» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] Wii:我们不需要GTA4

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 12:24 PM 发表

这帖子引得好,到今天为止,各厂如果能排前三的作品,有几个到wii了?
“企划期”够长了吧?

我客观得淋漓尽致,各位更是客观得一塌糊涂阿。
各厂自己愿意把自己的作品往死里整,任天堂管得着么?

人家sega吃了苦头,忌火起草马上公布wii的完全版,这叫识时务者为俊杰。

当然,我们也不排除那死心眼的,那就让他们在ps3再跌几个大跟头,跌得他们头破血流,到时候自然乖乖把前三位的作品往wii上做。

现在手握主动权的不是哪个第三方。大作你爱放不放,你不放人家就饿死了么?恐怕等不到人家饿死,你肚子里的碳水化合物已经所剩无几了吧?

这个世界是强者的世界,这个强者就叫做“潮流”。想要对抗潮流,就要有被潮流碾碎的勇气,当初饭野胖子多么自命不凡,现在还有几个人记得他的存在?我倒要看看赛大人心中的英雄厂商们,在生存危机面前到底能坚持几个月的气节。:D

水神公真是孜孜不倦的索黑啊……

对了,根据vg的统计,gta4(ps3版)北米首周貌似才130万左右。暂时就不用跟黑老三比了,看看能不能抵抗得住稍后推出的wiifit了。

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2008-5-6 01:39 PM 发表

人家也比不了你这人黑啊
说我黑任的,最好能找出几个在道理上说服我,而不是在骂功上赶超我的例子出来,谢谢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 01:44 PM 发表
某人还真有脸再出现在TG啊!
天师又出来冒头了?看来被tg大众羞辱的还不够惨烈啊

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-6 01:43 PM 发表

我黑它游戏多,我黑它市场大,我黑它的技术强,我黑它寿命长,四个黑,真他瞄的黑:D
除了第三个,果然都是索黑啊

引用:
原帖由 小水 于 2008-5-6 01:46 PM 发表

工本毛这个老男人年年跑到E3装嫩,年年用“游戏性趣”给人上课,这个道理够不够?!:D
又想被扣分了?

要我满足你么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 01:49 PM 发表

你那S级别的脸皮厚度果然名不虚传。
哈哈哈哈哈,三个帖子,大家都看到谁的脸皮厚,谁被tg众那么往死里骂还振振有词不知羞耻。

要不要我继续把三个帖子的链接再拿出来,让大家好好看看您表演的英姿?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 01:54 PM 发表

就是,连上司他都不怵,交待个不过个把小时的简单任务,能耗1个多月才干完。
有什么问题?

这也值得大惊小怪?

真是山里出来的。没见过世面还少见多怪。

对了,从企划制作到内部开发再到相关工作,这capcom的工作人员可真是冤枉,连个像样的工作名分都要一天三变啊,哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 01:57 PM 发表

无所谓,我不会打小报告的,不像你,可笑的依据还不让别人贴,自己也知道丢人现眼吧。
啧啧

第一,除了你外(还有某个从a9流窜过来的w某人),没有人觉得可笑。

第二,您所创造的投票法,应该让世界人民作为标板。快去申请专利。

第三,斑竹说的很公道,那叫白开水帖,也就是没有营养的帖子。可见人家的态度。

对,整个tg都疯了,全世界就您一个正常人。因为您觉得可笑的东西人家都不觉得可笑,可大家都觉得你可笑,没办法啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 02:02 PM 发表
开始说变了,这是经过上千楼后的幡然醒悟吗?自抽真啊,反驳半天结果连反驳什么都不知道。
的确,让天师您这么自抽,您可不是要“恨”我吗?

哈哈哈哈哈

这语文水平,无敌啊

很简单,您的行为违反版规,就这样。如果说在tg帖同内容帖不违规,您爱贴多少贴多少,贴得越多您也就越可笑。我何必管呢?
想得这么复杂干什么?
啧啧,最后的投票可不是我建议的。而且这能有什么台阶呢?莫非天师自认为自己的言论不能获得投票的多数?也就是说自承认荒谬了?

我的解释和人家不冲突啊?要不你再去问问版主?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 02:09 PM 发表

也就这档次了,继续自HIGH吧。
对,人家把你踩到地下那叫自HIGH,tg众来嘲笑你那叫给马甲雷帮腔,投票那叫给对方台阶下。

这个世界对您太不公平了,什么时候您也能把别人踩倒自HIGH一把,什么时候也能出xx众为您帮腔,什么时候人家说投票也被你的对手称为给你台阶下呢?哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-6 02:13 PM 发表

说得是啊。还有光荣的无双,nb的sc,怎么都不说了?

是我有眼无珠了,那么多大作阿。
其实,战场的女武神才是ps3的原创大作啊!人家制作人为了做这个游戏连任天堂都得罪了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 02:26 PM 发表
第一次看到有人因为这个打小报告呢,又不是人身攻击?你受刺激了吗?  
不是你建议的?“我早就提过,只不过天师一到这个时候就阳道不兴,转而开始骂马甲雷的帮腔了……”,这话谁说的,吐了吃吗?不知道谁看见我要投票,乐得连某楼的内容都不反驳了,开始张罗投票事宜了,这台阶算找到了,就等着滚下去了。 看我多大度,你人身攻击我都不打小报告,因为某群体素质就这样,习惯了,从发言内容就高下立分了。
在TG这个某群P组织猖獗的地方,我还真没把握只靠简单统计人数就能分辨是非。
现在问BZ?笑喷了,你的解释是你的YY罢了。
...
我相信天师一定是不常来tg,您应该回去看看版规,恶意灌水,发白开水帖的惩戒措施就在版规中。而且小黑屋的姓名栏后面也时常会出现因恶意灌水而被关押的id,相比较而言,您还能在这里发言,真该感谢版主的宽宏大量了。

天师又是回帖不看贴
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-6 02:13 PM 发表

啧啧,最后的投票可不是我建议的。 ...
标红……我前面提议的投票是“最后的投票”么?天师,您的时间概念又该补课了。

您那贴叫做白开水帖,我反驳白开水帖干什么?天师您又213了?而且那一贴我在前面有同样的反驳词,如果您愿意,大可以自己翻回去看它过瘾,我可不一个帖子的内容来回发。

对对,凡是反对您的都是xp组织。这个世界上怎么能允许反对您的人投票让您出丑呢?

笑喷了?我看您的大眼睛现在满是悔恨的泪水吧。其实您也花点分买几张道具卡也比被扣了值啊。哈哈哈哈

29 12
发新话题

官方公众号及微博