» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

关于Wii的584万是出货还是所谓的零售销量

哎哟,视而不见贩卖台数和xo出荷的不知道是哪个神仙。

估计下面战神就要说火彩是我的mj了……

要不就说是应援团的……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 07:38 AM 发表

挖坟加鞭尸。
我在前面的红线标注,莫非不是日文报道?这逻辑……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 07:39 AM 发表

看主帖,争得不是销量/出货,而是卖给零售商还是玩家。

你被爆了~
你先把“卖给零售商还是玩家”的证据找到。

别说我不厚道,靠猜或者推理恐怕不行啊……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 07:40 AM 发表

挖出来晒晒太阳
知道什么叫贩卖台数么?

你先把“卖给零售商还是玩家”的证据找到。

别说我不厚道,靠猜或者推理恐怕不行啊……

不要让我重复第三次……如果你不能回答这个问题自动菊爆……

fami通直接引用n的公布数据,请问fami通过什么断定是“出荷”?

要你提供“证据”,不是说法。要你提供“出荷”的证据。看明白没有?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 07:44 AM 发表
照顾眼神不好,刚又被爆的某人:

http://www.famitsu.com/game/news/2007/04/27/103,1177648392,71085,0,0.html

法米通都知道吧?

一方のWiiも好調なスタートダッシュを見せた。全世界累計出荷台数は5 ...
贩卖台数什么意思,请解释。

到零售商那里是出荷……

你懂什么叫出荷,什么叫贩卖么?

如果是一回事为什么不用一个词?

还在自爆……

fami通直接引用n的公布数据,请问fami通过什么断定是“出荷”?

要你提供“证据”,不是说法。要你提供“出荷”的证据。看明白没有?

谁告诉你日语里出荷和贩卖是一回事?

请这位仙人出来。

请不出来菊爆自己吧……

你用的是英语,而新闻来自日语

我觉得如果连这个都分不清楚基本上属于无知白类了。

还要别人说:

不要让我问第四遍。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 07:55 AM 发表

法米桶写了出货,你还问我为什么。

大家见过这么不要脸的人么?
当然没见过这么不要脸的人,被群爆菊花还能yy天堂……

你跟他说这么些他不懂么?

他现在只有装傻你看不出来么?

29 12
发新话题

官方公众号及微博