» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:41 PM 发表

唉,硬件盲又在搞笑了
sfc这些主机可以这么做,是因为卡带直接连通主机高速总线
现在的主机根本没这种功能,你怎么做?插usb上吗?
真是愚不可及
硬件盲真不知道是谁。

知道有一种概念,叫做扩展接口么?

你是不是除了USB以外从来不承认有其他的扩展设施?

这种设备,当年MD都有(MEGA-CD,原来按照硬件通的想法,这个MEGA-CD是直接插在MD卡槽里的是么?),现在只不过是想搞不想搞的问题。明白?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:43 PM 发表

这简直是废话啊,对未来的推测自然是基于对现实的观察,你说的小概率事件有什么意义?你怎么不说说不定宫本茂变异成世界第一3d技术达人自主开发芯片了呢?233
说废话yy的是你,你在根本没有任何依据的情况下就说别人肯定不会有这个肯定不会有哪个,你的依据又是什么?你所说的又有什么意义?

你怎么不说N从此不再做硬件专门做软件了呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:47 PM 发表

很简单啊,因为wiiu的所有东西都不新鲜,如果有新的开发技术,那么首先也轮不到wiiu用,而是ps360用,大家都用的结果还不是wiiu表现是差一代?
总之这些初期游戏已经体现了sfc的机能,就像现在这些体现了wiiu机能 ...
哎哟,原来你的理论基础就是先要给PS360用啊?原来你就是这个混账逻辑——WIIU要和PS360争市场啊?

那就别说了,你就一个人幻想去吧。人家wiiu是次世代机,人家对PS360不是同世代竞争关系,而是异世代取代关系,明白么?

还总之,总之的结果就是大金刚完全秒杀杠神精心挑选出的恶魔城,而wiiu的潜力无限,杠神拼死诋毁而不成罢了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:49 PM 发表

完全没兴趣,因为tls这种二三线游戏根本不会和mp系列比
何况fami评分也不列画面分,无从比起
你没有胆量比而已。
人家不列画面分不代表人家对画面不做评论。
只不过你不能接受真正的事实而已

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:53 PM 发表

雷帝,说你什么好
wiiu的接口有哪些,你自己去查好吧?
没有的东西,你让任天堂帮你定制一个高速总线吗?
你怎么能肯定那就是最终形态?

人家都说最终型在明年e3才公布,你就有这么大自信?

要是人家加了新接口你死去么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:54 PM 发表

很简单啊,我可以肯定wiiu上会有zelda,自然也可以肯定wiiu的网路落后,因为现实信息已经足够了,任天堂自己也承认没有统一平台
你能肯定什么,早就说了,你肯定的东西都是被你的黑任眼弓虽女干过的。

你能够大言不惭地说恶魔城的画面能和大金刚相比,你还有什么不敢说的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 07:58 PM 发表

对啊,因为wiiu的硬件本来就和ps360架构类似,都只支持现在的ue3级别,对ue4就无能为力了
哎,我就问你一句,要是人家成品机支持了UE4,你死不死去?

要是你说“它支持UE4我立即死去”,那好,我不跟你争辩了,咱们看结果。

你敢不敢吧?

我都不敢断言的事情,你敢,你有种,好啊!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:01 PM 发表

又来了,现在根本没有哪个弱智主机会再搞这套了,明白吗?
你要不信可以打赌嘛,别总是缩着质疑常识ok?
我不说什么,我就问要是有,你死不死去。

我没有做任何断言它有或者没有,所以我不需要跟你打赌,做断言的是你,所以你必须为你的话负责明白么?

就问你,要是有了,你死不死去?别管人家是否是弱智主机。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:00 PM 发表

那你可以比啊,列出fami通评价,看看比mp3强不强好吗
你去搜啊,你不是这么看重评分么?

这个还要我给你搜啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:05 PM 发表

和你赌可以,我有毛病和自己赌啊?
赌多少?
那没办法啊,这种事我不敢断言,现在断言的人是你,你那嘴是说话呢还是放P呢?

如果你不敢保证,那就说明你刚才那些话都是放p而已,根本用不着和你当真。

现在是你自己判断你说的话分量怎么样,对不对?你要是也觉得你自己总是喜欢乱嚼舌根就是天生说了不算算了不说那种东西,我根本不跟你一般见识了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:08 PM 发表

这个完全可以,因为可能性是0:D
好,也就是说,如果人家的成品机多加了扩展接口,你马上死去。是可以的是吧?好,我不再说了,就看结果了。

倒时候要是多了扩展接口,你不死去该怎么办啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:07 PM 发表

看重评分?
对啊,zeldatp
首发哦,gc画质哦
你又跑到塞尔达那边去干啥?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:12 PM 发表

我可以保证wiiu用不了ue4的完整特性(360下一代肯定可以),但不排除ue4作为ue3的下一代把ue3作为一个子集来支持啊(就像capcon对3ds做的那样)
所以为了避免你咬文嚼字,这个我就不保证了
但如果只是说wiiu是否 ...
1这是什么厂商
2不敢保证了是吧
3它不能完全支持UE4,你敢保证是么,要是它支持了,你死去么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:13 PM 发表

不,是增加本机运算单元性能的接口,也就是自从卡带机后就没有主机用过的(n64增加的也不过是内存)
这个当然不可能,你随便问你公司任何一个懂点的都会这么告诉你
这又开始找拨了。

不管是什么,能够提高画面效果的不就可以了么?难道你不是为了要提高它的画面效果才说这些话吗?

你不是说因为这种方式不可能,所以WIIU的画面效果不会提升么?那要是人家通过外接扩展的方式提升了画面效果,你怎么算啊?

你是只针对通过运算提升画面效果来算?那你赢了,你终于从纯画面表现党变成以运算促成画面不可能党了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 08:16 PM 发表

没问题啊
连dx11等级都没到,还想完整支持ue4,你当是大跃进呢?
对,你能100%确信它的终极规格一定支持不了DX11。那好啊,就等吧。

如果它能支持DX11,也就是能支持UE4了吧?我希望你能兑现你的承诺。我不再跟你争辩了,我们看结果。

发新话题

官方公众号及微博