» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《博德之门》制作公司炮轰任天堂霸王条款:卖不出6000份别想拿一分钱

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-21 02:10 PM 发表

肯定没宇宙第一rpg的xenoblade赚钱!
对呀,也肯定不会被人造在2011年3月5日买二手3DS的低级谣言。

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 02:29 PM 发表
麻烦你介绍一下N64之后任机上有什么500万的第三方游戏?
马里奥与索尼克北京奥运会,全球759万。

DQ9,全球530万,创系列之最。

Just Dance 2 厂商宣布全球出荷超过500万。

干什么?有什么问题?

又开始玩N年前索青们孜孜不倦反复咀嚼的排除法?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-21 02:50 PM 发表

3月5号这么详细?
对你有这么大伤害么
雷弟弟豁出性命的第二台3DS买了?
我发的那一贴日期标注的非常明显,我觉得任何一个点击进入的人都不应该让我提醒,但对你我实在没有信心,所以还是再度提醒你好了。

伤害……不知道到底谁受到伤害,是某个从“2手NDS”转到“写错”又转到“没看清楚”又转到2手3DS的大神仙?这伤害的真深啊。

那你说我不买我的新FC号是怎么来的呢?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-4-21 02:38 PM 发表
还在洗地啊?洗了10几页愈发语无伦次,越洗越黑,爬完楼让人为蕾蒂感到捉鸡啊:D
其实真正应该为你捉鸡啊,看看某人给你洗地的尴尬,要把你前后两段不同的表示归结为一个意思真是让人十分苦恼啊……

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 02:55 PM 发表
嗯嗯,3个
这样看来,500万绝对算根葱啊:D
恩,如果说没有任天堂那两位数的千万游戏品牌,这么说也是对的。

只可惜……啧啧啧

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 03:01 PM 发表
:D 谁跟你说第一方啊,现在就跟你说第三方啊。
现在不就是说你家任地狱欺压第三方么。
你家任地狱骗了小学生卖了几亿元和这个有什么关系啊?
不正好是辅证么。
啧啧,欺压?

对呀,要求人家卖6000份是多么厉害的欺压啊。这500万级别的公司拿个游戏卖6000份真是难如登天,的确算根儿葱啊。不是葱一样的公司还真不会发出这样无底线的哀号。

对,人家是骗,怎么全球如你这样的大人都噤若寒蝉,你们家孩子被这样骗走了这么多钱你怎么不去海牙告它(任地狱)啊?这可是国际诈骗,数额还特别巨大,保准能把任地狱送入真正的地狱!快去吧,我等着看呢。

啧啧,又欺压第三方,又骗小学生钱,真是罪大恶极,但就是奇怪你们家的猛汉系列为啥把你们家良心的骚尼踹了去登陆暗无天日的任地狱三大傻呢?还让你们家神姬歪榻每每周三都在三大傻的脚板底下发出如女人见到毛毛虫一般羞耻无极限的哀鸣,被众人踩众人爆众人羞辱众人笑,恩?怎么回事啊?真是不给你长脸啊。对不对?

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 03:14 PM 发表
任天堂又不是你的,你有一毛钱股份?
你就是买不起高清电视所以省吃俭用买个wii,然后安慰自己说wii很好很强大的卢瑟而已:D
得,马上暴露出自己的那点儿软肋,是不是特别痛苦,特别是每周三的时候,哎呀呀

真不巧,我现在一下子就买了仨游戏,还真不需要省吃俭用什么,倒是你,整天挂在嘴边卢瑟,也让我们看看你是怎么消费的?恩?

对了,谁告诉你我月薪2000?请他出来

你别说,我还真觉得他是个没有个人经济支付能力的小学生。

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 03:41 PM 发表
:D 该支付律师费时我绝对皱眉都不用皱一下,可不像某人满世界唱却不了了之呀。
瞎话自然随便说,只不过别人满世界唱了什么?某些人到现在还找不出一点能说得东西出来。

对了,怎么那个告诉你马甲雷月工资2000的大高人你还没给我找出来啊?

