» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 08:52 AM 发表
The characters are all vibrant, fluidly detailed, and animated and striking to watch in motion,

别根据我的说法,你自己看就行了
我不看,我就要你的说法。你必须给我指出来DQ8的画面强于XB何处。

扯什么表情是否生动没用,原因上面说了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:32 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那是你不懂罢了,animation对人物来说很重要,gs测评说xb表情死板,你自己看吧,我不知道你是否看得懂
对,又是别人不懂。对人物重要……可现在说得是画面问题啊?

就是刚才说的:一个高清游戏的人物表情死板,一个标清游戏人物表情丰富,那么您的意思是这个高清游戏在“画面”上就输给那个标清游戏喽?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:34 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你说重要就重要,你说不重要就不重要,我不关心,我只是把为什么测评认为xb画面不如那几个游戏的理由告诉你,我也赞成这点,至于你是否苦的合理,你的意见很重要么?
我现在没有要评价哪个重要哪个不重要,我现在只要你确定定义,表情是否死板跟画面优劣有直接关系么?

我现在没有什么其他意见,我是在质询你而已。现在你说的那几个理由我都找出了例子来质询(还有你找出来的),你要回答。不要废话。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:39 AM 发表

又来幼稚园吵架法了,当然是一方面啦,综合考量,不能一概而论,你不会不明白吧
可现在就是我没看出DQ8的人物有什么超过XB人物的表现,而背景上你也承认不及,9.0到底给了什么方面。

请你自己说说DQ8和XB的人物对比体现,我前面也上了图,其他人也上了图,看图说话您会吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:42 AM 发表

那你去质疑好了,反正测评觉得有关系,我觉得有关系,你觉得没关系也没关系啊
我现在只要你的说法。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:46 AM 发表

我已经解释了,也给了你测评参考,你一定要学小孩一样赌气说就是看不见,就是不承认,我能力有限,教不会
我没有看到你的解释,我只看到你像幼稚园小朋友一般拙劣地岔话题,把画面评价扯到诸如人设是谁,表情怎样之类的东西上去。

请谅解,这里不是幼儿园,我也没有兴趣迁就您的任性,到底能不能比较出您自己的意见?

比较不出我也不为难你。正如你自己说的样赌气说就是看不见,就是不承认那我也没辙,否则还会有郑人买履这个故事出现么?您尽可以相信打印在纸上的评分,而不会用自己的眼睛去分辨,那是你自己犯傻,治疗傻病不是我的专业。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-26 12:35 PM 发表

说得好像XB是高清游戏似的
写轮眼?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 08:35 PM 发表

。。。

你自己不承认,那我没辙
表情死板和画面有什么直接关系,问过你了,若一个高清游戏表情死板,标清游戏表情丰富,是不是还说明标清游戏的画面超过这个高清游戏?这个逻辑是不成立的。DQ9的表情也很丰富,怎么才得了8.0分呢?按照你的逻辑岂不是IGN的编辑自抽嘴巴?

人家可能是提到,但这绝对不会是主因。是绝对不可能因为一个表情问题差2分之多的。别跟我这里扯淡。我现在就要你根据我放出的图告诉大家DQ8比XB的画面强在哪儿。别在废话了。OK?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:17 PM 发表

雷帝,你怎么沦落到这个地步了?
那是不是我也可以说场景大小和画面没关系?要是一个高清游戏场景小,标清游戏场景丰富,是不是可以说标清游戏画面超过高清游戏?你还真有脸说出来?
如果用这种屁孩耍赖招数,那 ...
这不一样。

场景大小表现直接和机能挂钩,表情丰富与否则未必。

高机能主机做不做大场景都不会影响太多它本身的画面素质,标清游戏中出现这样的大场景则必然会形成与其他同级别游戏不相同的视觉冲击,而表情是否丰富则不会有这种视觉冲击。明白?

场景大小是客观数据作主,而表情是否死板完全基于主观判断。明白?

如果你的逻辑成立,那么DQ9的8.0分,你就更无法解释了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:42 PM 发表
那我倒是奇怪zeldaww的画面评价是怎么来的了
你要有自己评价画面的方法,那是你的事,我和ign以及gs等的意见接近,并不矛盾,希望你听得懂
我不管它怎么来的,事实上我只要你对照着我给出的图告诉大家哪个画面更好。

你愿意做传声筒跟我无关,我现在只要你对照着图说说谁更好。希望你能看得懂。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:48 PM 发表
我早就说过了,dq8更好,原因也告诉你了

你也可以看296楼这个图
你说得不成立。不能让我信服。不能证明你自己的观点。

现在图都给你上了,即便那张图,也比DQ8的表现好。如果你还不服气,那我索性拿DQ9来说,DQ9你总不能说里面的人物表现比XB多好了吧,为什么它也比XB的画面评分高?你怎么解释?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 09:54 PM 发表

我本来就没指望你能信服啊,你的画面品位我懂的
我只是告诉了你别人的评分标准和一部分人的看法而已
你现在不用去考虑别人的品位,只要解释出来我要你解释的就行
DQ9总没有那么多理由给你找吧?

如果说别人的评分标准就是NDS的DQ9画面评8.0分,wii的XB画面评7.0分,你还认同这种评分,那么我也就差不多明白你的症状在什么地方了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 10:39 PM 发表

看分数也要看评价,再说也要和机种联系起来
又不是只看分数就说xb不如dq8以及ff12画面的
总之无论你怎么说,xb画面分是7,是和其他机种对比也好,是和wii自身游戏对比也好,结论都是画面一般
费了那么多话,结果就是自相矛盾么?

既然你自己都承认不是只看分数就能说xb不如dq8以及ff12画面,那你还废什么话?

我什么也没有说,我一直以来都是让你说,结果你不说,现在就憋出这个结果么?按照你的观点,xb的画面不如nds的dq9喽,你到底是根据评分还是不根据评分。你自己有准谱么?

怎么不行。请你对照着我给出的图来说。这是不是很为难你?

如果有需要,我可以摘一些DQ9的画面和XB的画面放在一起让您品评,说明DQ9的画面比XB高在何处?如何?

你根据什么说话我的确管不着,但既然你品评了,总要对自己的言论负责。别人问个“为什么”也似乎轮不到你来说三道四吧?

或者你可以当众说“我说不出理由,只因为它是wii的游戏所以我天性就反,就黑。就要贬低”。那也是句话,说出来你还算个爷们儿。又想黑,还扭扭捏捏找一堆似是而非的理由,只能说明是既要当“表字”又要立牌坊。

如果你不觉得自己是这样的人,那就解释DQ9画面分数比XB高的理由。解释出合理的,让我们信服的理由。

发新话题

官方公众号及微博