» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

是能关掉的东西全都得关掉,亮度还不能调高的情况下的3~5个小时。

对了,跑神海那样的游戏还不行,只能是一般游戏。

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-27 01:53 AM 发表
PSV带上外接充电宝的话怎么也能有5-8个小时吧, 再加上车充玩一天应该有戏.
可为什么要装充电宝呢?
为什么以往的掌机就不用呢(当然我说的是非S系的掌机)?整天装这个装那个才能玩得稍微长些,还叫“便携机”么?你的“便”体现在什么地方?人家买你为了什么?为玩超画面游戏?那为什么不接上高清机去玩呢?还要车充,敢情不去买辆车就没资格玩PSV?真成贵族大餐啦?

简直是本末倒置。

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-27 12:35 PM 发表

我去你太逗了, 这些符合我的条件, 我可以接受, 行吗? 我又没在为索尼说什么好话, 这都是现实.
你不愿意充电宝加车充那你不买就行了, 这些都是智能手机时代很平常的东西.
而且以往掌机不用充电宝是因为没有背触可 ...
啧啧,我玩GBA的时候似乎根本没有过包里装干电池的时候,有时不停机玩上10个小时都没什么问题。你不会是买了残次品了吧?

我的手机充一次电也可以用5~6天。似乎没有任何问题。

你接受呗,反正又不是我会为这些事情头疼。

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-27 01:34 PM 发表

...你还在手机5,6天的时代, 当然接受不了现在的数码产品了,
所以说你又不买, 就别老过来起哄被轮了, 自虐么?
3DS也没能让你重温不停机玩10小时的快乐时光, 啥时候看你辩证的评判任氏产品, 这才像是个真正的任饭.
原来现在某些人津津乐道的数码产品都是必须装什么电宝,车充之类的玩意儿才能用。这样的“现代数码产品”,还真是让人侧目,看来当年的GG、GT等东西真是生不逢时啊,怎么就没生在这个手机用一天就得充电的“现代数码时代”呢?如果生在现在,当年的GB还能牛13?玩儿去!
对,我的确享受不了这样的“现代数码产品”,我们还停留在怎么说得玩上3~4个小时不能亮灯的便携时代,哪敢和张口闭口外接电源,车充的高级人士比拟啊,人家那可是要“轮”我们这些穷人的哦,啊啊,追求便捷的我们真自虐啊!
辩证地看?你啥时候对索尼的产品辩证的看过?明明一个电老虎还美名其曰“现代数码产品”,人家再怎么说也是开了一切能开的东西,才会只有3~5个小时,哎哟,真厉害,这现代数码产品要想不装外接电池不用车充只能关了这个阉了那个,真是让人笑掉大牙啊。你心中的任饭,我大抵永远做不到,就好比让你承认这种“现代数码产品”不便携一样,都是能直接要命的。

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-27 07:52 PM 发表

唉...跟你说话真不能用和普通人交流的思路,
看到别人的话你脑子里直接想的就是反驳, 连一点思考都没有.

我起初说的一点倾向也没, 并不是称赞PSV续航低没有问题, 但至少索尼把机能做上去了, 我们为了享受这种档 ...
我说的又有什么倾向呢?机能做上去做到PS3的标准了么?做不到我干吗不在家里玩PS3要玩这个东西?我为什么要为“享受”这种高不成低不就的东西妥协呢?

我只不过说明这种设计不利于便携而已,违背便携机的初衷。瞧你这焦急样,好像我能让它停产似的,我没那么大能量。别担心啊。

倒是你,总觉得别人说一个机器如何就好像在说你如何,每次还都转移到别人人身上。累不累啊

引用:
原帖由 索尼 于 2011-11-27 06:37 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

咬碎牙省吃俭用买值崩游戏的马甲雷,也挺不容易的,能借还是借吧,有钱换个过得去的手机,这年头智能手机还是必要的
对,买值崩游戏总归比说了半天大话连FC号都拿不出来一个的东西强啊。不管别人是不是真的买值崩游戏。

