» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天试驾了翼神 之后试乘了马3 求解惑

中国街上马3多少,YS多少?

美国马3多少,YS多少?

欧洲马3多少,YS多少?

非洲澳周没去过,不清楚

看看这个地球上有多少人买马3多少人买YS,就知道这两部车还是有差距的

引用:
原帖由 j2j 于 2011-2-21 10:11 发表

EURONCAP碰撞测试的结论和您的判断是相反的

那100公斤多出来的重量到哪里去了...

我代暗号问

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-21 10:30 发表

本来碰撞测试就是用同质量的物体撞击车身的,这是为了公平。但是大马路上哪里一定是和你同样质量的玩意儿撞你。所以相对重一点我到没觉得有什么不妥。等着看什么时候有人说开坦克出来反驳我:D
喷了..你以为车是实心的铁块吗?直接对对碰比谁重吗?

车身结构不讲的吗?材料强度不讲的吗?

照你这么说,汽车不要用铝制发动机了,用老铸铁发动机最安全了,车身重嘛...
audi这种车也不要化大成本搞什么ASF全铝结构减轻重量了...妈逼这不是不安全嘛...

我说你不懂汽车就别喷,乱喷就不对了

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-22 14:26 发表

作为国产家轿,宝来没什么不好。挂个VW标假冒Das Auto就是不厚道了
引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-22 14:46 发表
宝来怎么算Das Auto了?
这算是在脑补+自抽吗?

10年1.8t卖到二十多万的宝来,到底是什么出身?

现在的宝来和那时候的宝来有什么区别?
什么叫挂个标冒充das auto?
gol算挂个表冒充das auto的吗?

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-22 16:32 发表
老宝来是继承了高尔夫4的PQ34底盘,衍生出来一款车。而新宝来则是在老宝来上对PQ34底盘进行了加长,同时进行了2次设计,设计方案是中方设计然后交由德国总部审批还是中方要求德方设计的具体忘记了。但是车身用料什么 ...
那你的das auto是喷老宝来呢还是喷新宝来呢?

先google再喷会比较不同意出丑嘛

再者,408,207,gol这种车型,难道不是沿用本品牌原有的核心技术么?
GM都把外形设计全盘交给韩国了.凭什么SVW就不能设计汽车呢?

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-22 16:49 发表
啧啧啧,敞开聊这个话题就开始玩文字游戏了?现在还有老宝来在卖么?
你不是喷宝来吗?
这怎么就成文字游戏了?

一汽好歹还要加个"新"字,说人家是"新宝来"...

对了,什么叫das auto,你能给顺便解释一下吗?
别光顾着喷...你先给解释一下吧

引用:
原帖由 blackrain 于 2011-2-22 16:57 发表

别那么2好么?Das Auto 在你嘴里出来就是2,在大众广告上出来就是代表了德系血统。广告这点隐藏的含义都搞不明白。你以为大众和你一样二,给汽车做公益广告么?
瞧...
别人还没说呢...你只用了一个字就总结了你自己的特性----"二"...:D

行了,这下都知道你是个二货了.

当然我也就用不着跟你说什么PQ34平台了...你智商还不够,当然不理解10年前的德国技术,到今天也还是德国技术的道理

对了,你是暗号的马甲吧...
你们俩智商绝逼是一个级别的...

发新话题

官方公众号及微博