» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在给哪台主机投资开发游戏最能赚钱?

谁装机量多做给谁,最省事的办法

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-20 11:27 AM 发表

PC
倘若您能在一夜之间,让所有人的电脑插上什么pc游戏,不用调整配置不用升级硬件,想玩就玩。我会鼓动全天下的厂商都去为pc开发游戏。

或者我想看到某个场景,当你买回了一套z版游戏插入你的对应游戏机,该游戏告诉你“你的硬件或某系统和游戏标准配置不匹配”,需要你升级固件……增加内存条或者更换cpu。你能让我看到么?

把根本不是一回事的pc和tv两个游戏领域混为一谈,这就是现在某些人的伎俩么?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 11:57 AM 发表

那有什麼難?這兩年賣得電腦特效全低能跑順暢的遊戲一抓一大把
畫面還不見得比WII差
看你講話的內容就知道對PC遊戲有多無知,還升級內存和更換CPU勒
行啊,那你就保障它台台能玩游戏好了,wii卖出的2600万主机能保证它的用户个个用来玩游戏,你要能那你身家跟我保证,我负责说服厂商们去开发pc游戏,好不好?

你要是保证不了,我宰了你。别怨我。行不行。

还跟我拽词,我在中关村滚打时期,你还穿开裆裤呢。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 11:59 AM 发表

我的PS2玩VP2會死機難不成是我的幻覺?
不想煩惱兼容性最好的辦法就是去買品牌電腦,自己裝的看個人技術了
哦哟,品牌电脑没有游戏兼容性问题了……这就是你们家电脑常识啊?

我惊诧了!

把游戏机上的bug问题和兼容性混为一谈?这是要具备什么样的电脑常识啊!原来游戏里的bug都是兼容性造成的啊?原来ps2上的游戏换到xb上就不会死机了,太伟大了!

估计他连什么是兼容性都搞不明白。出来丢人来了。

可见繁体字区的也不是人人都上过学,学过电脑啊。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 01:21 PM 发表

我在穿開檔褲你就在中村關混了
那PC那點兼容性對你來說什麼問題?這麼多年都白活了?
我的機上VP2就是會死機,朋友的打到通關都沒問題(型號不同)
這不是兼容性是啥?
哦哟,敢情这位大仙人要求每个买游戏机的用户都的是那计算机排难高手,不然没资格玩游戏啊!

大仙人,如果人们卖游戏机游戏要跟买电脑游戏一样整天架忙着配置,架忙着兼容性匹配,买个游戏还要费半天劲才能玩上,这游戏机还出它干什么?

电脑不是为玩游戏而生,人家没有天生组装好就要让你运行游戏通畅无阻的义务,玩游戏对电脑来说只是一种功能,就像手机也可以用来听mp3,但人家mp3能专为你手机定一种格式么?

游戏机就是用来玩游戏的,它用这个作为商品,出售这种服务,专门器材和附功能器材,这两个概念会一样?

那我只能说大概是你家的ps2是买着残次品了,人家既然没事,说明人家软件和硬件之间没什么兼容性问题,除非是说在某个ps2模拟器上模拟没问题,一到ps2主机上个个死机,那倒可能是兼容性。可这样的软件能拿出来卖?真新鲜。

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-20 01:23 PM 发表

你敢保證全部?
話少講死,我可沒那個膽
況且你又是哪們子貨色?說服遊戲廠商開發PC遊戲,我也來說服遊戲廠商開發SFC遊戲好了
真xx丢人啊,就这还跟我叫嚷兼容性?

sfc现在还有几台能用的,人家目前是不是还生产以备市场随时的需求?先把这搞明白了再出来丢人。

发新话题

官方公众号及微博