» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:56 AM 发表

问题是两者连关卡都不带重复的,你说算不算一个游戏
怎么不算啊,WIIU版的和PS360版的也绝壁会有关卡不同的情况。那时候看杠神说两个是一个游戏马上自抽啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:58 AM 发表
当然,你要是觉得新马wii和新马ds是一个游戏,那这两个也算一个游戏吧
哦,这么说杠神同意啦?

那好,杠神请马上自抽给我们看吧,原来第三方都是把XO当成PS2一代机,杠神的逻辑天下无敌,啊,宇宙无敌啊!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 09:59 AM 发表

当然不会,你怎么会有这种奇怪的想法?
难道蝙蝠侠在wiiu上会换掉整个单机流程?
你怎么能肯定人家不会设定原创关卡,只要有不同就抽杠神,多好玩啊。

这个实在太愉快了。杠神自抽声声,实在让人叹为观止。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 10:06 AM 发表

有可能会有,但是注意,红一纵队和cod2根本没有一样的关卡
这是一个概念吗?
对呀,可是使命召唤2算是aaa级的大作吗?它和AAA级的大作又算是一个概念么?我要你拿AAA级的第三方大作,你拿COD2滥竽充数什么?

貌似XO版把全球的销量都算上,也不过200万的样子。这就是你家AAA级大作的标准?

使命召唤这个系列貌似是到了3代时才爬到真正AAA级游戏的位置,COD2的XO版单作销量连200万到没到都不好说,它要是AAA级,那其他销量更高的得玩出几个A啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 10:05 AM 发表

你的意思是新马ds和wii是一个游戏?
这不是我认为,是你认为。

新马DS和WII的区别可远小于COD2和COD2红一纵队的分别,按照你的“区别不够大就是一个游戏”的理论,那它们可不是一个游戏么?

对吧,这可要为你未来阐述WIIU和PS360是一代机做理论准备呢,你怎么不知好歹啊,我这是为你着想啊。

因为杠神认为XO和PS2是一代机,所以杠神认为WIIU和PS360是一代机。这个逻辑多么完美,杠神为什么还要竭力反对呢?

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-1 04:18 PM 发表
枪车球是市场的干流
任何一家厂商,包括任天堂,都是无法阻挡的
wii的渣机能,使其无法分到枪车球的一杯羹,于是任天堂只能卖的多,却无法称霸。就是这样
哦,NDS泪流满面

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-1 10:56 PM 发表

我说的是家用机,你扯nds干啥。cod bf gta fifa nfs 大表哥之类需要画面表现力的第三方游戏动辄上千万的大卖,wii基本上只能干看着,根本无法像ps、ps2一样把对手机器上的第三方游戏抢过来。bioshock me等创意制作 ...
干流,必须在任何情况下都是主要的潮流吧?

NDS全球超过PS2累计销量,不靠车枪球,卖出的软件都要按亿来算,到底谁才是干流?

凡话,不要说得太绝,不留后路。否则被喷也是活该。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-1 11:40 PM 发表
下一代的wii u也是如此。我不知道它会不会输,但是我知道它一定不会赢。 ...
干脆点就咒它输完了,还扭扭捏捏的拐弯抹角累不累?

又一个伟大的预言家诞生了,人家若赢了你会死去么?大抵是没那胆量的吧?

人家本来就是抓空子,趁着高清没普及先赢一把。之后谁能取胜你说了算?笑话!

任何世代,人家只要日本压制成功,欧美根本不在话下。还“一定不会赢”?想什么呢?

扯淡也要有点谱。别扯得太大扯破了。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-2 12:58 AM 发表
我说的一直是家用机,关nds毛事啊!!!!!lady还非要把脸凑上来抽
以后想抽别人,先搞清楚概念。

家用机据置机掌机的合称,掌机是家用机的一种,而不是对立关系。

你大眼一抬就可以无视掉1亿4~5千万的市场,也够大方了。就这还抽谁?也就只有挨抽的份了。

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2011-11-2 12:56 AM 发表
马甲雷,你要输了你去死么?
我有什么可输的呢?

我从来都没有说过主机要靠什么去赢。只不过对你大放厥词的行为表达讥讽和嘲弄罢了。

刚才这里只有你在扯淡什么输赢,还是我前面的话,你自己信口开河,还要把扯淡的风险强加给那些没有扯淡的别人身上么?强盗逻辑。

既然刚才只有你扯淡什么“一定不能赢”,那你作为一个男人是不是要有些敢说敢认的气魄。你的嘴巴应该是在说话,而不是在放P对吧?既然是你一个人提出的观点,你还要强拉着别人给你的妄言买单么?

说了话又没胆量担当,还硬扯着别人分担风险,跟过去净身入宫的某些团体还真是有相似之处,人家那团体还诞生过很多敢做敢当的英雄,你连他们都不如。

发新话题

官方公众号及微博