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-21 03:43 PM 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

很好,任天堂继续这么干,再干掉几个第三方让其他连500万销量都达不到的厂商知道点厉害,以后想上任天堂的平台,自己掂量掂量。估计下一代就真的是孤家寡人,光杆司令了。
这个倒是不需要谁来操心,因为毕竟不是所有的厂商都习惯于去抱怨地心引力不够的。

譬如SEGA,人家就一下子在N平台上弄出一个750多万的大品牌,我估计它建社以来都没见过自己造出超过700万的家用机游戏牌子。

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-21 05:17 PM 发表
:D 别装了,你就是月薪2000的卢瑟。TG都知道。
这算是小孩要糖吃的打滚法?

要么你告诉我你从哪儿知道的,根据什么;要么自己给自己几个大嘴巴。别整天信口开河,胡说八道。

听明白了么?小弟弟

引用:
原帖由 奶茶! 于 2012-4-21 05:22 PM 发表
月薪2000每月上供任天堂1000
只为祈求归西后能上天堂:D
还有客观帝,差点忘了,自己抽自己大嘴巴是不是特别爽,还要拉着别人一起被抽?

如果真要说,这里某些人把博德之门厂商的制作人描绘成要求卖6000份就大失体统发飙乱喷的人物,这样的人是不是才是真黑呢?

既然有卖500万的自信,为什么连卖6000份才能分享利润这种要求也被视为苛刻?对不对啊?

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-21 11:32 PM 发表
posted by wap, platform: ZTE (V880)

我靠,强制卖出6000份我才能拿钱这种事对雷帝来讲竟然是理所应当的?不说辛辛苦苦,我认认真真在你的平台上妇科一个老游戏,被你卡了9个月才给我卖,结果只卖了5900份,你对我 ...
问题在于为什么你只能卖出5900份呢?既然游戏本身你觉得没有问题,9个月前和9个月后发售有区别么?某些游戏跳票跳了多少年也不妨碍人家卖,9个月难为死你了么?

什么原因导致你9个月后就不能卖出6000份这个数字,你要说要求别人卖几万份,卡你9个月你没卖到还有情可原,6000份在美国这样市场里算是很多的水平么?什么时候卖不是卖了?按照你那位制作人的说法,WII的用户根本不玩游戏,那9个月前和9个月后到底发生怎样惊心动魄的改变让你之前能卖得多,而之后却连6000份都卖不出去?恩?

看不出来这本身就是自相矛盾么?

引用:
原帖由 majian1 于 2012-4-21 11:12 PM 发表

任何一个硬件开发商特别是获胜的游戏商,都是竭尽全力,想尽办法地延长其游戏主机的生命周期,在此平台赚取更多利润,连任天堂自己都不例外,如果Wii仍然财源滚滚,游戏大作不 ...
wii不一样(这点早就说了)。

2006年E3时(当时WII还没有上市)宫本茂就表示未来5~6年高清设备普及,任天堂就会推出自己的高清主机。wii在其中的价值就是抓高清设备普及前的一个空当,一方面掀翻SONY一统天下的格局,而来推行体感游戏生活,三来为下一代主机提供一个良好的发卖环境。这是人家的目的。明白么?

WII是一个抓空当的产品,它的目的就是填补空白,现在人家已经支撑到下一代主机发卖。目的就已经达到了。OK?就如同辽沈战役,在收拾完东北国军之前,塔山的地位非常重要,绝对不能让增援国军从此出关与关外国军汇合,等到把关外的国军收拾得七七八八了,塔山就不重要了,你国军爱占占去。哪儿有说东北全境都解放了,还要尽力维持塔山的防线跟优势国军硬拼?那不是有病么?

发新话题

官方公众号及微博