» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:06 AM 发表
一晚上自慰的感觉如何?又一次在精神世界里称雄了吧?"高智商"LOSER
我还从来没有体验过自慰的滋味,不过看着你整天如此,我还真是好奇。

对了,精神世界也好,就给我们讲讲到底在精神世界中是你脑残还是牛肉人脑残,是牛肉人说了假话还是你造了假证。

反正无论是精神世界还是物质世界,你都要解释的。快点吧,给我精神世界称雄的机会吧。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:13 AM 发表

你这种货色,永远只会龟缩在自己的精神世界里自慰

你1040这句赌气的话也配称为教导?教导谁?教导我?你有什么资格

1035楼我对你提出的质疑,你摸摸自己胸口,如果那里面还是颗有羞耻感的心脏,你真觉得你具 ...
哎,那怎么不是教导呢?教导你要学习别人不要不懂装懂这种精神,因为这种精神恰恰是你最缺少的么。

还质疑,哎呀,从MH4的归属质疑到了别人的教育经历,你的逻辑能力简直宇宙无敌耶。

如果你真的能在辩论上战胜我,你还用得着去问别人的教育经历么?我依稀记得你给自己总要问别人教育经历的行为申辩是要知道对方的学识,以便确定你是不是要继续辩论下去,对不对?可是现在你没有获得这些信息不也是被我收拾的跟JB似的。那还需要什么教育经历呢?你得不得得到教育经历你都玩不过我,都要成为我的玩具,那还死乞百赖死皮赖脸跟我要教育经历有什么意义呢?

现在已经很清楚,是你炫耀学历被我抽了,你因为不忿才跟我要教育经历对吧?你自己炫耀学历被我抽了不是活该么?你有什么资格跟你爷爷我要教育经历?

你自己不懂法,就不要装。相关法律条文我的起诉书里都写了,很明确。只不过你智商不够资格知道。

你自己说的借图,自己说的话就不要当FP了,否则也只是给你自己脸上抹S。

对了,你和牛肉人商量好了没有,对完口供没有?到底你们俩谁是弱智,决定了没?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:16 AM 发表

你在残酷的现实中吃瘪,在网络中天天吃鳖

这日子过的还真是滋润
哈哈哈哈,看着被我问得脸红脖子粗的你梗梗着脖子叫嚷“是你吃瘪,是你吃鳖”!我真的感觉特别的愉快。

每天都要娱乐我啊。在TG里就剩下你一个开心果了。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-25 09:32 AM 发表
上班了,卧槽你们不用睡觉的???
今天凌晨他还跟我梗梗着,结果叫嚣一个小时后怎样怎样,五个小时都没见他吭气儿。好容易来了,那“去拿相机让你哑口无言”的说辞忽然间歇性健忘,消失了。

同时消失的还有对我“龙仙和牛肉人谁脑残”的问题的答复。

……

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-25 09:35 AM 发表
蕾蒂不容易,为了告A9省吃俭用一个月凑够了上网吧的钱,你们还不让人家尽兴的聊一聊PDP,吹一吹家世,你么这群撸射!
我这帖子里既没有聊PDP也没有吹什么家世。

只是想了解你们这些人普遍的智商水平到底有多高。

昨天晚上加上今天凌晨这段时间,我了解的很透彻。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:52 AM 发表

哦,你说没关系就没关系?那我说1035楼就是之前若干楼的延续,你又要耍无赖,硬说我1035楼是因为MH争论原因的泄私愤~~你这人怎么就那么喜欢耍无赖呢?

在17日那个帖子之前,你总共发帖才多少------又纱布了吧 ...
对么,从9月4号的几个帖子突然延续到9月12号,然后呢又蹦到17日。多么好的延续啊?

到底是谁耍无赖,我想你自己提供的帖子已经足够说明,加上我给你总结出来的那些您的丰功伟绩。大家已经非常清楚了。你这个号是不是小号跟我一毛钱关系也没有。我只知道你无论哪个号都特别细化YY,玩别人?看看我给你总结出来的那些段落,你自己相信么?

我起诉A9根本没有你的事情,你不懂装懂一个纯法盲还装文凭大圣的行为自然会被我耻笑,这导致了你现在如疯了一般跟我喷。恰恰说明我得话触及到你内心最深的要害。

其他人我不清楚,你就是这样的。不要把你联系到其他人身上,你的智商还不够和他们相提并论。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:55 AM 发表

你配吗?连自己的教育背景都不敢说

来,你说一点教育背景或者你的经历(我已经放宽了,怕你下不来台),我放一点图

我们聊了那么多日子了,彼此总该进一步了解一下吧?
你呢,不配要我的教育经历,因为你的智商不够。

而你自己吹嘘你的20万中古前面可是昭然若揭。那是你自己吹出的牛皮,你自己要懂得圆谎。明白?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:16 AM 发表

怎么,又要拉大队人马出来公审了?

整个TG,你以为还有多少人关注你?你以为自己是名人是偶像?

