了,好!我再说一句有关这件事的只字片语,我就是你孙子。这算是我对你的承诺了吧?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 09:35 PM 发表

你这算不算诽谤啊
你怎么知道我是在信口开河,求证据
没错,我完全确定,所以才接受这等条件
问题是,你能否确定我是在胡说呢?
如果你不能确定,却说我信口开河,这岂不是太雷帝了?
你要是觉得我是诽谤你,你告我去吧。

你没有根据的乱说,这不是信口开河是什么?你既然完全确定,那对你而言这个事情应该没有风险才对。

我不确定你胡说,信口开河也不见得所有的内容都是胡说,说不定有几个蒙上呢?只是说你没有根据的乱说话,你要为此负责而已。如果你不认为自己乱说,认为你的话100%会兑现,你纠缠别人有无责任干什么?

除非你是不自信,你觉得你吃亏了,对不对?

那你就放弃,我随时接受你的放弃。真的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 09:46 PM 发表

我没有风险没错,问题是你有什么资格说我是胡说呢?
什么叫资格?

要不你给我拿出说别人胡说必须有的资格证书出来。

问题在于你也没证明出你说的是和1+1=2那样确定的说辞啊?否则你心虚什么?

发新话题

官方公众号及微博