» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

ps3日本3月累计81.2万。xo在日本……貌似按照周3000~5000台的速度,想大踏步接近ps3的是很困难的。

ps3现在根本不用踩就在脚下。

xo还是考虑怎么把ps2踩在脚下比较有价值。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-24 10:20 AM 发表

哈哈,PS2还有啥作为
小看ps2现在可不聪明。

米国人家刚刚把xo和wii打败……

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:17 AM 发表

4月份美国360肯定能超过PS2,搞不好连Wii一起灭~
做梦去吧,井喷也没这么猛。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 10:57 AM 发表

360的对手是PS3。打败PS3,争取到更多的第三方才是获胜之道
你不是说第三方xo有绝对优势么?

怎么还要争取,还争取谁啊?都“绝对优势”了。还怕谁不就范?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:00 AM 发表

要知道,DC和Ps2机能接近,Ps2规格上还要高一点点,自然打的起持久战
Wii的性能还是上世代的,现在是比较猛,有没有持久力还是个谜啊
貌似性能还是上世代的ds把21世纪wm的psp一脚踹翻时怎么不见阁下持久力论登场啊?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:02 AM 发表

我说的是相对于Wii,360第三方有绝对优势。

当然了,相对于Wii,PS3第三方也有绝对优势。

360/PS3第三方是一个级别的,争夺战还在继续~
噢哟,现在加入wii的厂商好像比ps3的多多了

怎么叫绝对优势?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:07 AM 发表

绝对优势就是PS3是FF13/FF13V,Wii是FF外传。

这个我就不和你战了,呼唤J神和M神。
哎呀,这么算?那xo连一个像样的ff和dq都没有,看来wii对xo的第三方阵容有绝对优势啊!

这就马上要跑了……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:06 AM 发表

PSP自身毛病太多了,挂了也是活该
哎呀,xo和ps3自身的毛病非常非常少,是么?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:14 AM 发表

作为家用机,XO没什么毛病
Ps3有,开发环境太恶劣,所以我也不看好Ps3
xo没毛病,怎么销量就是那个球样?

怎么居然被ps2给超了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:18 AM 发表

4月美国Wii不是也让PS2超了~
4月?

你睡醒了没有?

4月还没过完呢?你从哪里得到的统计数据?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-24 11:20 AM 发表

3月~~
记住,我可不会插你,我对你一点兴趣也没有,你该感到幸运。

人家3月是因为战神发售被ps2反超了。是“反超”,平常月份很少出现这种问题。

而xo现在几乎是月月被ps2超。已经都不是反超了,ps2超过xo被视为正常的情况。
2006年

7月
PS2------24.1万台 360------20.6万台

8月
PlayStation 2 262k  Xbox 360 204k

9月
ps2 306,517  Xbox360 259,458

……

2007年
一月
ps2 29.9万 xo 29.4万

二月
PS2:295000  XBOX360:228000

ok?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:21 AM 发表

这很正常啊,Ps发售以后,一段时间内不还是被SFC骑着
超过Ps2只是时间问题,就算是我不看好的Ps3, 相信也会有超过GBA的那天的
日本sfc骑ps的时间差不多只有半年多。

到目前为止,ps2在日本的周销量还没有几次超过wii的时候。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:41 AM 发表

你要这么考虑,Ps2在全球号称超过1亿的销量,这根基比SFC要深厚的多了
自然,XO超过PS2要花更多的时间了,这也算合情合理吧
号称1亿……

真是败了……

ps2宣布ps2突破一亿出荷,距离ps2发售五年零九个月,也就是说,平均每年要出荷近1800万台,每月要出荷150万台……

貌似连当下ds都……勉强……

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-24 11:49 AM 发表

所以我用了号称,吹水归吹水,数量比SFC还是要多的
但这也时间太长了吧,一年多了,比当年的时间超了一倍不止。

当年sfc全球销量接近5000万,要说ps2在现在销量估计也没有9000万吧?

18 12
发新话题

官方公众号及微博