» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

放心,如果是版规如此,我一定会执行。不像某些人那样厚脸皮。

按照版规执行,我无任何意见。

反正杠神今天13点过后再于无关帖子里提任天堂就要小黑屋了。我很有兴趣等待下午1点的到来。

顺便问问,签名不算吧。如果签名也算,我就编辑掉;签名不算。我就保留。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 05:29 PM 发表

如果我抽你也算替马甲雷说话的话,你的精神胜利法LV也太高了
看看顶楼。再看看现在的时间。

明白了吧。

静等就可以了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 07:32 PM 发表

我只叫你不要在无关帖(没有谈及也没有涉及到任天堂)里黑任而已,我觉得这不算是过分的要求
报告BM,本贴中有违反顶楼临时版规的情况,而且不止一处,并涉及故意违反版规。请超版处理,谢谢。

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... d=201879&page=2

25L(已处理)26L、27L、29L

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-20 10:06 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

请问我无间你什么了
别说话,静静等待吧。

前面已经有提示了。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-12-20 11:06 PM 发表
posted by wap, platform: HTC

那马甲雷也早该封了,他扣字矫情不是一两天了。
扣字矫情不违反现行版规吧,版规制定出来是干什么的?你不清楚么?

像你这样今天在一个帖子里连续好几帖发同样内容的图,这说起来才是违反版规中不得恶意灌水的条文,人家不处理你已经体现出宽仁和大度。

说起来,你不妨自己去找找看,整天开口闭口别人是任青,人家任青现在几次去过索尼或者微软的帖子里主动惹是生非的,倒是像你这样的东西,别人根本没理过你,却还主动欠招来。别人一把你抽疼了,就翻出别人早已经认错的老账来找平衡。到底谁才是X青啊?

嗯?

好好照照你自己去吧。

叹息……
其实B马多厚道啊。就在B马发布版规的帖子里啊……

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 11:28 PM 发表

怎么个明显法?还是以你的标准么?你眼中谁是无间谁就是无间,凭什么,你配么?
还是像我上面说的让版主自行判断?
那版主还不是让谁滚就滚啊
今天版主说,tdk,我认定你是全青,你可不要黑任何一个哦,否则 ...
别说了,等待吧。看了这个帖子,相信B马自有判断。

杠神和我的问题,不要攀扯到什么无间之上。至少我没有无间,杠神对无间的憎恨(当然杠神自己的无间是不算的)算不到我这里来。

既然杠神如此给自己洗白,我建议这样吧,我们不妨从现在开始做个小小的测试,看看是马甲雷整天没什么事跑到无关帖子里张口闭口“微软索尼如何如何不堪”的情况多些,还是杠神整天没什么事跑到无关帖子里张口闭口“任天堂如何如何不堪”的情况多些,这样好不好?

让杠神的朋友们来监督我,让和我一样的那些“任青”来监督杠神,双方都把被监督者有过此类言行的帖子记录下来,拍照存档,留下链接,然后到一个时期(这个时期B马来定)双方都展示出来给大家看,以数量,严重程度(这个由版主们表决吧),以及针对帖子无关程度的多少来定,谁被最终判定其无端黑的行为更严重些,那他就彻底滚出TG,包括他所有的马甲在内,永远别回来。

这样不知道行不行啊?

我个人觉得这样做一方面体现公平的原则,另一方面也能看出到底谁更热衷于黑厂商的事业。

是啊,谁是倒行逆施是杠神说了算。这个世界杠神才是中心,杠神说哪个厂商倒行逆施就是倒行逆施,杠神说哪个会员玩弄无间就是玩弄无间。杠神是绝对的、唯一的、完全的真理。是吧?

干脆杠神自己开个微博吧,自己去自己的微博里再怎么黑也没人管你。行么?

不过也看出来了,杠神也对自己没什么信心,知道自己是个什么角色。

对,说别人任青,人家居然还说过索尼许多好话,说自己不青,没被洗脑,却从来没见你公平客观过一次。

为什么这么巧,这么寸,从你的嘴里找不到一句对N肯定的话,是N真的十恶不赦,真的反动透顶,那为什么还能创下如此业绩,为什么还有这么多人才在为这个企业贡献力量?为什么还有如此多的粉丝追捧,难道是因为任天堂和它的粉丝们都是纳粹阴魂?只有我们杠神一个明白人?

