» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

感觉是越描越黑啊。

没这道歉信大家还不能确信,道歉信一出基本四方雷动确认这就是GK所为了。

五仁叔这次也是粘上鱼腥的感觉,我第一次觉得日本人汉语说得太好,对内地一些网络文化太了解也不是什么好事儿了。

因为内地雇五毛,猪队友实在太多啊。

对五仁叔的印象一直是不错的,虽然立场不同。

但这次是真招黑了。猪队友不能要啊。

引用:
原帖由 WWF 于 2017-5-26 02:01 PM 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
刚回来就不能看看始末?这是别人吧主自导自演,聊天图片都放出来了
就是因为从头看到尾才知道这“自导自演”四个字实在是说得非常贴切啊。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-5-26 03:42 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
哇?雷帝!
不用太激动,就来一天。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-5-26 04:00 PM 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
就来一天那是因为有什么特别原因要来?
看到强尼发了一个任利好消息,觉得挺难得的,于是顶一下。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-5-26 04:21 PM 发表
下来会好消息不断的
同样的理由不会有第二次反应。

而且主要因为强尼(还有改神)是我老相好。其他人未必跟我有这交情。

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2017-5-26 04:18 PM 发表

看样子是天天都在,只是不说话而已
天天来太夸张了,一年多则六至七天,少则两至三天。

去年一年我点开泥潭就三次,还有一次是搜索其他无关的东西因为泥潭有相关话题才点开的。

其实人们只是很奇怪像这种屎盆子倾倒到身上或者脑袋上的事儿应该是大家的概率相等,至少是近似吧。但从有揭发这种事儿出现到现在,索尼本家爆出这档子事儿的几率不是百分之百也是百分之九十。难道是上帝他家的清洁工喝醉了,每次扫厕所倒马桶都不偏不倚的往索尼的大楼上招呼?

发新话题

官方公众号及微博