» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 一周总结

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 07:45 AM 发表
神机第六年推出很明智,wii2第六年推出很弱智

楼主,会数数吗:D
PS推出是1994年12月,PS2推出是2000年3月,PS3推出是2006年11月。

貌似都算第六年推出不算错吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 10:33 AM 发表

stream呢
人家不是说么,在2011年11月到2012年初这一段时间都有可能,但11月份太早,可能准备不充分,估计会在2012年年初发售

wii是2006年11月推出,到2012年该是第几年。自己数数没障碍吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-23 11:03 AM 发表

ps2到ps3超过6年半,wii到2012年初不到5年半
PS到PS2只有5年零4个月。这种事情要以最低纪录而论,别用自己的高纪录去比人家的低记录。FC上市到SFC登场足足7年呢,你比得了么?

怎么tdka君不说话了?

对了,您不是还要问别人会数数么?

快问啊。

楼上请把指示为PS3的原话给我们指出来,不要自己脑补。我们可没有预知能力能天然感测到您脑补的正确性。

您是楼主?还是楼主委托你替他解释啦?

此神机必彼神机?神机123全是“神机”,缘何不能说上面的是神机2,下面的指神机3?

又是“我认为”?你又替楼主作答了是么?

人家的语言能力没有任何问题,只是不识数的你太喜欢一厢情愿想当然了。

自己脑补出来的内容,要对之负责任的是你而不是人家,说出大天也没有“因为我脑补了别人的意思,所以别人要为我脑补出来的内容负责”的道理。你脑补的东西自己咽回去。要抽大嘴巴也是抽你自己

就“两个人”(还不知道那个是不是你的马甲)就成了多人。

这帖子这么多其他人,怎么就一个人跟你一样看错了,其他人怎么都没看错呢?

你要不然自己在这里征集一下?

就说“我看到那神机,就认为这是单指PS3,你们谁认为神机不是单指PS3的”,好不好?

我也很想知道,这个帖子里除了你和那个人以外,还有谁脑补到这个程度。

你既然有疑惑就自己征集啊,靠别人啊?

自己的事情自己做。啊

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-4-24 09:48 AM 发表
神机当然单指PS3,如果连PS2等都算进去了,这黑SONY&黑索饭也黑太厉害了吧,第一次见到藏的这么深的索黑
这又是一个马甲吧?

神机又没有家族了。

发新话题

官方公众号及微博