那四个贴子我都收藏着,我有什么不敢贴连接?你太会自慰了吧?

还你张贴了我就象被打败的什么一样什么什 ...
哎呀,我的确不是什么名人偶像,不过呢,我也是不会丢出那么多人还在这里厚着脸皮上网的。

我给出四个链接,其原因就是你跳着脚又哭又闹什么我断章取义,却又不敢把原帖子拿出来给人看,我于是把那四个链接提供出来,让大家对照着看。至于说大家看完以后会怎么看你,我可不知晓呢,哈哈哈哈哈哈

当然,我也没有你那被别人当众抽翻又无力反驳整天只能以骂人代替辩论的本事。我只知道在那几个帖子反对我观点的人并不少,但他们却看了你的行为后纷纷不再与你发生联系。你若觉得他们也是智商跟我一样,或者N青,或者是我的朋友……我想他们会比我更气愤的。

现在你已经暴露你的智商,我只在一旁看你出洋相,笑话你而已。快点吧,把到底谁弱智的答案告诉大家。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:21 AM 发表

SB,逗你玩呢,爷早就睡觉了~~~

再次提醒你,吞剑是形容你日后被迫得知你百分百自信诽谤我的种种恰恰都是对立面的存在时的窘态,别本末倒置了,小丑
你呢,还是尽快表演吞剑来证明那些游戏跟你有关系。

其他的呢,我只当是你犯病而已。还早睡觉,是啊,被我抽得那个j样,你不睡觉还能干啥呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:27 AM 发表

每天都那么早起来,为了养生?

又看到借图说,笑死我了~~~

每次看到你对我的那些诽谤,说实话我都乐坏了,因为你层次过低,所以不敢相信任何对我有利的事实
快快,让我们看看您最有利的大证据,20万的中古货,吓死马甲雷!

对对,真有利,都已经被揍成那个猪头样还死鸭子嘴硬呢。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 09:54 AM 发表

从9月份MH4的事情到现在:这是一个时间范围,懂吗?时间范围是客观存在的,由不得你主观臆病在上面发作。

难道你非要我说从9月份进那千楼贴轮你至今?
哎,是时间范围,那么也就是说,连你自己都确认你的要教育经历的行为起始于什么时间。而不是你后来又缝缝补补的那个9月4日。

这老是自抽,我都觉得有点过意不去了,龙仙能偶尔不自抽一次么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:32 AM 发表

瞧你这小题大作的,抓到鸡毛还当令箭的暗爽模样~~

3DS DS这事情,你觉得你能获得多少快感?你满足度就低的那么可怜?

牛肉人QQ笔误把3DS写成DS,然后第一时间当然不想和你明说了,怕伤害了你脆弱的心啊,你 ...
笔误,不错。

对了,你还记得是什么样的笔误么?

来来,我们拿你给出的说法

哎呀,这3DS若是笔误成DS,倒是也不奇怪。也许是手少打了一个。

但是3DS居然笔误成NDS,这个就着实难以理解了。NDS和3DS好像键盘上第一个单词或数码离的不算很近吧,怎么个笔误法,你给我笔误出来一个我看看。

这个笔误的几率应该不到千亿分之一吧?

笔误……你的意思是人家认可你的说法,也就是你没错,是人家错了是吗?

而这个“笔误”,必须要让那位牛肉人先生放弃左手向上的按键,而用右手向下的按键去误,实在是笔误的太精彩了。牛肉人来没有?告诉我,你是怎么笔误得如此技术而又如此艺术。让您犯下了这个智商问题?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:35 AM 发表

连自己的教育背景都没胆提,你还怎么教育别人不懂装懂呢?教师也得要从业资格证书吧?

我对于不懂的领域当然不会不懂装懂,但对于熟悉的领域,难道还要在你这种嚣张者面前谦虚吗~~~
岩田聪说以后不用3D作为3DS的战略了。

生化危机那是独占整个,不是系列新作,是wiki说错了!

商家和玩家必须绝对对立,必然对立,否则就违反了龙仙定理!

鬼泣123没有出NGC和XB版是因为4000万的装机上赚不到钱,MH4必然出PSV版是因为0装机上能赚大钱!

恩恩,何等不“不懂装懂”呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:39 AM 发表

哈哈哈,辩论上战胜你~~~多有趣的说法,你有失败过吗?你有在辩论中失败过吗?就你这德性,你会认识到自己的失败吗?

对,我是和一个层次低下的你浪费了不少时间,很多人都劝我别和你纠缠,根本是浪费时间。 ...
是啊,你是这样地想抽我,都想出病来了。

可是呢,我却不是很想抽你了,因为我已经抽的烦了。在经过了如此繁多的大嘴巴之声后,我已经抽得你都没人形了。

龙仙:MH4那是100%出PSV版

雷帝:为什么?

龙仙:因为CAPCOM是婊子

雷帝:CAPCOM又不是什么时候都是婊子,而且人家向来婊强不婊弱,PSV现在还没强起来,怎么叫100%会有

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么,快说

雷帝:……

龙仙:CAPCOM为了多赚钱一定会把MH4100%出在PSV上

雷帝:当年鬼泣123为啥没上XB和NGC?

