» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

我有必要向你通报“我在什么时间什么地点,看到谁说了xx话”么?你以为你是谁?

你有什么权力来命令我向你通报我在网上看到的东西?我有义务证明给你看么?

我针对什么人发话还需要你的允许么?

我针对他们,你如果觉得你没有做过,那你就不需要对号入座。我还没有对某些人发话的权利了,你管得太宽了!该回哪里去回哪里去,你管得着别人针对谁么?

来让我们看一看天师的表演。

天师说我帖子的观点是建立在“已经证明忌火起草是先发布再企划”的基础上。

我们来看看:

我的顶楼帖子统共有以下几句中文:
————————————————————
干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

顺便还有ds版

这大概是日本业界第一个第一作上性能高端主机,续作登陆性能低端主机的实例。

这层遮羞布终于彻底扯掉了。

————————————————

现在请天师当着所有进这个帖子的tg众,明确告诉我们“阁下到底从这个帖子中的哪一句话,确定了马甲雷想说的是‘忌火起草’这个作品乃先公布后企划的产物”。

如果天师先生指出来且得到tg众的一致认可,我走人,如果天师先生不能指出,或者指出的话不能为tg众所认可有天师先生揣测的意思,天师先生你走人。

同意不同意?天师先生发句话。同意,我马上开帖立据

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:43 PM 发表

我跟台湾仔说得是最晚期限,难道你又理解错了?成了周一才发?太油菜了,怪不得连我一句“游戏不是凭空出现”都理解成“两版本同时开发”。
又成了最晚期限了。

找这么一个东西看来在天师心目中果然有可能用两天啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 03:04 PM 发表

还事情多了去了,就让你说《忌火起草》wii版本的证据你说得出来吗?
如果我没有记错的话,48楼的这个帖子才是您“质询”的第一帖吧?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 05:28 PM 发表
原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。
人家问你你从哪里看出来我的帖子有那个意思,天师居然跑到后面找了个帖子充数?

原来天师果然是跨越时空的人,在48楼就开始质疑我在254楼的回答了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 03:12 PM 发表

拿出來你能抽人,拿不出來你照樣有臉嚷自己是對的。怎樣都淫這種比法,當大家都不懂公理正義?
你还看不出来啊,天师非凡人也!人家可是拿着我两天后的回答来为他两天前的质询提供原因的。

也就是说,因为我在两天后说了一个现象,所以导致他提前两天就来质疑我的说辞了。

这逻辑你比得了么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 03:18 PM 发表

谁告诉你从你主楼内容看出来了?这理解力,盖了这么多楼自己说得话都忘了吧,言多必失啊,流露出意思被人抓住慌忙掩饰吧。
我的确非常惊慌,因为我发现了一个穿越时空的人,他在4月23日发现了我在4月25日所说的话中可能体现了一个被他认为有“失”的言论,所以早在23日就提前把问题准备好,直到两天后的我说出这句话,才确定这句话是我先招惹了他!

我简直太恐惧了!这样的人要是回到1978年,把我的母亲杀害了,我不就从历史上消失了?

哦,试探了一下,从一个根本没有体现出任何试探之观点的帖子里试探出凭空的东西。这简直是super man啊!

逻辑关系

我说了一些话。(顶楼)

天师发现了其中可能有体现先发布再企划的内容于是质疑。(48楼)

我回答这种情况也是很常见的。(200多楼以后)

我问天师你是因为什么认为是我导致您在48楼询问我那个问题。

天师回答因为你200多楼的那帖的内容。

我已经实在无法判断了,这或许是因矩阵还没有把这个世界的逻辑调整好,安德逊先生现在还没有诞生吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 03:27 PM 发表

你主楼并没有表达你所想的一些观点,随着被我引导,逐步暴露出自己的观点,导致最后被我抓住无法反驳,于是乎想找机会掩饰了。
引导?原来48楼的询问是引导。

我来说说“引导”过程

a:某某东西的出现撕掉了某种遮羞布(1)

b:xx东西原来是没有企划就直接开发(2)

a:这样的现象很常见(3)

b:你在招惹我!你明明说xx东西没有企划直接宣布(4)

a:我什么时候说xx作品没企划直接开发?(5)

b:你在(3)说了(6)

a:……(7)

b:哼哼,其实我在引导你……(8)

