» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:07 AM 发表

你的意思是,只要没说的,就是和dq8一样?
反正不妨碍您和XB去比就行了,8.0分的评分和相关评价摆在眼前,你还需要什么啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:08 AM 发表

那还真心求反驳了
不知道你如何证明xb画面比ff12好
那就看你根据什么来说了,我是反方啊,我要根据你的根据来反驳。就像你根据IGN,我也根据IGN一样的意思么。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:09 AM 发表

不需要有意义啊,只是个人看法罢了,我和其他一些人觉得如此,又不需要你也这么想
其他人也没几个拿着XB和其他游戏比的。

别扯其他人。我就弄你。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 11:32 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝别战了,该去总院交诉状了~不能让大家永远恐慌下去啊~
你犯傻呢,不要拉着别人跟你一起傻。

赶快去学习学习什么叫派出法庭,然后跟大家说说您所谓的大律师写法院名讳应该怎么写才好。OK?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:35 AM 发表

你最开始不是在用场景大反驳90heart么
对,我反驳他,怎么了。

他是谁,不能反驳么?

现在他没有继续发言,只有你,所以我弄你,你有意见么?
引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:36 AM 发表

看了评价,觉得不如xb,毕竟是ds上的8分
那就不对了,评分是客观的呀,8.0怎么会不如7.0呢?

哦,因为这个不合您的要求,所以高分的不如低分的也是可以的。若是合乎您的要求,高分比低分好就是天经地义的了,对吧。

人嘴啊,真是一种给自己带来便利的工具,好也是它,坏也是它,反正只要符合需要,刚才的圣旨现在成屁话也是应当的。

一定要我找出应援团的IGN9.0分评价然后再让你比较它们?

铁拐李过桥
二木架一桥,以木有粗细,桥面粗高细低。一日,铁拐李过此桥,高低桥面适与长短瘸腿凑合。李大喜曰:“此桥与人方便,天下第一桥也!”返,复过此桥,长腿踏粗,瘸腿踏细,颠簸愈剧,叹息曰:“架此桥者,天下第一蠢货也!”
引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:39 AM 发表

我都说了,人物差,物件细节差,参考296楼图片
怪了,DQ9呢?铁拐李。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-27 09:21 PM 发表

本时代王者沦落到要和上一代打生死了么
嘿,真是怪了,谁先拿着这两个相比的?是任青么。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-27 05:07 PM 发表
:D :D :D

人家XB的草皮,是满屏幕会随风动的。

FF12的草皮……

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-28 07:34 PM 发表

我根本没有想比,高清机上的游戏比赢了Wii又如何?我只是建议没玩过的人可以去玩玩见见世面
你玩过么?我建议你玩3个小时,绝壁不敢再提XB的大场景
哦,终于忍不住拿PS360的游戏来比了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 08:30 AM 发表

其实蛮好理解的,xb这样成本低,人物不费多少资源,剩下的就可以用在加点草之类上面了,何况不要忘了xb的影子是什么,这样的影子做草上效果才简单啊,反正一样是一团....
奇怪,有这资源为什么不做在人物上?

你的意思可是人家因为资源不够所以做人物做的不好啊,可现在看到了有这样大且充分的资源,怎么会做不了呢?

你以为做那些草省资源是么?

TD先生,铁拐李先生,是不是最好最烂的桥都是IGN的评分,只看您自己如何需要?

啧啧,好像FF12的影子不是一团似的……

:D :D :D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 09:31 AM 发表

你孜孜不倦的就想证明wii机能超过ps2?wii已经沦落到跟ps2比机能了?
现在别又把屎盆子扣到别人身上。

当初谁先拿这两个作品到这个帖子里来比的,咱们一起咒他全家死光,断子绝孙怎样?

看有几个优点拿出来和XB比的时候那又蹦又跳的不嫌累,现在看别人扒掉遮羞布露出那几乎光秃秃的小jj时又大哭大闹什么“沦落”。你也是铁拐李家亲戚?

现在不想现眼,当初别做这自取其辱的事儿啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-8-29 09:46 AM 发表

第一,我没觉得xb画面有任何明显超过ff12的具体表现
第二,比场景大小,xb也比不过gta,不知道这样细节不如ff,场景魄力不如gta的游戏,你孜孜不倦在证明什么,整篇看来,你一直拿细节跟gta比,场景大小跟ff12比, ...
刚才还在痛切声声地斥责别人用WII和PS2比,现在被人一揭穿原来是自己这边的人先比的,立马不说这个问题了,开始责备对方搞田忌赛马。

不知道是别人先用XB的人物去比GTA的人物,用XB的场景去比FF12的场景。还是相反?自己先跟人家田忌赛马,然后看别人如法炮制便大哭大闹“你田忌赛马不对!”扯淡有这么扯的,真让人又见识到了任黑一族的厚脸皮啊。

谈画面问题谈到销量去了,画面问题跟销量有P关系?我的官司进程如何是我的事情,跟你又有P相关?别说不过别人就东拉西扯,扯淡呢你。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:47 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

也是啊,影子没机能做了,草自然不做,优先把重要的做好,这才是制作的常理
真是扯淡都不会,你们家规定什么重要什么不重要。
引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:48 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我的意思是,预算不够,所以重要的人物等细节就忽略了 ,省下的机能弄草什么正好
你以为游戏里种草这种东西省预算?别扯淡了好不?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:48 AM 发表

显然是雷帝先用场景大小比ps2上rpg的,这个没有异议
那这个怎么算啊?
引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-16 02:42 PM 发表
这游戏除了画面差点其他各方面都达到了PS2时代RPG的高度.......
别继续扯淡了,你没那个扯淡的本事还硬要扯,只能让人笑掉大牙。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:52 AM 发表

哦,那就更傻了,宁愿把预算花在草上,也不做好点人物和物件,这可真是反面教材了
所以说你2呢。

不懂还装懂

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:53 AM 发表

他怎么田忌赛马了,求解
跟田忌赛马有什么关系?

之前又没有谁比较PS2两个以上的作品。

田忌赛马必须用两个以上的优点去比较对方两个以上劣势。懂了么?

有人用FF12的人物来比XB,被人用场景驳斥后你又用GTA的场景来比XB,这才叫田忌赛马明白么?

发新话题

官方公众号及微博