» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

这种人如果放得远远的,我觉得很有乐趣,可一旦搁进了所谓的联盟中,我觉得有点危险,因为缺乏逻辑使我们每次针对s饭的进攻都要先解释“有些东西是战神自说自话,和我们无关啦”……等等,那种老让我们为他的大嘴跑火车找后帐的感觉实在不好。

朋友,将我从盟友的“好意”中解救出来吧,敌人,我一个人就对付得了了。

李某志说,地球总是要毁灭的,时间会证明我说的事实……

这么说战神承认自己的设想到现在还不是现实,需要一年以后再看么?

还扯什么谈?

回去继续晓女了,nnd,昨天晚上一章打了三回没打过去……

不能行了:D :D :D :D :D :D !

战神,你真不愧对我签名啊!

赢了就是自身实力使然,输了就是对方人身攻击。

这逻辑强的没边了……

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 03:43 PM 发表

你已经服我了,以后我不说话你就不用发表意见了。
这种话见一次引用一次,太有娱乐性了。 :D :D

太可笑了,原来把楼主当我马甲了……:D :D :D :D :D

看来我要去做dna测试给您看,我和楼主像不像双胞胎?

哦哟,一个被打翻在地的人还敢教训别人怎么做?嗯,当年蒋介石不也在49年新年文告中要共产党向他乞求和平么?想不到今日又得见我尊敬蒋公,真乃三生有幸啊。

我在tg好像除了马甲雷和马甲雷01外没有其他注册id。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 04:21 PM 发表

脸皮厚呀。说过服我现在又不算数了。
自己去把您心中我说“服”你的帖子拿出来让大家看……

我觉得大家现在都需要娱乐一下,最近几天太烦扰了。

这个论坛还没有到要你允许谁说话谁才可以说话的道理,你是什么?能吃么?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 04:26 PM 发表

说没说过大家心里有数。没事你去玩吧。
又缩了,看来缩已经成为战神生活的一部分。

除了你以外,没人会提出这么可笑的要求。

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 04:29 PM 发表

缩得一直是你。被人赌着门骂呢。
哦哟,哪个人敢堵我的门?

你觉得一个堵着门叫骂的无赖值得我理睬么?

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 04:31 PM 发表

让你说话了吗?玩去~
这论坛不是你家开的,你去你自己家开的论坛玩去吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博