» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:15 AM 发表

请举出我拿ign的意见当圣旨的出处
我的评价当然不客观,都是主观感受,ign的也是一样
如果主观意见就是扯淡,那就是扯淡好了
除了雷帝,我想这些评价都是主观的
那就行了,你既然说自己是不客观的,我也就没什么好说的了。

本来我也就是针对你的观点,既然自己承认自己不客观。我也不会穷追猛打。我是厚道的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:15 AM 发表
客观的信息不是没有,比如制作人承认因为预算和时间不得不放弃xb的高模
人家是说人家,事实就是人家的表态客观也不代表你的观点客观,人家表示可以做的更好不代表现在的作品就不好。

懂么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:17 AM 发表

我没认为dq9好,所以没法说明
何况我认为dq8画面各方面包括人物animation比dq9要强太多了
是啊,所以说么,你的观点是随着机种走的,机种不合你的意,好的也说不好。对不对?

现在不是比较DQ9和DQ8,而是比较DQ9和XB。对么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:19 AM 发表
233,我从来没说过自己客观,以后知道了吧,我说的意见仅代表个人看法,和ign的编辑一样,没有法律效应,也不代表公众意见
没关系,我的也是个人意见,所以这些不妨碍我继续来反驳你。

以后扯什么评分,也事先把这些话附带上。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:20 AM 发表

懂啊,问题是好不好都是主观看法
根本不存在客观准绳,所以你说画面好,和别人说画面不好,都无所谓对错
所以你说不好,我就反驳你,很简单。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:23 AM 发表

不对啊,比如我认为马银画面比ps2的狡狐要好
怎么又扯马银了?

那是人家本身的实力,不用你说好,大家也都会如此认为。

而且我好像没看到这么有料的帖子。能不能给我个链接瞅瞅?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:23 AM 发表

你怎么反驳我?用你认为哪个好来反驳我?
不,是根据你的意见挑选同样应该在你的意见中好过某作的某作来让你当众品评。就像我拿DQ9来让你当众说明它比XB好在何处一样。

以子之矛攻子之盾,其乐无穷,不亦乐乎?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:26 AM 发表

对啊,所以我对画面的评价和机种无关
我没看见,我要看。给链接我看

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:28 AM 发表

我说过dq9比xb画面好?求出处
但是评分如此啊?

你如此相信评分,相信他们的评价。岂不是正合你意么?

哦,看来还是属于得自己方便的时候评分才是好的,不得自己方便时评分算个鸟?对吧?

这不还是双重标准么?跟美国爸爸学的,遵守国际法有利时,国际法就是圣旨,遵守国际法不利时,国际法算个JB狗屁。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:29 AM 发表

你在法庭上也这样?
这是你自己主动提供的消息,让你拿出来证明你自己怎么了?

你拿不出来只能说明你胡扯,跟我又没关系。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:32 AM 发表

求我说过评分高一定画面好的出处
这个我可没立场提供。

是你要由此证明什么,不是我啊?

我什么也没有要证明,只是反驳你罢了。你如果这么说,那我也就没有什么可说的了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:34 AM 发表

我说了啊,我觉得马银画面比狡狐好
哦,这个话以前你在什么地方说过?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:36 AM 发表
这贴里,我也说过,xb的画面虽然不如ps2顶级同类,但比很多其他的rpg好是事实
对,我就是针对你这句话,怎么不如?

你的所谓顶级,有场景的,人物拿得出手跟XB比?有人物的,场景拿得出手跟人家XB比?

你没有啊,你所谓的顶级最多只是在某些方面可能强过XB,但其他的方面很可能远不如XB,这只能说是各有千秋,着重点不同,而没有谁不如谁的问题,懂了么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:39 AM 发表

我需要证明什么呢
你要证明XB的画面不如PS2上的顶级作品啊。这不是你要证明的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 10:39 AM 发表

那么我什么时候说过wii机种游戏画面肯定不如ps2
哦,怪了,难道说您在心里说谁谁比谁谁强我们就知道您的客观了。恩。

我跟你说,其实我一直都觉得PS2的所有游戏的画面都比WII的游戏强,我就在心里说,对外我就玩命驳斥你。

你会觉得这样的我很客观吧?反正我心里说了,你以后可不要来抱怨我啊。

发新话题

官方公众号及微博