» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:12 PM 发表

你才是想当然啊,因为你没有基本图形常识,和没有基本电视常识一样,这样就会闹笑话
对,好大的场景

您已经闹了够多的笑话,想个当然自然不算啥

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:14 PM 发表

因为大家都知道你是个不懂装懂的人,这点又没有变过,你看别人也告诉你这个算法多么外行了
对,郑人指着那些寻常客人说“你们用脚比大小,多么外行,看我用尺码才专业啊!”

对,您就专业去吧。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:17 PM 发表

不大啊,不过比你贴的那图还是大一点
我确信你真的是低智商+近视眼了。

去耍耍エルト海的场景吧,别闪着您的舌头

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:20 PM 发表

我不专业啊,但是大家都看出来你给的几张xb图场景都不大,所以希望你能给些真正大场景的,让大家见识一下比ff强的地方
哪个“大家”

让他站出来。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:21 PM 发表

贴图啊,一目了然
你自己不能玩么?

等你玩到了你自然就见识了。

当然如果你自认不能雄起,我也不勉强的。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-8-19 10:25 PM 发表

场景多大,自己体验过的就知道, 同屏角色多少,BOSS战的时候大家都看得到,YOUTUBE上视频多多,说了半天,您估计没有玩过这个游戏吧
玩过FF11的谁还会拿这个来比
还特意挑了个国内服务器不能上的视频网站,扯什么淡呢。

http://www.soku.com/search_video/q_FF11

优酷视频

您打算让我看哪段?

请指出来。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:28 PM 发表

我懒得玩啊,画面太差,对日式rpg没什么兴趣
但是你说初期场景就秒了ps2所有rpg,这和我印象就有出入了,而且好像也有其他人觉得你在胡扯,所以给张图看看嘛
你懒得玩,那是你的问题。

你如果觉得有出入你就自己去玩,不玩你就甭叫板。明白?

其他人?让他站出来,不是说了么?让他来跟我面对面说。你别代替其他人说话扯淡啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:25 PM 发表

比如小僵尸,牛肉人,90heart
让他们自己出来说话,你别替他们发言。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:35 PM 发表

奇怪了,你自己说初期场景就行了,我也就玩了这点,确实看不出比ps2 ff强在哪里,所以才要你上图啊
对呀,玩过的人都应该清楚,你声称不清楚,看不出,那就是你眼睛有毛病啊,你智商有问题啊。

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-8-19 10:36 PM 发表

簡單嘛,開投票貼就知道了
XB的優勢本來就不是畫面,幹麼以己之短攻敵之長
画面包括什么

要全面衡量,别光盯着人家的不足,看不见自己裤裆里的屎

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:35 PM 发表

我没代替啊,你问我,我告诉你而已
他们说什么了,好像没说你希望他们说的那些话。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:39 PM 发表

那有毛病的也不是我一个,但是吹爆pdp牛皮的好像就你一个
所以我还是宁愿和你不一样,就算有毛病也值得...
除了这点旧账,你也就没什么其他能说的了。

翻旧帐我最多也就是吹过牛,总比签名里连汉语概念都搞不清楚的人强多了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:40 PM 发表

90说ff12在场景上不差于xb(当然你说这是他在kuso),牛肉说你给的图场景都是极小的,小僵尸说xb在场景上不能和ff11比
90的口吻是疑问式,牛肉本身就喜欢跟我打岔,小僵尸在我拿出了视频要他挑出他需要的场景后就不知道缩到什么地方去了。

你就用这三个来代表大家啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:43 PM 发表

新帐太多了吧,光是图形方面你的低级错误就犯了多少?忘记a9的笑话了吗
你的新帐也不少。譬如那个把张老师说的话张冠李戴到我头上的笑话。

你以为你的底子干净呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 10:45 PM 发表
哦,都忘了前一阵你的英文贴了,堪称不懂装懂贻笑大方的经典
恩,那个“牵涉无辜”的说辞是谁的来着?恐吓的定义是啥?您这大嘴一张岂不是更加贻笑大方。

这基本上都属于圣典了……

发新话题

官方公众号及微博