» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

行了,话说到这里也就成了。

连自己都说不出提升8倍的必要性到底体现在什么之上。

提升8倍就能达到你说得那个“avatar”的效果了?能吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:17 AM 发表

一个就可以了吧?那简单,真全局光照
这个有什么具体的表现?效果好在什么地方?是否让人有必须有这个效果,否则就接受不了的欲望?

另外,提升8倍是否就能实现这个什么什么真全局光照?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:19 AM 发表

不能的话,更好地证明了没有过剩,反而是远远不够呢
:D :D :D :D
那我就不明白了,既然提升8倍都不能达到您所说的那个效果,提升8倍对于这一世代的主机来说,意义又何在?又如何体现呢?:D :D :D

敢情t先生拿着一个提升现世代主机8倍机能都不能达到的效果来阐述现世代主机提升8倍效果的“必要性”。我真的已经乐得连气都喘不上来了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D

t先生华丽地无视我的问题了……:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:32 AM 发表

你的问题是,机能太强1080p下都无法表现,需要更高分辨率吧?
怎么现在变成是否需要呢、
有的人说,n64级别画面就可以了,再高不需要,这也是个人自由
我貌似问得不是这个问题。

你既然自己都说只限于1080p,我问得自然是1080p的效果。

现在你不是说提升8倍也达不到你说得效果么?那提升8倍的意义何在?:D

120帧……我了个去……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:36 AM 发表
现今电视规定的顶级分辨率也才1080P,超过PS3性能8倍你想到什么地步?

这就是你的问题啊,对吧
没错啊?在顶级分辨率也才1080p的情况下,你要超PS3以8倍的机能,我就要问问你你想达到什么地步。

你需要哪些效果,哪些表现,分辨率就这么高,那除了分辨率外你总得有点其他的让人认为有必要提升这8倍机能的东西来才能说明问题吧?

你现在唯一拿出的一个所谓的效果还是提升8倍都办不到的。我不得疑惑啊?:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:37 AM 发表
现今PS3再往上的效果,就算好又能好到什么地方去呢?突破1080P的电视高清级别极限么?达到专业显示器的效果?以后大家玩电视游戏都去电脑显示器上玩?

这可是你的原话啊?
废话!那是之前我哪知道你要的是什么。

我问完这句话你才回答你要的是1080p以内的其他效果,我才接着问你“除了分辨率外,你到底想要的是什么效果”的。

你现在又要往回找啊?你要脸么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:45 AM 发表
120楼正好可以回答你的问题
那是你没有确定范围的时候问的。你不用做梦想回避我的问题。

现在就是,你到底拿得出拿不出一个具体的表现效果告诉我们提升8倍机能的必要性,拿得出,接着论,拿不出,你自动认输。话题结束。

简单么?

你还是快点考虑拿效果展示出来比较好,不要浪费时间。

引用:
原帖由 逆零00 于 2011-4-24 10:49 AM 发表
一晚上被你们刷了8页……

关于机能,我提个小观点,我也认为wii2的机能,比ps3、360提高不了多少,充其量也就是NGC和PS2的差距,毕竟手柄上的屏幕也是相当占成本的,300多美元能做出啥来呢?

近几年接触pc游戏 ...
手柄上的屏幕占用不了多少成本,而且又不是多手柄连同主机一起卖的。

t先生这是自动认输了么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:53 AM 发表

不需要必要性,你问的是ps3 8倍机能除了提高分辨率还有什么用啊?120楼告诉了你还有什么用
是啊,现在我没有看到你说的那些其他的用处体现在什么地方啊?

你唯一说的效果还是8倍提升都体现不出来的。那提升8倍意义何在?

我要的是实在的效果,要亲眼看得到的差别。不是那几行数字。

拿得出来么?

都认输了还在这里挣扎?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:57 AM 发表

你没看120楼的帖?
我要的是实际能看出的效果,不是几行数字。

明白没有?

拿出画面对比效果来,我不看你列举性能清单,明白?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:01 AM 发表

你的要求能不能先固定一下?如果我拿画面出来,你说差异有但不是必要的我怎么办?
很简单,那就是差异不大,没有必要啊。

我从来也没有更换要求,一直让你拿实际效果出来啊,你既然要证明提升8倍的效果是如从PS2到PS3那样显著的,就必须让人看出这样同等显著的变化。如果说你拿出来了,的确变化就是如从PS2到PS3这样非常显著的,我一个人否认也无用处,对不对?如果说正如我说的“有一点差异,但不足以形成那样巨大的反差”。那你强调的8倍提升有用无用你自己还做不出判断么?

发新话题

官方公众号及微博