» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[新闻] PSP机能无限…… 最终幻想 零式 超强12分钟实际游戏画面演示

这画面也没看出咋着强勒,难道是我也传染了眼球接触低清游戏会死病?

这急个鸟啊?现在又不是以前了。

以前这个牌子可能还有点含金量,现在早就没了。出在哪儿其实都无所谓了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 09:04 AM 发表

快把你手里的二手DSL和WII都扔了
你的确很适合你的签名。

我手里从来就没有过DSL,WII也是2007年买的原装正品。因为买得太早,后来装软读和硬盘时还遇到不能修改机器参数的问题。

所以生了2病,要尽快去治疗,否则一旦发展到脑髓里,那就膏肓了。

一个花钱买文凭小学没毕业的东西,也就只有这点儿起子,说实话,我真的同情你。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 01:13 PM 发表

你值得我同情的地方太多了,教育背景,最高学位,职业,职称,职位,当然了还有你那宇宙无敌的厚脸皮

而以上,都是铁一般的事实

而你呢?你只会YY一堆东西到我头上,然后满足的对着自己YY出来的东西SY
我想,看了这些话,唯一能够惊叹的也只有你厚脸皮的程度。

通过脑补进行YY和编造谎言的本事,还有被当众揭穿后无理搅三分,强词夺理的能耐,在全TG你认了第二,我真的很有兴趣知道谁会是第一。

随便挑几个就足够我们大笑的了:譬如跨平台和移植的意义是否等同问题;岩田聪在你的编造下说了以后不用3D做战略的话;独占生化系列新作莫名其妙化为“独占整个生化”的嬗变;当然还有那预设前提,叫嚣商家和用户必然对立的诡辩命题。

哪个不是你的杰作?YY?我的这个本事可远不及你的亿万分之一呢。我最多也只是敢说一个“可能”,哪像你,自己就直接脑补出100%的“必然”世界了。你比矩阵厉害多了。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-19 08:46 PM 发表
蕾蒂用8万PDP享受神作RPG,你们这群撸射。。。。。。
除了这个我早就已经承认错误的东西以外,可怜如汝等大抵是真没别的东西来扯淡了。

我发自内心的同情你的无能。
引用:
原帖由 boban 于 2011-10-19 01:15 PM 发表
雷帝果然要进来表示一下不屑了~~~~~~~~~~~
说实话,对这个装B游戏还真没什么兴趣,只是被标题吓到了,还“超强”,怀着好奇心进来看看,结果发现所谓的“超强”就是这么个东西,还不如被任黑们骂画面骂到姥姥家的XB强呢。于是才感慨两句,不想就踩疼了某些人的尾巴了。

不好意思,不过我是故意的。

我对这个标题介绍的游戏不感兴趣,不见得对“超强”这两个字眼不能有好奇之心啊?就好比我从来不玩第一人称射击游戏(也对这样的游戏没有兴趣),但这并不妨碍我抱着一些好奇想见识一下号称基于DX11开发的《战地3》的画面到底强到了何种程度这种事一个道理啊?

TG介绍FF零式的也绝不仅仅这一个帖子,我要是感兴趣的真是零式这个游戏,其他介绍零式的帖子也应该进去发言才对,为何我连进都没有进过其他标题介绍零式的帖子(当然更谈不上发言),单单只进这里呢?

不是别人找借口,而是某人没逻辑不会想问题而已。这样的人还总是喜欢发幻想癔障,实在令人捧腹大笑啊。

看来踩尾巴的说法把这位人士刺激得太深了。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-19 10:48 PM 发表
特地进来踩一脚,还说自己不是来踩的,“姐姐我正眼都不会看这个XXX垃圾一眼的。”
矜持的跟大闺女赛得,真是。。。
脑补无极限。

您根据什么揣测别人是“特地”进来踩一脚呢?

你以为别人都跟你一样,做什么事都抱着某些不可告人的目的?

我不过是为标题中的超强所引发好奇,进来看了视频觉得没啥超强,于是也就这么说了一句,真是还烦劳你“特地”跑进来给别人顺手做的评价定性来了。

你能不能别“特地”跟个苍蝇似的跟在别人屁股后头嗡嗡?

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-19 10:45 PM 发表

一个人以不屑的心情进入一个自己不屑的游戏帖子说一些不屑的话最后再用一个借口来为自己的不屑加分~~~~~~
最后被人一句不屑而刺激到了~~~~
本来就没有什么不屑或者屑之类的说辞,看到超强二字,因为好奇进来看了看,没发现什么亮点就说了几句。

却被您这样“屑”到了呀,看来不是别人多不屑零式,而是你整天盯着别人,太“屑”了呀。

果然是被踩疼了,如此气急败坏歇斯底里,真是让人同情,可怜的b,眼眶里一定充满了悔恨的泪水。

引用:
原帖由 我要告A9 于 2011-10-19 11:09 PM 发表

蕾蒂不要这样时刻生活在这种惊恐中,世界还是很好的,多出去走走,散散心,交交朋友,真的。
从一句不可告人的目的理解成别人生活在惊恐之中,果然GK的大脑天然就是脑补结构。

我这里朋友多得很,要不要我转让你几个,看你那可怜巴巴的样子,一定特别孤独寂寞吧?

:D :D
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-19 11:19 PM 发表

就你肚子里那点货,无论现实还是论坛里,除了会耍无赖诡辩+咬文嚼字,还会个P啊

前面有人说起你买二手NDS的事情,我随手搜索了下你在TG的发贴,看了我彻底趴下了。。。简直一个脑残儿童啊

说实 ...
哎哟,还“有人”说起,在哪儿呢?拿出来给我们看看啊?

我怎么不记得我在TG买过什么二手NDS?你是从什么星球上穿越出这个信息的?

