» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS

昨天玩了,我属于弱视+散光,眼睛一个好一个差,只好戴晚上开车才戴的眼镜来看,才能看出3D,玩了30分钟,移开屏幕,感觉眼部略有不适,没那么夸张.几十秒恢复正常.

其他就不说了,从ds到wii,主要受众是小孩.因为智益脑补游戏多,家长愿意给小孩买这个.

问题是,现在什么家长会给小孩买3DS??? 最青的任饭你扪心自问,你会给你自己的小孩买3DS吗?在小孩子的发育阶段,你愿意冒险让他们玩这玩意儿吗?
这销量顿时会下降不少吧,再加上各种眼部不适应这种小屏幕裸眼3D的受众,这不是自己主动缩小销售群体吗?

纯粹作死,为博眼球,为省钱,不愿意投入成本认真做主机,投机取巧到了极致...
真的是自作孽不可活.

我不是任饭,但DS,DSL,甚至GBM都是首发入的,但到了现在,3DS我一点兴趣都没有了.

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-3-1 09:55 发表
所以当有任青发什么老任要停掉DS产线的新闻,我笑而不语

真把DS停掉那才是任氏速死法
任青会说,3DS可以关掉3D功能.
那我建议在3DS里再加入家长控制机制....设定小孩生日,只有小孩子满18周岁那天,才能正式开启3D模式

MB刚发完就发现楼上已经来喷了...

这根本不是问题.:D

不过,
1. 3DS关掉3D和DS有多大区别?为什么要买3DS?
2. 你怎么可能控制你小孩不把3D打开?

我是家长,我他妈为什么不去买dsi,不去买psp要去买3ds?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 10:00 发表
3DS关掉3D和DS有多大区别?为什么要买3DS?

或许我应该说,3DS关掉3D和PSP有多大区别吧.哈哈哈:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 10:12 发表

硬件表现上区别对玩家来说并不重要,重要的还是游戏,DS也好PSP也好NGP也好,玩不到重制版OOT,那就有充足理由买3DS了。
我没说3ds对你没有吸引力.
我是说3ds失去了少年儿童这么一个受众群体.

你是家长,你会给小孩买3ds还是dsi

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-1 10:31 发表

我要家长肯定给小孩买3ds,买dsi小孩抱怨你给他送过时货咋办?

再说儿童也不是傻子,万一眼睛不舒服就会自己把3D关掉,要是连这点儿脑子都没有,我看还是别玩啥游戏机了。
喷了...

幸好你不是家长.
儿童不是傻子,儿童有良好的自我控制能力,你不怕你小孩眼睛玩坏...
你tm是真饭

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2011-3-1 10:32 发表
猛男,我觉得开3D很好啊...大概是我视力很好的缘故
一点也不累,3D感觉也很强烈,移开屏幕视力会模糊个几秒
这玩意估计会伤到小孩的眼睛,主要是对焦造成的
我不怀疑很多人看3D很适应.
但问题是绝大多数正常人不会冒险让小孩玩3ds

我的观点是任天堂会失去来自未成年人的很大一块市场.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 10:46 发表
给小P孩玩啥3DS, DSI都太高档,直接一台A320搞定。

另外某楼不是说有家长控制了么?那真的要奢侈一下赏孩子一台3DS玩也没问题啊。
1. 给小孩买台3D游戏机,却要关掉3D功能,这很蛋疼.
2. nds出来那会儿,已经给自己很好地定位了,从软件到硬件都很适合儿童.对孩子来说,nds也是比psp更适合的礼物. 但3ds则完全不是.

引用:
原帖由 waner 于 2011-3-1 10:48 发表

我不知道您是否有孩子~
我经常带孩子去看3D动画~至少我孩子没出现视力下降或不适应的症状~
我觉得您有点过于担心了~
裸眼3d本来和电影院的3d成像机制不同,何况...看3D电影我眼睛无任何不适.何况3Ds又是这样小的屏幕,很多大人看了以后眼珠都会出现不适.更何况自我控制能力弱的小孩.

作为家长,我想绝大多数人不会冒险去买这么个游戏机给小孩子玩,何况又有很多的替代品,ds,psp,从对视力的影响来说,肯定比3ds更好.
这绝对会大大影响到3ds在这一群体的销售数据.

等到了圣诞节看吧.

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-1 10:53 发表
把关掉的3DS当作DS的画面加强版有何不可?
嗯...3ds最大的噱头不是画面,不是设计,而是3d,我非要把3d关掉去玩.

这叫啥来着?...买椟还珠?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-3-1 11:08 发表

任何主机的最大噱头永远都是上面的游戏,射射。
这么说太虚了,

wii的噱头就是体感,
3ds的噱头就是3d,
当年psp的噱头就是外形+画面,
nds的噱头就是触摸.

大多数受众是这么想的,游戏机厂商也希望别人这么去接受.

只有一小部分纯真的主机饭才会认为,吸引他们的是某公司的游戏...

另外,说到小孩,你说得倒是很轻巧,不过真正对自己的小孩,哪怕你是铁杆青,你会这么去冒险让他玩3ds么?反正我是不敢的.
就好像专家说某某国产奶粉3聚氰胺的含量只有一点点,决不超标,不影响小孩身体,在你有能力找到其他替代品的情况下,你会去冒险吗?:D

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-3-1 11:16 发表

ds最大的噱头是双屏,但是宫本猫说的是第三厂完全把上屏打广告他也不反对

不也出了新马这样的卖了几千万的传统游戏

有这个东西可用可不用

ps3还宣传双1080P呢,现在576p,甚至480P都快出来了
对啊,所以我们买东西完全是被噱头所吸引,

比如我被sony忽悠,首发买了psp和psp2000,首发买了ps3,
结果psp送丈人,送女人,
ps3积灰5年,一共只玩了两个游戏.

但这依然阻止不了我被NGP所吸引,准备义无反顾地首发入

这就是噱头.
而3ds的噱头对小孩的家长完全无效.

引用:
原帖由 ashley 于 2011-3-1 11:18 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

1 有家长控制选项
2 3DS相对DS的进化,不仅仅只是3D

任地狱软件上再不给力,那只能让它去死
到了今天,画面这种程度的有限进化,根本吸引不了人.成为不了卖点.不是吗?

其实任饭挺可怜的,等了那么多年,等来了和psp差不了多少画面的掌机.mario64终于可以以psp画面重制了:D

所以我觉得任天堂这么多年,完全忽视的,其实是真正的任饭.----这里我对任饭没有贬义.
----我就想问古兰佐一句,凭良心说:"你希望任天堂认真地去做出高清画面的次时代任天堂游戏呢?还是希望他们继续wii,3ds下去,让30多岁大叔们和小孩子共享体感的快乐?"
这个问题,我问地很真诚...

而sony对索饭则要好很多,至少很努力地去实现一些东西,不管最后是否成功.

引用:
原帖由 hnaaa 于 2011-3-1 11:27 发表
噗,说什么索尼对索饭好纯粹就是抬杠了。光光那kz2的宣传片和ps3的双1080p宣传,这都不知道坑了多少索饭了。
sony努力了,能力有限:D

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-3-1 12:48 发表
孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,那3DS没了3D还不如DS
孩子:哈?
哈个屁

口袋新作DS上没有吗?这是什么狗屁例子

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-3-1 12:53 发表

专家说的3d伤眼是指所有3d
电影院里的3d也有一定的人不舒服
好吧,你已经承认3D伤眼了.

至少小孩子不可能每天看3D电影.

16 12
发新话题

官方公众号及微博