龙仙:因为CAPCOM要平衡,生化都给了NGC!

雷帝:NGC推出时落后PS2多少万台?

龙仙:我不知道!

雷帝:告诉你,1300万。光日本相差400万以上

龙仙:我知道这个干什么?

雷帝:你不是说CAPCOM要平衡么?如此差距,光独占一个生化系列新作够吗?

龙仙:……(顾左右而不答状)

雷帝:怎么不说话?

龙仙:NGC卖得那么差怎么能登陆鬼泣?

雷帝:现在说卖得差啦?那PSV……

龙仙:PSV一定不会差!

雷帝:有根据么?

龙仙:就算卖得差,跨平台能多卖些也会赚钱!

雷帝:那鬼泣……

龙仙:你烦不烦!鬼泣上NGC能卖多少?

雷帝:就算卖得差,跨平台多买些也会赚钱不是吗?也没要你鬼泣独占到NGC上?

龙仙:移植=跨平台

雷帝:M2的游戏移植到DC上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了没出的主机移植外,移植=跨平台

雷帝:大金刚从街机移植到家用机上算跨平台吗?

龙仙:哼,那就是除了街机和电脑移植外,移植=跨平台

雷帝:马尿、口袋,这些家用机之间移植的游戏算跨平台吗?

龙仙:第一方游戏怎么跨?

雷帝:人家从较低位家用机向较高位家用机移植,按你的观点怎么不是跨?

龙仙:嗷!你怎么这么麻烦,那当然是跨平台!

雷帝:你不是说第一方的不能跨吗?

龙仙:我说的跨意义不一样?!!!

雷帝:那你先前还“除了这个”“除了那个”是不是有病啊?而且既然你自己的“跨平台”定义都不一样,你怎么得出“移植=跨平台”的结论?

龙仙:你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:人家生化独占了整个

雷帝:没听说过是独占整个啊?

龙仙:你竟敢否认历史?不知道生化独占

雷帝:生化独占只说独占新作,没说整个生化都独占,不然枪下游魂那些东西算什么

龙仙:那当然不算生化

雷帝:那算什么

龙仙:算……你胡说,你的教育经历是什么?快说——

龙仙:你敢否认当年独占事件

雷帝:我没否认当年独占事件,否认的是你编造出得独占整个生化的谎言

龙仙:你看你看,人家新闻都说是独占整个

雷帝:日文资料却显示人家只独占新作,哪儿来得独占整个生化的原词?

龙仙:岩田聪已经亲口说了,以后3DS不以3D为战略?

雷帝:哪儿说了?

龙仙:什么什么访谈!

雷帝:没查到!

龙仙:你傻!

雷帝:是这个吗?(拿出原始访谈)

龙仙:……

雷帝:上面只说以后可能出一款没有3D效果的3DS游戏,哪儿写着不以3D为战略了?WII上面有不用双节棍功能的游戏就说明WII不用体感做战略么?

龙仙:你咬文嚼字,你怎么敢不结合上下文?我就是从上下文推测出来的。

雷帝:你不是说是人家亲口说的吗?怎么又变成你推测啦?你“推测”等于人家“亲口说”?

龙仙:你买的NDSL是二手的!

雷帝:我只有一台神游DS,中关村买的,什么时候买过NDSL

龙仙:你买了之后还在拉面馆炫耀,你敢不承认?

雷帝:拉面馆,我买的是NDS?

龙仙:……哼,3DS

雷帝:你分不清NDS和3DS?

龙仙:谁说我分不清,我听QQ上的人说的?

雷帝:QQ上的人分不清?他怎么没告诉你

龙仙:……不知道

雷帝:你被一个分不清NDS和3DS的人骗了?

——————————————————————

你是那样地想抽我,还体现出你如此地抽我,可是就是找不出一些抽人的具体说法。

而我呢,随便一找,哎呀,络绎不绝。

这是因为我的RP太好了么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-25 10:45 AM 发表

你看你看,又胜利了,可惜又是精神世界里的胜利

我要你说教育背景是因为"我炫耀学历被你抽了,因为不忿"?你的精神结界怎么就那么强大?

我叫你说你的教育背景,其实就是在抽你,因为你没胆说,没东西说, ...
对对,说不过别人拿自己多少文凭扯淡,被人当众羞辱后便开始用教育经历“抽人”了。

其实如果我愿意,用你的这些“文凭”来抽你也未尝不可,不过你被我抽的东西太多了,像文凭这种东西,还真排不上号,我不用那些,只要不断地抽你新闹的笑话就够了。

对呀,除了你自己自慰的比教育经历抽人外,你还有什么东西来抽呢?我这里可有的是,岩田聪的编造发言,生化的独占整个,NDS和3DS的神奇笔误,以及你永远不要脸的英雄本色!

发新话题

官方公众号及微博