» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:34 PM 发表

这就是耍赖啊,从来没听说过赌博还有这么定的
哦,原来我赔得多还是我耍赖了?

杠神,要不然你耍一次这样的赖吧,你要是承诺你输了给我3万元RMB,我输了给你1千元RMB,我明天就去开单子,这个月内咱一手交钱一手上传让你看到,好么?

真的,你耍一次这样的赖吧,我期盼着你这样给我耍耍赖。我盼的都快望眼欲穿了!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:38 PM 发表
而且谁都能看得出来是你在为赌博校验人为设置障碍,因为再怎么样,你手里肯定有一份劳动合同
明明一份劳动合同可以解决的问题,马上可以赢钱,却一定要别人来北京还帮忙报销费用,这种人是不是真的是赌博,大家自己 ...
我说了,那是因为我不信任你,所以我要确保日后如果出了麻烦事我能找到你。明白?
我都已经这么优厚的待遇给你,你还不干,那就是什么,自己明白吧啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:38 PM 发表

这和谁赔得多毫无关系,耍赖就是耍赖罢了
这就是如假包换的小孩撒泼耍赖。

我说了,如果你认为我这是耍赖,你给我耍一次,我期盼这样的耍赖。快耍。我豁得出去。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:42 PM 发表

你不信任没问题啊,tg中介就行了,更安全
关键你信用早就是负数了,吹牛吹爆也不是没有过,要是别人真来北京你耍赖怎么办?
我不会耍赖啊,北京有的是TG的兄弟,随便就能约,咱们当堂向北京的TG众请求公证,这个没问题吧?

他过来,在TG众的陪同下我带着你们走,去我的公司,看我的工位,我的各项证明材料,行不行?可以不可以?要是我耍赖TG众来揍我一顿,可以不可以?

怎样?敢不敢来真的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:44 PM 发表
雷帝你吹牛技术还是这么低下,别人来了北京,你以后有状况就能找到他了?莫非你带他是往北京法院跑的?
你知道死恐是谁了吧?你能找到他吗?
我不带他去法院,我让北京的TG众跟着他和我,你还不放心么?

你敢来真的么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:46 PM 发表

耍赖不耍赖,要看条件是否合理,既然赌的是职业,上合同是所有人都可以接受的
如果你担心公司名外泄,tg这么多人,挑个公证就行了
对呀,那我让他来一趟,让北京TG众都来做公证不也是所有人能接受的么?

如果你担心我揍他一顿或者我带他去法院,咱们一起去找TG的北京众做公证啊?对不对?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:48 PM 发表

然后你就可以找到他了?
莫非你派人跟踪他会杭州?
吹牛别没边了
我什么时候说要跟着他回杭州?我记下他身份证信息就行了啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:49 PM 发表

这个当然不能接受,因为存在你耍赖的风险,而且很大
哎哟,杠神说说,让TG众来做公证我怎么耍赖?

我会耍什么赖?

难道我会收买所有的TG众么?

杠神现在越来越下限了。

哦,莫非在杠神眼中,TG众北京帮已经被我全部收买了。

哎呀,我都已经不行了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:52 PM 发表

那么让tg众公证他怎么耍赖?
你还担心合同不能看么?
我说了,我出的钱多,就得按照我的办法办。这是我的权利,除非他出3万我出1千,按他的办没问题。

还有什么问题?

没有了吧,两者都能接受,我现在出3万,他出一千就可以,在广大TG北京众的监督下我带他去我的公司,看全部材料,

没有问题了吧?

好,他干不干??

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:55 PM 发表
简单来说,这方案对双方都比你的要求好
如果你耍赖,别人不用白跑北京
如果他耍赖,你也不用报销他费用
不行,我不在乎这点钱,我要让他知道厉害。

我不介意报销他的费用。真的。我不认为他的方案好,除非他给我3万,我按照他的办。

怎么样?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:56 PM 发表

出钱多也要讲规矩
何况你没有出钱,只是号称出钱,就和8wpdp一样,别人信才有鬼
我不是说了么?他赢了才有这三万块给他啊?难道你是确认他赢不了么?

我不准备是因为我有100%的把握能赢。他只要能赢我到银行立即取钱给他,没问题,TG众都可以作证。你不用担心我赖账。我赖不了的。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:58 PM 发表

你不介意是你的事,问题是别人是否介意冒着被你骗得风险跑北京
我给他报销费用啊,这个钱我有啊。

TG众作证啊?你不相信我,还不相信TG众么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:00 PM 发表

你说有什么用呢?
骗子也不说自己在骗人,你还说了自己有8wpdp呢
我们一起请TG众作证啊?怎么回事啊?

听不懂人话怎么着?

还是说你认为TG众都会向着我?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 11:01 PM 发表

谁帮你作证了啊?
要是你赖账,谁会帮你出这个钱吗?我觉得这个最好先说明一下
你别忘了,你们现在是要证明我没有在游戏公司上班,没有在策划部上班,对不对?你们应该不是为了那3万块钱吧?

如果你们能证实我在说谎,那不是正好确证了你们的判断吗,我要是再赖账,那不是更合你们的心意了么?你们正好可以坐实马甲雷的罪名么!对不对啊?对不对啊?

要不要咱们一起征集,凡是愿意做这次证人的TG北京众,都过来作证,怎样?恩?

杠神,难看不难看啊?

发新话题

官方公众号及微博