» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:16 PM 发表

开始缩啦?这一次就算你缩到平行世界也要把你拉回来接着抽。
你抽不到的,你的话明明白白在我的引用下,有它就是在抽你自己

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:21 PM 发表

28楼的出荷两个字是不是你放出来的?

英文说的since launch until now,是不是你41楼放出来的?

接着抽你,说呀,since launch until now是怎么回事~
我又没说标红的字一定是指“出荷”,你自己怎么理解还要装到我头上?

到什么时候为止和算不算以前的有关么?

这个话明白是说从psp发售到06年6月psp的北米销量比ds要多90万。说不许算进05年2月前ds销量的字样在哪里?找出来,找出来我去死,找不出来你去死,怎么样?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:22 PM 发表
这次到要看看马甲雷的脸皮有多厚,不抽到服不算完~
你已经完了。还服什么啊?

别服了,让你服我很难受的。

到6月为止北米销量ds也比你psp多呀?人家可没说不许算上05年3月前的ds销量啊?

你那个超90万哪里来的?抽自己吧,别太重了。现在中国肥胖人口很成问题

又开始转移话题了

到六月为止,客观事实是人家ds北米的销量比你psp高。sony什么地方说错了?小朋友,请回答。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:31 PM 发表

41楼英文是你贴的吧?

里面说了PSP发售到6月底,对吧。

索尼没说从NDS发售到6月底,对吧。

所以不管你怎么狡辩都没有用,再来一鞭子~
从psp发售到6月底也不妨碍是2006年的6月底吧?

他可说是和ds的北米销量比。没限制和哪个时段以后的销量比吧?

抽得太厉害了!瞧你脸都肿了!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:33 PM 发表

索尼说的是从05年3月到06年06年底,PSP销量比DS高。索尼没有说过到06年6月底,PSP累计销量比DS高。

再给你一鞭子,接着狡辩呀~
请把限制在05年3月以后的字样拿出来让我们大家观赏,拿得出来您抽我,拿不出来您抽您。

很公平吧?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:35 PM 发表

41楼你的英文:But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

时间限定:our numbers since launch until now
...
他只说从发售以来到06年6月为止,psp北米销量已超过ds90万台。

一没有说有无计算ds北米销量,二没有限定比较的前溯时间。

抽,接着抽

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:37 PM 发表

我一直在抽你,因为你自己已经给出英文了。

our numbers since launch until now

怎么样,你接着挨抽吧。
6月为止,有说不许计算ds05年3月前销量。

自己抽还挺过瘾?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:41 PM 发表

哈哈,英文说不通,自己编中文了。

英文摆在这里,你后悔也没用,谁让你28楼提供英文。

再给你一鞭子~
让你找限制ds在0503以前销量的字样,到现在找不到,把着0606为止的字样sy,抽自己不要干扰其他人。

人家这话的意思很明显是从psp发售到什么什么时候。可不是限制ds销量从何时统计啊!

从我们产品发售到现在我们在北米市场上已经比对手的销量多xx万了。

就这一句话,您想表达多少层意思?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:47 PM 发表
But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

这句英语已经说的再清楚不过了。任何狡辩都是没有用的,马甲雷就挨抽吧。
的确,这抽得好厉害,让你找限制0503的字样,到现在只能拿这么一句话招架了。

你已经快被抽死了,停下吧。

你去找个翻译,只要这个翻译能翻译出您所理解的意思,就让他来说。

够公平吧?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:51 PM 发表

英文说从PSP发售开始算,PSP发售是05年3月,懂了没?接着抽你~
哪里说从发售时开始

原文找出来。

一个很明显的意思

到现在(6月份)为止的销售数量

哪里说从什么时间起“计算”

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:53 PM 发表

这句英文还要翻译?现在也就你还在死撑。抽到你服为止。
去找,别说你找不到

发新话题

官方公众号及微博