» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-3 01:02 PM 发表
结论成了真理,原文成了逻辑式,字典定义成了逻辑错误,人身攻击,偷换概念,篡改他人话语。马甲雷呀马甲雷,你还能做出什么更惊人的事吗?我很期待呢。
“结论成了真理”

当众造谣。

我只说过“定论”有“在目前科学条件下无法证明的真理”这一词义。大概这位仙翁是这么推理的,定论=下结论,下结论=结论,定论有“在目前科学条件下无法证明的真理”的含义,于是结论也有。是吧?

说逻辑式是为了表述方便,之前也说了,我没有说过我的这个“逻辑式”是你理解中的逻辑式。懂了么?

字典?我何曾说字典上有逻辑错误?我从头到尾说的都是你的翻译结合顶楼翻译的前后文有逻辑问题,是单单去指某字典上的东西么?

人身攻击,偷换概念,篡改他人话语。这三样倒是你喜欢用的。骂别人不要脸,下三滥(人身攻击)把别人说结合前后文会出现逻辑问题说成别人违反字典(偷换概念),别人明明没有把顶楼的翻译算在你身上硬说是别人给你的话加上了其他话,还“结论成了真理”(篡改他人话语)。

瞧瞧,大概是自己对自己这三样本事太得意了,于是就要显示显示,是吧?

其实你期待自己就够了。

恩,反正你是偷换概念了?我说你偷换概念了你就是偷换了!就是就是就是……

对于耍赖,我一般来说没什么其他办法。讲道理的人我可以跟他讲道理,但现在道理讲出来了,某人却在地上打滚,这样我就没辙了。

请把我偷换概念的具体表现拿出来,我很好奇我还用过这个方式,我要跟自己学习学习了。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-3 01:27 PM 发表
你的脸皮厚是件好事,可以方便让我多抽几下

1.犯下這謬誤者會把對方的言論重新塑造成一個容易推翻的立場
lady:我也只能坚持你这种说法结合前后文(顶楼)有逻辑问题...我把你的翻译代入顶楼而出现的结果

2.然後 ...
1、我终于理解了,原来在ZZ的眼中“代入”=“重塑”,看来把几个数值代入公式看看结果就等于重塑了这些数值,于是2就变成了3、8就变成了1。恩恩

2、展示整段话的内容有逻辑问题为“攻击”。哎呀,我是如此厉害,竟然会用“我只是展示这整段话你和他的翻译结合起来有逻辑问题”这样的词汇短语用来进行可怕的攻击。进攻了谁,或者我激烈指责,中伤了谁。是你么?

我觉得现在ZZ需要的已经不仅仅是到学校里回炉一下逻辑学了,汉语的概念也需要重修了。

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-3 02:38 PM 发表

还在做临死挣扎,说明逻辑问题是GRE写作里正常的逻辑攻击方法

lady: 我只是展示这整段话你和他的翻译结合起来有逻辑问题
原来你觉得你展示的不是这整段话而只是我的翻译。完了,你的脸看来要被打紫了。
我看了足足有五分钟,大概看明白,你是不是想说“说逻辑有问题是GRE写作里正常的逻辑攻击方法”?

就你这样的语言组织能力居然还出来现眼呢?

唉,什么叫攻击,我真诚地劝你去这里“http://www.zdic.net/”好好查一查。别闹这样的笑话。这真的是为了你好。否则看你在这里不服输的犟嘴,我觉得有很大的罪恶感。

我在顶楼的翻译中代入你的翻译,然后展示它(整段话)出现的逻辑问题,以示意要么是你的翻译有问题,要么是他的。请问你,这样的一个过程重塑了什么?你到底会不会汉语?

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-4 12:06 AM 发表

你的情况很令人担忧啊,不仅是把结论混淆成真理,把原文混淆成逻辑式,现在你连基本的汉语句子也看不懂了。

lady: 他翻译的有问题还是你翻译的有问题,这个根本不重要
lady: 你好像一直以为我是根据顶楼的内 ...
我大略找了一下,没找到标红字的原文。不知道是不是又是某ZZ“替”我说出来的?能让我看看这句话的原文么?

我本来就没有根据顶楼来说是你的错误。我一直就是说,把你的翻译代入顶楼的翻译,有逻辑问题。到底是你的翻译有问题还是他的翻译有,我有明确指向么?如果你坚持自己没错,那么就代表顶楼的翻译有问题呗?这个还需要我手把手教你这个逻辑关系么?

出现逻辑问题的是你和他的翻译放在一起的整段话。明白,不是哪一段话,而是你和他加在一起的整段话。打个比方,譬如你说“我们去春游”,他说“感受到外界秋高气爽。”从话语的角度来说你和他的话都没有错,但是放在一起就会出现逻辑问题。春游怎么会“秋高气爽”?现在你和他的翻译放在一起也是一样的道理。明白了?你现在到底懂不懂别人在说什么?整天自抽自抽的,你的脸是不是都肿得没人模样了?恩?

你现在除了在这里东拉西扯之外,还能不能说出一点有营养的话,不能的话你就不要继续现眼了。你觉得你在这里苦苦支撑能把别人怎样?你若是还珍惜自己一点点脸面,知道该怎么选择。

发新话题

官方公众号及微博