» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:54 发表
原来你连战神支持wii日本称霸都不知道
我什么时候对他的这一态度有质疑?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:58 发表

首先我说的明明是"欧美传统大作/游戏",其次你说马车和大众高尔夫不是传统游戏?
我和战神的辩论从来没有限定在什么传统大作上,你半道插进来说传统大作,是谁跑题?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 15:58 发表

你还没看懂
我是不明白,你不是要找谁先牵扯到什么传统大作的问题吗?搬出战神的帖子要干什么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 16:00 发表

我跑题,我引用战神的话造成你的困惑也是我的错,对不起
知道错就好:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 16:02 发表

对不起again
我无法让你明白
怪了,战神有提出过在欧米能大卖的都是传统游戏?非传统的不算?

真是不明白。

还是你自己这么去理解人家战神的话?

自己的理解不要强奸给战神。

是呀,人家只说很多画面好的无法给wii,我们姑且说着画面好的是“传统”

请问战神有没有说过欧米厂商的游戏都是画面好的?

有没有说过这些画面不好的一定不能大卖?

有没有说过除了这些画面好的其他的都不算?

我倒想问问“只说传统大作”是战神的意思还是你自己的理解?

你自己的理解有什么资格加在战神身上?

战神在朕面前也只能算个伪神。吵架的功力只有20倍界王拳的水平(当然也不错了)。

恩,要说和roto那样一战就昏天黑地的时候的确没有。

不过现在roto也变和谐,看来是熊猫嫂让他更有爱了。

水神公就不提了,它也不敢到tg来。

朕的电影什么时候封镜?:D

估计春节期间我是没法再回了。没那功夫了。

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-2-15 17:09 发表

金口玉牙,喷嘛嘛香,您瞅准了,我叫马甲雷
您取笑了……:D

欧米人比较喜欢的游戏类型=画面好的游戏=传统游戏

如果没理解错的话这是您给出的等式吗?

那么就不大清楚口袋这东西算是画面好游戏吗?狗狗算传统游戏吗?脑白金算传统的画面好的游戏吗?这三个游戏类型欧米人都很喜欢:D

恩,那你当时提传统游戏干什么?

第三方就不准做这些非传统游戏?

就不准做出来能大卖?

我就是不明白先生的思路到底是怎么个意思。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 17:24 发表
一时冲动...以后会考虑后果的...
我提什么能让你说出"ps2初期欧美支持度不如dc"这种话呢...
至少发卖的头一个月是这样,因为人家还没准备好,对么?

不是让你列出发卖头一个月dc和ps2的欧美游戏发卖表了吗?

而且这些话也不是针对你说的,是战神莫名其妙把别人的only one理解成谁先发卖的概念。

我相信时间是流动的,不是静止的,以前大卖的是哪些游戏,未必以后大卖的还是哪些游戏。就像以前大卖的是ff现在大卖的是脑白金。

你不过是在以你理解中的情况来说明,但你既没有论证欧米厂商以后会不会和n一样做出非传统游戏,又不能预测这些游戏会不会大卖,那么你觉得你现在就下结论欧米厂商第三方“必定”不会跟着wii怎么着怎么着是不是太武断和绝对了呢?

而且最重要的一条,根不跟着某厂商走,能不能做出非传统游戏仍然是次要的。商业利益才是重点。就算是传统游戏,也不一定都和那两个一样结果。对么?

发新话题

官方公众号及微博