» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:22 PM 发表

求对建模等的评价原文?莫非你已经补习过英文了?
我只是针对做到了最好这句话阐明其意义罢了。您要找建模什么的自己找去。我没有义务给你找。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:22 PM 发表
另外你说的和我说的没有矛盾啊,总之xb在wii上做到最好,然后画面得分才7,这是事实
做到最好的意思已经讲得很明白了吧?

再装糊涂是不是又应该让您大嘴巴自抽了?

我不是问了么?dq8的画面和xb比哪个好?你支支吾吾不肯回答算怎么回事啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:27 PM 发表

搞半天还是看不懂review,在自己想象啊
我什么地方也没说看得是英语原版啊?

你是针对你楼上的汉语发表的评论,怎么?现在说不过我又打算龟缩到英语理解的壳子里去?

你也就剩这点儿出息了。如果对方理解错误你应该早说啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:29 PM 发表
Outstanding cel-shaded graphics bring Akira Toriyama's brilliant character and monster designs to life. There's a strong variety in location types too and very little slowdown or other issues

dq的r ...
我现在是要你解释呢。

我不关心这些评语里说了什么,我只要你根据你的视网膜直接与这两个游戏进行接触后告诉我哪个画面表现更好,怎么这么一句简单的话还是比杀了你都让你难以回答呢?你到底在担心些什么?我又吃不了你。你不会说一句属于你自己的话么?你是人家编辑的传声筒还是手机啊?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-25 09:33 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷还是去买本民事诉讼法看看吧,对你比较有用。比在这里乱战强。
是不是觉得不理睬你们太失落了吧?

大律师的您还是先去搞明白什么叫“派出法庭”的概念吧。等你搞明白了,再来跟别人说民事诉讼法的事情。听话啊。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-25 09:53 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

又开始扯淡了……真的治不好了吗……
有病就赶紧去治,尤其是不懂装懂病。

对了,知道总院和派出法庭的关系了么?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:55 PM 发表

人物dq8强,场景xb强,总体dq8强,因为xb的人物短板太明显,dq8的场景却不差
人物强在哪儿?

这是属于睁着眼睛编瞎话么?还是以为别人都没玩过DQ8?

以后要编瞎话,先确定自己会不会相信,自己都不相信的瞎话,说出来也是白搭。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-26 12:49 AM 发表

拿个净是马赛克的采集卡截图跟屏射比
你要不要脸啊
你脸被法院吃了啊
您要是不满意,您自己找啊?

找出一张您认为最能体现DQ8画面精髓的图来比吧。我拭目以待。

弄了半天就找出两张红叉叉。

不知道是不是打算让我们脑补出您心目中惊世骇俗的大手笔画面呢?

来,我友情赞助你几张:

然后告诉我这画面比XB强在哪儿,指出具体的强项来。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-8-26 12:59 AM 发表

看来雷弟弟在心中已经把GAMEFAQS这野鸡网站屏蔽了啊
所以说有的时候不截图还真死无对证了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-26 01:06 AM 发表

你看出这画面,这人物哪儿比XB的画面和人物强么?就这画面能得9.0分?IGN的编辑们的眼睛是不是都被牛屎给糊了?

:D :D

是不是又要高叫xb只能欺负欺负0x年的游戏了:D :D

我很不明白贴出这张图意义在何处,除了马赛克和画面残缺少些外,哪一点比我贴出的图强?难道古兰真经同志就指望磨消这点马赛克的程度而能把XB打得大败?

我真是不理解这些人的思维模式。太奇葩了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 08:09 AM 发表
The visual style is a unique one, and much of that's due to series artist Akira Toriyama's crazy designs (he's also the artist behind Dragon Ball Z), which are, for the first time, getting fully reali ...
我不是说了么?我不看这些。

我只要你根据自己视网膜对这两个游戏的直接接触,做出自己的判断。不要扯别人,不要扯人家的评价。

你这辈子会说一句属于自己的话么?

而且根据你的说法,这也根本不是赞美画面素质怎么好,而只是表现出这些编辑对鸟山明人设的偏爱。是人家鸟山明做的人设的功劳啊?

如果你所谓的9.0分只是来自于人设的不同,那还真是一种莫大的讽刺啊。一个游戏本身的画面居然输给了它的人设……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-26 08:26 AM 发表

我早说了,xb的人物表情死板,和dq8用卡通渲染很好表现人物表情和个性差很多,后者类似zeldaww
这个“死板”又是怎么一个定义,用你最喜欢的IGN的评语来找找,哪位编辑这么说过。

而且表情死不死板这种东西和画面表现有什么直接的联系么?

某高清游戏的人物表情死板,某标清游戏的人物表情丰富,按照您大仙儿的逻辑,标清游戏岂不是在“画面”上战胜了高清?

是不是“说都不会话”了

发新话题

官方公众号及微博