对了,你从什么地方知道我买值崩游戏,要是我买的价格不值崩你死去么?当然你是不会死的,张嘴撒谎扯淡不脸红的你怎么会呢?我高看了

引用:
原帖由 索尼 于 2011-11-27 09:50 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

为啥要放出fc呢?能证明什么呢?现实中是不是卢瑟,游戏是不是借的自己心里清楚。说到撒谎扯淡,谁也比不过八万pdp和起诉a9的马甲雷啊,不是么?
啧啧,自己在心里脑补什么别人买值崩货啦,什么借别人的游戏玩啦,是否敢来验一验呢。

至于说8万的问题我早就已经道歉了,你除了这个以外乃能拿出什么东西?

而告A9我也早就说,你第一天拿出死恐的真实信息资料,我第二天就告他。你有种敢真验一验么?恩?

没种的人不是我。是谁你自己很清楚。

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-27 10:09 PM 发表

噗, 我恐慌了, 我焦急了,
马甲雷耶夫皇帝神威无敌, 求你千万放过我的脊梁骨罢...厄...
你的脊梁骨还真不值得我多看两眼。

也就只配龟缩在如火花那样由着某些人胡作非为的地方。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-11-28 12:20 AM 发表

最没种的人不是说拿不到死恐资料就告a9么?
如果是我没有去,当然可以说我没种。
但我是去了,并且得到了法院方面的答复,需要其它的资料来支持。
按您大先生的主张,接下来我应该怎么办?
我说了,如果不提供他的资料我只能选择告A9,这是我不得不选择的道路和手段。但并非是我向谁定下的承诺,我没有向任何人承诺过我一定能起诉成功或者能够胜诉。你大先生是用什么穿越眼看到了我的没种表现?我向谁承诺了?你么?拿出我承诺的项目,一二三给我列出来,列不出来你就最没种,行么?

到现在了,索尼大人还不死心要把告A9作为什么黑历史给我坐上罪名,可惜翻来覆去就是死也找不到别人落下过什么把柄和口实,于是气急败坏“我不管,反正在我心中,这就是你的黑历史”,是伐?

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-28 04:53 PM 发表

任天堂会给你改善就不是任天堂了, 我们大家也就都是任饭了.
我很难相信这个居然自称自己从GBA时候过来的。

你该不会不知道GBA亮度问题让任天堂特意更换了老合作伙伴夏普而改换3*的液晶吧?

你该不会不知道NDS的初型机和后来的NDSL比较有哪些不足吧?

反倒是PSP的按键问题,爆出来后SCE是怎么答复的?久多大神是怎么答复的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-28 09:13 PM 发表

这点你说对了
3ds无论开不开3d,因为液晶的劣质和分辨率的低下,确实比psv要伤眼
当然开了3d伤害加倍
杠神又改行卖液晶了?

还能看出液晶优劣哪?

给我们讲讲3DS的液晶怎么个劣质法

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-28 09:39 PM 发表
3ds为了节约成本,故意不用同等体积下容量更大更安全的锂聚合物电池,真的是为了任青少玩点时间,保持健康着想啊
啧啧,是啊,哪儿像业界的良心骚尼啊,那只有人工阉割后才3多小时的续航能力还得加上不能跑神海……啧啧。太良心了。

记忆棒和主机还分着卖,更良心了!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-28 09:42 PM 发表

尿液晶呗
何谓尿液晶,哪位权威说它伤眼睛?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-28 10:11 PM 发表

反正都是锂聚合物电池
3ds是比较危险且电量较小的锂离子电池
你应该知道锂离子电池的危险性主要集中在过充和外表划伤等问题上。

但3DS充电的模式和NDSL是一样的,充满电会自动停止,人家的外壳也很结实。

现在PSV公布用什么电池了?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-29 07:27 AM 发表

百度尿液晶,你最擅长
找不到,你说就行了。

尤其是伤眼睛那部分

16 12
发新话题

官方公众号及微博