现场编谎,当众造谣,你的学历可疑都不用说了,人品堪忧啊。

还跟我玩什么列举?典型的说不过别人就比身价这种官二富二思维,哎哟,我可没法和这种东西比,我爸可不是李刚、李谷一。

还扯什么快乐猪头写的文章,我给你的资料可是出自日文wiki,你除了拿这些国内的YY文外还能拿出一点什么东西?

人家的资料写得非常明白,独占的是什么。你的智商已经下限到觉得国内的说辞比来自日本的信息更权威的地步了?

真是没有下限了。

整天就玩弄你那点诡辩伎俩,看好了啊,当众再抽你一次,我笑话你的,是你扯淡什么GC独占整个生化这个说辞,并没有否定任何在历史上存在生化独占这件事的行为,这是你诡辩的几个伎俩之一——偷换概念。我说的很清楚,CAPCOM的确有给GC独占生化的事,但不是整个生化,而是“生化系列的新作”(wiki原文),而且仅仅是独占一个小写标题。大写标题及其相关产品是不独占的,看清楚了?没否认生化有过独占事件,否认的是你脑补出来的“独占整个生化”这个说法。明白?你那点儿本事,也就只有偷偷摸摸跟个贼一样把别人否定你YY出来的“独占整个生化”偷换成“否定历史上存在生化独占事件”(不,说不定以你的智商而论,你是真的会认为自己的说辞就等于当年独占事件的真貌,人家三上和CAPCOM的表态都要以你的理解为准,你的解释才是天上天下唯一权威,是吧?),就这点小孩伎俩你还自鸣得意呢是么?

当然,你又可以扯淡什么国内信息,不过那岂不是说明你根本接触不到人家的原始材料,再加上那低级生物的无脑细胞,才让你做出这种脑瘫举动呢?

拜托,别再让我笑了行么?说自己没知识,没信息来源,受了国内某些YY文的影响有错误认识,老实点承认谁也不会说你什么。明明胡说八道还铁嘴钢牙不认错,还理直气壮地脑补,然后居然厚颜无耻地说别人咬文嚼字,不能结合上下文理解,天下若有比你无耻的人,那还真是白垩纪动物了。

扯淡无极限,还让别人滚远,是不是内心恐惧到极限了?就你那点诡辩起子,整天犯2还不许别人当众抽你大耳光啊(那什么厂商消费者之类的论述又是你的诡辩伎俩之一——虚设前提,把厂商和消费者存在“目的的对立”强行理解为厂商和消费者对业界格局的需求的对立,并把这种似是而非的概念强要做整个辩论的前提。被人揭穿后恼羞成怒大吐白沫装疯卖傻。)?还扯那些你十辈子都不可能懂得那些学科,以为能吓着谁是么?哦哟,我好怕怕噢,这么个掌握着万门学科的大学问家,天天上网被我抽得鼻青脸肿,我对于自己的能力真是太怕了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈:D :D :D :D :D :D

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-26 08:31
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-10-26 08:25

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 12:00 AM 发表

连泪水都出来了~~~还能再脑补一点么~~~~~~~还是在说你自己含着热泪来面对自己的不屑么~~~~~~ AUV,不就是说了你一句不屑么~~~用的着你掉眼泪么~~~~~
我的确有泪水,不过和你的悔恨之泪不同,我是笑出来的。

被你的滑稽笑得流泪啊,你打算怎么赔我啊?:D :D

引用:
原帖由 isis 于 2011-10-20 12:48 AM 发表

上下文连起来读有一种奇妙的效果...
纯属娱乐...雷帝别告我啊...
你还远远不到被起诉的资格。

奇妙的效果,不知道是什么。

引用:
原帖由 boban 于 2011-10-20 07:16 AM 发表

你一边悔恨流泪,一边笑的流泪,这是病,要去治啊
会把这两种情况混在一起看的人才真的有病啊。

不过我想这种病已经是绝症了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:42 AM 发表

昨天看到了这贴,我确实是笑出眼泪来了

我没想到你有那么可爱的一面:D :D

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=5825665
这个我找了半天也没看出你从什么地方看到二手NDS的信息,是我眼花了还是你再次犯2了?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-10-20 09:38 AM 发表

拉面店交易NDS,完了兴奋的上论坛发贴,我可没说一定是TG:D

和你这种咬文嚼字偷换概念死不要脸动不动精神胜利的人实在是无法讨论正常人讨论的问题,因为你根本就不是个正常人~~

来,谈谈你拉面店的愉快交易过 ...
拉面馆交易NDS?这是哪个维度星球上发生的故事?我怎么不记得自己有这么一片段啊?我的神游DS是从中关村买的,貌似到现在为止也未曾带着它进入任何一家拉面馆。

你是不是真的2病已经深入骨髓?

找出来吧,要是有,我退出TG,永远不再出现;没有,你退出TG,永远不再出现。

来吧,是男人吧?说话不要放P吧?否则你还怎么在TG混呢?

给脸不要脸,非要我彻底扒掉你所有的脸皮你才甘心是不是?

来,问问,是不是这个?
http://www.tgfcer.com/club/thread-6289915-1-1.html

这到底是蓝星或者大宇宙的意志又在龙仙的执念下逆转了96重天(NDS和3DS分不清楚,我的老天啊,这世界上怎么会生下如此极品啊?),还是说您又犯二吐白沫发作了?“结合上下文”,原来是3DS,我们的大仙龙立即有词“你怎么能不结合上下文呢?我分析出你去拉面馆交易的就是NDS,是你作妖法变成了3DS?”哈哈?

对了,我买3DS的时候,书记就在身边。要不要我把他请出来也一块抽抽你的耳光?

这回真是让我开颜了。不行了!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博