大概是这样的吧……

大家请不用忍着了,表达你们的情感吧!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 03:33 PM 发表

红字标出,你认为WII版本《忌火起草》就是先发布后企划(还说什么目前截图可能是PS3的),怎么现在缩成“这种情况也是很常见的”,早说过你的观点都是YY内容推导的笑话。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:56 AM 发表

公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了。怎么就让天师您这么不能理解呢? ...
我已经不用再说什么了

顺便想问一下:JZF老师在231楼回答您的话,是不是也是被您引导出来,而后作为您48楼问题的起因存在的?

第三步在第二步的200多楼以后,果然是未来人开帖

第四步天师找不到,我来帮忙
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:41 PM 发表

你无法证明忌火起草是先发布再企划,怎么帖子的观点是建立在已经确认这个情况下呢?...
顺便把48楼的帖子拿出来
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 05:28 PM 发表
原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。
如此,应当可以证明这是天师早在48楼就确定我说过这种话

我因此才询问,询问内容在316楼。

恩,看看大家笑谁哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 03:44 PM 发表

说实话,找你当公证人明显不妥,发言偏向性非常严重,还是由我自己来抽LZ吧。
人处在幻想中未必不是好事

您的“这个游戏是不是先公布后企划”的质询是从48楼开始,这不是邪恶雷的阴谋吧?

我询问您到底在什么地方看到我认为忌火起草先公布后企划,您举出我在200多楼回答您质询的解答来说明,是不是穿越了时空?

最后说一遍:我在200多楼的那段话是在回答你的质询,表达出的意思是“即便是先公布后企划的情况,那也多了去了”。看清楚了么?它和您问题的关系是你问“难道会先公布后企划”,我答“这种情况多了去了”。ok?

谁可笑呢,让大家来说吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:05 PM 发表

您的“这个游戏是不是先公布后企划”的质询是从48楼开始,这个是你自己的YY,请不要说成别人的。 我的质询是从258楼开始,而你在261的回复也看出在就问题进行反驳。
张老师(是不是果汁不知道)
引用:
原来游戏都是突然出现的没有企划阶段
睁着眼睛说瞎话不要搞。您这不是在针对企划和公布发难还是什么?让大家来评判好不好?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:11 PM 发表
还是列一下吧。

258楼

261楼LZ的回复

开始想反问我,被我在263楼发言驳回

而对目前公布的WII版本画面的解释,以及后来神经质般的“哈哈哈哈哈哈”,很清楚语无伦次的是谁了,LZ还是很想维护你那一 ...
但是《忌火起草》wii版本的画面哪来的?凭空出现?你有什么证据就咬定这游戏是先公布再企划呢?

非常奇怪啊!你先是在四十八楼凭空发难,人家只是回答“这种情况多了去了”,你又从什么地方断定这就是别人咬定游戏是先公布再企划呢?

这个咬定内容在哪里?张天师能不能再提供一下?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 04:17 PM 发表

对,我48楼这句话怎么刺激到你了呢?还是心里有鬼吧。
原本不奇怪,因为你说话本来就没头没脑。

可是忽然间你发难:
—————————————————————————————
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:41 PM 发表

你无法证明忌火起草是先发布再企划,怎么帖子的观点是建立在已经确认这个情况下呢?
—————————————————————————————
那我就非常疑惑了,因为我在之前从来没有在任何帖子的内容中将观点建立在“已经确认”的这个先发布后企划的基础上。

你于是拿出我200多楼的一个回答来搪塞,可你看清楚没有,那是我回答你这个帖子
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 09:41 AM 发表

难道WII版本是突然出现的?没有企划阶段?这点常识都没有吗? ...
才做的回答,没错吧?

也就是说这是你问我,我才回答说“这种情况多了去了”。

那么你的这个问题出自哪里呢?还是出自您48楼的表态。

我可不是要疑惑您在48楼时到底从哪里看出我要表达人家没企划呢?

发新话题

官方公众号及微博