» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2011-12-8 12:40 AM 发表
还任黑呢 喷了 你算是任的什么东西
看看,任黑的智商水平,就从此处可以看到。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-8 12:46 AM 发表

那就简单了,既然他要看合同,也认可公证人形式
那么请公证人看合同不就行了
对呀,我很早就已经提出了,可以让他请任何一个他和我都信得过的,在北京居住的公证人在本月内来我的公司,我把合同等材料给他过目确认无误,然后再让他看看我平常的工作文档,以及工作记录等等,确认我平常的工作内容是沏茶倒水还是负责游戏本身。而后这个公证人在TG开帖宣布结果,宣布完了以后,W缩卵狂人把钱汇给公证人,再由公证人负责给我,对吧。这个条件对他来说不是什么苛刻的,无法实现的,挑战他自信和尊严的策款吧?

杠神,你觉得如何?

如果他连这样的条件都不能接受,谁缩卵,显而易见了吧?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-9 05:16 PM 发表

是啊,只有生活里的卢瑟才会在网路上成为马甲雷这样的粉丝,可以理解~
我干什么的,跟这贴有个毛个关系,是你主子叫嚣自己是执行策划,说话前动动自己的屁股想想
反正你这样智商的人脑子都是长在屁股上的
或者 ...
既然出来了,赶紧问问,我那个条件你到底接受不接受?

缩卵也不要太明目张胆,这种事凡人都该有羞耻之心的。在某个不知廉耻的小子自以为得计的叫嚣之前,我好像还根本没有在本帖涉及到我的职业,职位问题呢,结果一到真验证时,那个东躲西藏的难看啊。我是执行策划,那又有什么不对呢?我敢让人来验,不仅是职务,还有我平常的工作日志等等;不像你,当众缩卵还振振有词。

而且对于那些明明对别人在策划部工作不存疑义,一边大叫着“在策划部你也不见得干策划的活”一边却理直气壮要别人拿出根本证明不了别人在策划部干什么活的“合同”“在职证明”“收入证明”大喊“这才是公道”的某些卢瑟,说他们喜欢自抽还真是委屈了那些自抽人士。应该说他们根本没有自抽的觉悟,感觉不到自己是在自抽呢。

连杠神都没有提出什么意见的打赌方式,居然始终不能在缩卵W狂人面前得到接受,缩卵没有到一定的境界,面对这种事恐怕还真是没脸皮活着了。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-9 05:17 PM 发表
杠神今天没有出现么
杠神虽然喜欢抬杠,但面对一些实在说不出什么问题的事情也有分寸。

不像缩卵W,叫嚣的时候比谁声音都响,一旦别人给他来一把真的,那缩头缩尾又缩卵的劲头就别提了。

尤为滑稽的是公开在自己的帖子里抽自己大嘴巴,其实要是他坚持只是看别人具体在哪儿工作什么的,别人也不能把他怎样。可他居然还自作聪明地把这些合同啦,在职证明啦,收入证明啦这些文件为数不多能证明的信息给算成“外在形式”,声称自己不是为证明这些“外在形式”,最终连他要求别人提供合同之类文件的仅有的合理理由都被自己无情否掉了……搬起石头狠砸自己的脚啊!哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 chain416 于 2011-12-10 09:34 PM 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Lady饭没看到,缩卵饭看到了,还有帮其助阵的缩卵爱好者
你回答的这个人已经有TG官方定位,所以跟他说一切话语都是浪费时间。不用理他,当他是某种地方放出的气体就行。

引用:
原帖由 HyperIris 于 2011-12-11 05:59 PM 发表
聚会见过几次雷帝,好青年,233。

不过雷帝你找那位任区版主作证我觉得不太现实,人家是好人从不惹事非的,
有狗在任区咬人人家版主大人都为了大事化小小事化了装作没看见,你这把
论坛里面的事情鼓捣到现实中找 ...
这倒无所谓,不找阿西,书记、改神、小司、JSR,都可以找啊。我在TG不缺能给我作证的人。而且正好聚一聚可以买游戏,最近正准备入猛汉三鸡。鼓楼居然问哪儿哪没有,靠!

另外这次捣乱的不是杠神,不能冤枉了人家。恰恰相反此次杠神还真是出了不少好主意。要不是杠神的提议,这会儿那缩卵W估计还在死鸭子入锅肉烂嘴不烂呢。

发新话题

官方公众号及微博