» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SONY: 3DS的3D是缩水的3D

你们懂啥,这是人家在跟全球的GK发信号呢“知道不,以后就要按照这个口径来说”。

现在看人家卖得好了开始坐不住了。早干啥去了?

引用:
原帖由 ninl 于 2011-10-17 08:38 PM 发表
索尼开始宣传3D的时候,3DS都不知道在哪呢
苹果刚开始宣传滑鼠掌控模式的界面时,微软的视窗系统都不知道在哪儿呢。

不过现在大家最常用的是谁的系统?

引用:
原帖由 ninl 于 2011-10-17 09:17 PM 发表

你号称诉讼死恐的时候,A9正乐着看你上串下跳呢
后来咋样了?
我起诉不起诉关你P事。用得着你咸吃萝卜淡操心么。

我的官司如何跟你是否犯2没有任何关系,它并不能改变你说了极为愚蠢,让人发笑的理论。

要说宣传3D,当年的VB就已经宣传过了。你SCE那时还在什么地方转筋呢?

我拿操作系统来举例实则是对比你的谁先宣传XX谁的XX就牛X的理论,你敢说你不是这个意思?我恰恰是对比一下,当众抽你的脸罢了。如果你这么喜欢用直接的方式,那我就好好提醒你,FC上有一款游戏,KONAMI出品,叫做《FALSION》,1987年出品。你可以去搜一下,那个游戏就是对应FC的3D眼镜的。1987年你出生了么?

以后无知就要老实承认,不要被我当众抽了你的脸,你再拿些根本与话题无关的东西来扯淡,那只能让人觉得你无理搅三分,试图转移话题,是个懦夫,不是男人,明白么?

本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 -7 人身攻击 2011-10-18 15:42

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-10-18 12:35 AM 发表
LS的,明天索尼也裸眼3D的话,那索青不是傻逼了吗?
人家早就有了:

http://www.jd-bbs.com/thread-2483908-1-1.html

根据张老师的说法,SONY的裸眼3D就是成熟技术,3DS的就是瞎眼技术。

这话到了索青和任黑嘴里还不是想怎么说怎么说?

那不也是裸眼么?

可见索尼自己都不把自己的说辞当回事。怎么能让别人相信呢?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-18 12:51 AM 发表

那我问你,以后wiiU出一支持裸眼3D的游戏,接SONY的电视上,这算谁的?
这个我不知道,我只知道N没说过3D眼镜是SB(人家没反对过3D眼镜实现3D的模式),而顶楼所说的……

对吧?

若是没说过的,你当然不能去责备它出尔反尔,说过了,话音未散而自抽,那就没有办法了。

本来就不知道么。就像说人家没说过你的方法SB,你说人家的模式SB你却也在用。

那到底谁SB?

是啊,我也没要你一定说知道什么呀。

我说了,我只知道任天堂没说过3D眼镜不成熟,缩水,是SB,而SONY却说裸眼3D不成熟,缩水……但它自己却也在研究这种东西还有产品发布。

就这个情况,你不知道就不知道吧,到底谁SB让大家说就行了。

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-18 01:04 AM 发表

你先等会,

SONY说的裸眼3D不成熟

你说的裸眼3D是SB,SONY没说

咱们先TM分清楚这个
别扯这些东西,如果你这么喜欢揪着一个词,那就把这个词取消掉。

但事情会因为没有这个词而有性质的改变么?

你要是喜欢跟我咬文嚼字,我就也严肃些

任天堂没说过3D眼镜不成熟,缩水,SONY却在公开宣称裸眼3D不成熟,缩水。(他自己却还在研究并有这种“不成熟3D”的“缩水3D”的产品)

那到底谁在这件事上做了自抽这种SB事,这总该不会刺激到你的神经吧?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-18 01:17 AM 发表

任天堂就是自己买了一屏幕,然后装自己游戏机上
这是你自己说的:
SONY是"自己在研究"
SONY却在公开宣称裸眼3D不成熟,缩水,所以还在不断研究,推出产品

懂了吧?这就是区别,自己还没弄清楚怎么回 ...
问题是你SONY凭什么说人家夏普的屏幕不成熟,缩水啊?

而且索尼说的可是裸眼3D和3D眼镜对比如何,它并没有拿自己的裸眼3D来比较,比较的是对比“裸眼”和“眼镜”这两种3D模式谁更成熟,更不缩水,对不对?

那问题就出来了,既然你索尼大肆宣称相对于眼镜而言裸眼3D是不成熟的,是缩水的,那你却自己还在推出相关产品,你是不是自抽耳光呢?

而且这位发言人总在强调什么子弹呼啸而过的立体感,但这种立体感似乎并非视觉效果,而应该算在视听两种效果之内,我想这位官员大抵还不知道CAPCOM正要在3DS上推出这样的一款游戏吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-18 06:52 AM 发表

vb泪流满面,别误伤
VB只是失败于市场,N本身可没说VB如何如何SB吧?

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2011-10-18 01:19 AM 发表
要我说,这里根本没任天堂什么事

SONY即使真说"SB",也没寒碜你主子任天堂,也是寒碜夏普
其实我之前也没有说直接说SONY说谁是SB,你可以去看看。

你的主子也只能自抽,还真没法寒碜谁。毕竟人家没干出你主子这样一边说什么什么是缩水技术一边自己还在推出这种缩水技术产品的不要脸勾当。就像当年一边因为官司打输了就大叫“震动技术已经过时,和六轴比起来就是渣”,一边还在死皮赖脸去求人家的震动技术,最后还是把这个“渣技术”装上手柄一样。看来某些厂商不要脸是有传统的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-18 07:29 AM 发表

所以任天堂怎么敢说眼镜3d sb呢
再说wiiu要3d显示不也一样要靠眼镜3d电视么...
裸眼3d成熟的话,wiiu手柄怎么不带呢?
是啊,这跟人家没有说3D眼镜SB并不矛盾啊,你可以说人家是不敢还是不想,但毕竟人家没有一边说SB一边推出,人家还知道羞耻。和你们家SONY一边骂神马技术是缩水一边自己还在出这种缩水技术产品,自抽大嘴巴的行为好得多吧?

人家完全可以靠夏普日后出的裸眼3D电视,谁告诉你一定要靠眼镜3D?

裸眼3D是否成熟跟WIIU手柄是否使用有个P相干?技术这东西人家想用可以用,不想用可以不用,你管得倒宽啊?你怎么能肯定最后人家的主机确定正式规格后肯定不会选用3D屏?预言家啊你?

人家用不用跟这个技术成不成熟没什么关系。懂么?

不行,GK的理解力没到这么高,君不见我方才就举了一个微软视窗的例子就被他们打成“转移话题”么,他们的智商只能做到直观面对,举例对他们来说只能举和他们所说有直接联系的例子,否则人家那大帽子你招架得起?

发新话题

官方公众号及微博