一个人,对一个企业是全黑的,怎么说也不算正常吧?这个人自然可以用言论自由来给自己打掩护,但任何事情都有两面性,有弊端,必然也有值得肯定的地方,为什么这个人偏偏就永远看不到那些值得肯定的地方呢?为什么这个人的言论自由总是百分之百得“自由”到“黑”的层面上,而一次都没有肯定过人家的哪怕一点点好的地方。

有人说,有光需要有影,所看到的才会是全面的,立体的,但杠神近几年眼中的任天堂,有过些许一些光亮的地方吗?马甲雷虽然倾向明显,但同样会肯定PS3在这个业界中的位置,会肯定PS3提供了一片空间给开发者走向高清之路提供了机会,会肯定PSP在日本成功地营销出了猛汉系列这个经典游戏,会肯定SCE在网络游戏上的前瞻性,以及平井上台后的务实作风。

杠神会吗?

长夜漫漫,我只能叹息一声,什么时候你能公开地在论坛里提点到一些N的闪光之处,拜托某些人千万提醒我来看看。别冤枉了杠神。

说几个游戏好真是再简单不过了,我还赞扬过ICO,赞扬过GT,赞扬过小大星球和勇者别嚣张,但为什么还有你这样的人把我咬定为任青呢?

赞扬游戏很简单,但这并不说明你对于一个厂商是客观的。我想你也不会愚蠢到把一个或者几个游戏作为一个企业的代表吧?

我这些年不是没损过SCE,损得很多,但我也同样夸过它,夸过它的会社,以及它的经营作风。还有它的硬件开发实力

这些你有跟我一样赞扬过N么?有吗?你找出来我看看,我不是说了么,我还真怕冤枉了你,能告诉我在什么地方吗?

我真心希望这个时间不会太长。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 12:28 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

拜托,你以为是你和他啊?对雷帝的厌恶是出于对其人格的蔑视,这不会变的
说实话,你真有立场去蔑视他人的人格么?

你拍拍你的胸脯扪心自问吧。你有多崇高啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 07:47 AM 发表

所以我没说你是索黑啊
你明明是任青,还是个无赖罢了
杠神现在又要回避自己的任黑身份啦?

真是“巧妙地”转移话题,于是乎问你近年来对N会社有哪些肯定之举的问题你又可以不用回答了,是么?

对,别人是无赖,就你最清高,就你不无赖。你真好意思啊?

杠神给我们说说什么叫青?是不批评自己喜欢的会社和会社总裁么?我在TG,在阿九都骂过岩田聪(这一点黑子可以作证),在我的文章中还曾屡屡揭示N对待制作人黑暗的一面(这一点可以去搜索我的文章),又该怎么说?嗯,那么就是不肯定对手的成绩?也没有啊,我称赞过索尼的硬件开发实力,肯定过微软在构架游戏网络方面的贡献。

那什么叫青?你给做个定义吧,然后把你我代入,看看到底谁的表现更青些,如何?

我还真不相信在青和黑的方面我会超过你的程度。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 07:51 AM 发表

笑了
版主带头违反版规制制定措施,然后带头违反自己定的措施
自己能无间自己,难怪对无间不管不顾了
不知道B马的这个版规违反了哪一条版规,给我们找出来吧。

B马,看见没,你的宽容人家不领情啊。人家还说你自己违反自己的措施呢。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 08:12 AM 发表

你什么理解力啊,这个id不代表我是支持索尼,因为不是我注册的,你想从id的原罪上推断我的成分,我做出一个说明罢了。
我没说这个id两个人用,我喜欢玩任天堂的游戏不影响我去和你们群体的一部分战吧,你们的逻辑 ...
那跟我战呢?

是我无间了?还是我说反话了?

好像你跟我战时连游戏机这个话题都扯得不深吧?如同上次跟某W仙人打赌,连杠神都晓得公平对待,你却跳出来嬉笑怒骂?你算老几啊?你这不是在反无间或者反反话吧?

19 12
发新话题

官方公众号及微博