» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:13 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那你等变了或者确定会变再说吧,何必对着官方数据yy会变呢?
现在这两个说法都来自官方,你凭什么只相信对你而言有利的而拒绝相信对你而言不利的呢?

一般来说,真正准确的,往往是后来宣传的,早期的公布只是一个参考,会随时变,这个道理不懂?

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:15 AM 发表
那你觉得萨姐和cod谁对fps领域的贡献大?
ngc之前的银河战士能算fps么?ngc的银河战士严格说也是偏重解谜的,跟现在流行的fps相差甚远

别逞强了,任天堂枪枪抢方面真的不行
这个和贡献大小没有任何关系,难道你能简单比较COD和抵抗哪个对fps贡献大么?难道因为抵抗做不过COD,SCE就不能拥有COD作为自己的第三方游戏?这什么逻辑啊?

关键在于是人家是否拒绝这样的游戏登陆。

骑师不见得要跑的比马快,但他却可以驭马。这个道理不复杂啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:16 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那是你眼拙和孤陋寡闻罢了
且不说是不是,眼拙和孤陋寡闻起码也比乱YY强啊。

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:21 AM 发表

原来跟xo差不多或者略强就能证明wiiu是重视高清化路线了?

雷帝,我记得你前面说过,任天堂在wii当红的时候就准备下代主机回归传统性能路线
如果真是这样,为什么还是hd4850显卡的效果?为什么还在ps3 360比来 ...
你怎么知道啊?人家好像这些东西都没有正式公布,只是从几个厂商那里有传言罢了。

你能不能等人家官方真正公布了主机性能后再开口啊?

你现在就急着给人家盖棺你想干什么?你在怕什么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:17 AM 发表

官方从未说过前面公布的数据会变,请不要自由发挥
人家说了,最终形会在明年E3公布。

你敢100%打包票不会变?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:25 AM 发表

还有一个外星怪物,包括刺客不过只是提到,总之这就是ubi这样的大厂出来的实际效果,就算开发还不熟悉,你说要是机能真的达到下代机水准,这种情况会发生吗
当然会,当年SFC的DQ5的画面几乎和DQ4不遑多让,那你的意思是SFC机能没达到FC次代机的程度?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-10-30 01:28 AM 发表

DC上有哪些色情游戏?
记得以前玩过的:ELYSION~永远的感恩 AIR 秘密:有唯在的夏天

还有不少是GAL游戏。只不过慑于游戏机的尺度……

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:34 AM 发表

问题是没有例外
我说的不就是例外么?

你能说因为DQ5的画面和DQ4差不多,就说SFC和FC的机能差不多么?

制作游戏,任何状况都会有,你不可能完全断定什么就是没有例外。除非有证据证明的确没发生过一次例外。但现在有啊。

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:41 AM 发表

你还没明白我的意思,重点不是软件商愿不愿意为老任做游戏

我举个极端例子,这个时代任天堂跟欧美厂商都特好关系,甚至收购了rockstar
rockstar为任天堂也开发了许多脍炙人口的大作,但是成人游戏一个没有,可 ...
总把任天堂想象成毁灭成人游戏的恶棍。

任天堂买了高桥的工作室,毁灭了异度这样连三点式甚至床戏都有的游戏了么?

最后的故事甚至有新婚清晨的擦边球,没见人家提意见啊?

你yy的也得有点谱。

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:44 AM 发表

比较想找怎么都会有,pc的技术发展可以一直用来作对比

我不要求任天堂的主机追上主流pc硬件,但是像3ds落后两个时代实在说不过去
哪两个时代,你能不能先脱离掉先入为主的偏见再来说呢?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-30 01:46 AM 发表

哦,原来sfc公布时的游戏画面都和fc差不多?那还真是震撼呢
说实话,真的差不多。

不信你看:

上面是FC的,下面是超任的。

相差多么?

超任真正体现出16位机应有水平的游戏,是在92年前后N发布了新的开发套件和引擎后才开始有所改观的。

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 01:54 AM 发表
我只是觉得本该在本时代技术下玩到的游戏画面
在老任主机独大的前提下,实现的可能性不大

而玩家凭什么花了钱却去玩上个时代的画面游戏?
lu人群再多,就能成为忽视抢车球玩家需求的理由么
那就是人家的事情了,那你说现在高清时代了,为什么怪物猎人粉丝们还要花钱去玩PSP上的MH3p?你这不是逻辑混乱么?

你觉得画面大于天不代表人人都这么认为,而且人家也不见得会回避画面,任何东西都要讲求一个恰到好处。当年机皇追求与街机一样的机能,卡带好几万一份,你消化得了啊?

你这不是纯粹抬杠么。

引用:
原帖由 三无 于 2011-10-30 02:01 AM 发表
其实我一直也在疑惑,psp在欧美失败的根本原因到底是自身还是对手?
自身的话,即虽然psp比ds性能强,但还是不能满足掌机抢车球的机能需要
如果这样sony的掌机还有救,psv可以一战
对手的话,即欧美市场是儿童为主 ...
北京奥运会的时候有人发过图吧?

在坐席上玩游戏的运动员很多,他们人手一台NDS,玩得十分开心。

他们都是儿童吗?

任天堂的杀手学堂应该有印象吧?

血腥程度可不弱啊?

要说任天堂现在被人揭秘,当年曾经和黑道有联系(给黑道印刷赌博用的花札扑克,横井军平刚到任天堂就是干这个的——给黑道印刷——所以绝对不能出错,他曾回忆有黑道因为扑克印错,导致有人用它出千而怒火万丈地打上门来),印刷工口扑克,还经营色情旅馆。着实不是什么善类……

发新话题

官方公众号及微博