» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 10:55 AM 发表

都喊着“干出来了!”,你觉得是不是呢?
干出来了又如何?

我说不用拿这种例子来证明是因为他根本不需要上述例子。

这种事情其行为本身已经能证明它自己了。

恰如nb如果不是迫不得已,会把钢弹无双逆回ps2上么?

我还需要什么其他证明么?sega怎么说若按照机能差距大小,最低限度也应该完成在xo上,此刻完全版到了wii上(也就是当众向大家证明在商人的利益面前,“机能差距”“效果不能被wii移植”诸如此类一切被索犯们一厢情愿引申出来的,证明“ps3的作品绝不可能被wii夺走”的遮羞布说辞根本一文不值。彻底粉碎了索犯们最后一点来自机能差距的自信),难道不是表达对ps3装机量的羞辱么?

哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 11:08 AM 发表

你YY的遮羞布?遮你脸用的?
啧啧,

不知道当初面对wii和ps3初期境况的对比时,到底是哪一个团体在急匆匆地叫嚷:“因为ps3和wii机能差距太大,就算wii赢了,就算地球毁灭了,也绝不可能令第三方把开发到ps3上的作品转投wii上!”

不知道当初面对《mh3》移籍决定公诸于世时,到底是哪一些个人在垂死挣扎地叫嚷:“mh3还没公布过画面,只是前面宣扬过ps3版,现在放在wii上也证明不了wii能夺走ps3已公布画面或已推出的作品!”

现在终于到了《逆火起草》既宣布了ps3版又公布了画面,甚至推出都好些时候的现在。天师让我看到了那坚持斗争的索饭们孜孜不倦叫嚷“你不能证明wii版是在ps3版发售之后才决定移植的,这是跨平台!”的英姿!好啊!看得我真愉快啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 11:22 AM 发表

团体?都有谁?什么时间说得什么话,拿出来我看看。
靠自己的YY聊以自慰,你当然愉快了。
那是某些人自己心里清楚的事情,如果某人认为这是yy,那就无视好了。反正也没笑话高贵的您?您这么着急干什么?

啧啧,如果没有人这么做,怎么会有地图炮存在呢?

连目标都没有,人家何必要说呢?

而且你怎么会感觉这是地图“炮”呢?好像这里谁也没说以上行为是怎么个勒舍法?您为何要对号入座呢?哈哈哈哈哈

奇怪,说有谁,跟是不是地图炮有关么?

我现在很疑惑你问出“有谁”是想说明什么?

我有必要说么?我不过是向大家展示某些团体和个人当初的言论。天师大人到底想通过纠缠我的这种展示说明什么呢?

当然,如果天师真是对这些话的出处有那么深的兴趣,我也就不妨给点饲料

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5862532-1-1.html

90多页呢,有的是人叫嚷

还有mh3发布画面时的

http://bbs.a9vg.com//read.php?ti ... ;toread=&page=1

更令人惊讶的是2007年2月居然还有这样的帖子

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5846310-1-1.html

楼主可谓目光独到,而某些群体呢。哈哈哈哈哈哈

又发现了一个,天师也在其中呢

http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... p;extra=&page=1

我其实挺想知道,天师了解这些想干什么?

莫非是让自己的龟缩之处彻底沦丧么。

引用:
原帖由 doomking 于 2008-4-25 01:26 PM 发表
任饭选择性失明真强,VJ1 GC先独占,VJ2ps2版算不算扯掉最后一块遮羞布呢
以往,索饭们一提到此处不是非常急切地要告诉大家,ps2和ngc的差距不是那么大么?(通常情况下都是当面对n饭们有关ff13会不会从ps3转移到wii上的话题时这样表态,次序是——s饭声称ff正统系列需要机能表现,wii机能差,不行!而后n饭反唇相讥“当初ps2不也是三大主机机能最差的?”接下来就是s饭们高叫“那也没差到现在ps3和wii的程度”)

怎么?现在大阁下又要反过立场开始阐述vj1和vj2是在怎样悬殊的机能条件下实行的移植吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-4-25 01:30 PM 发表
这大概是日本业界第一个第一作上性能高端主机,续作登陆性能低端主机的实例。

看来楼主是承认NGC相较ps2不是性能高端主机了
ngc不是一向被您这样的索饭定义为“机能没有高过ps2多少”的主机么?现在又变了?

怎么,又不提别人拿不出来,缩了?哈哈哈哈哈哈

天师,现在顾左右而言他没有什么用,也改变不了你此刻被我们众人踩踏的现实,真要想扬眉吐气,别再浪费时间,赶紧去找您要找的“资料”(虽然和我帖子的主题一点关系都没有,不过我也可以很宽容地不深究你有意左顾右盼岔开话题的行为)。把我们这些愚民打倒。老子等着您来缴枪呢。

凭现在什么都拿不出来的您,继续在这个帖子里发言也不过自取其辱罢了。当然如果您不觉得丢人,我们是很乐意继续抽您的脸不止的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 02:13 PM 发表

您的雜誌證據要找到何時?自己找不到要全中國人幫你找嗎?

自己給自己留點面子,給大家一個時間表吧。
看来只有请这位台湾同胞来帮忙了,能不能进国父档案馆查阅一下上世纪49年后到现在为止的解密文件?帮我们这位伟大的天师看看有没有记载生化危机4官方揭秘部分的材料。

目前中国大陆的网络搜索看来已经不能满足我们这位天师的信息查阅需求了,需要申请到台湾查阅历史存档文件了……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:19 PM 发表

成员是谁,在什么时间说了什么你有拿出来吗?摆几个帖子就完了?几个帖子看了标题就知道是找骂的,大概是积怨已久吧,被人嘲笑那么长时间想找机会发泄吗?可惜仍然是继续被嘲笑的命。
等你列名单哦 ...
帖子列完了,原来我们这位天师是不会自己看论坛时间的。

是不是“找骂”您管得很宽,可这改变不了“说了”和“没说”的现实区别啊?

哪次是别人嘲笑我,让这里的人都来投个票好不好?

天师还在死扛啊……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:20 PM 发表

不是说过周一上班之前吗?已经查明是在PS2专辑VOL4中,看来回家后不用找半天了,有的放矢。
莫非我们这位天师查一个已经确定哪一本杂志中的信息需要两天时间。太了不起了!

莫非天师家没有装上网器材,临近还恰巧没有网吧,又没有电话线,连猫都装不上。天师咋混成这样捏?

有没有企划阶段和我所说的撕不撕掉最后的遮羞布有关么?

我有否认游戏不需要企划阶段?您到底在颠三倒四地说什么外星语言?

您说的这个例子,我不是一直让你拿证据吗,你像入宫那样为难地左躲右闪就是拿不出证据,你凭什么让人相信你?说呀?

你连证明自己的例子都拿不出来,还跟别人说什么忌火起草是不是先发布再企划的问题呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:27 PM 发表

“机能差距”“效果不能被wii移植”是客观存在的事实啊,至于“ps3的作品绝不可能被wii夺走”的遮羞布说辞究竟是谁说的,什么时间请给出证据。
我已经给出来了,你可以查阅。

至于说某人是否继续发扬掩耳盗铃精神,那就不是我们能管得了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:31 PM 发表

你以为谁都跟你一样周末很闲吗?还是攻击其他方面了吧,伎俩还是那么低级,VOL4你能找出电子版下载也成。
我周末可不闲,家里的事情多了去了,不过如果节假日想上网,接个猫,或者去外面的网吧上也是很常见的。

我很佩服查阅资料用两天时间的人。了不起!要是我,若明确了查找目标,大概两个小时撑死了。

发新话题

官方公众号及微博